Лермен - Город Теней

Объявление

Новости: Добро пожаловать в Лермен! Внимание: Игра имеет рейтинг NC - 17, гомо и гетеросексуальные отношения. Игра открыта.

Для пиара: Логин: Реклама Пароль:1234

Важные темы
[Сценарий] [Регистрация]
[Список ролей]
[Комментарии. Новичкам.] [Реклама]

Время года: Весна

Время суток: вечер (второй реальный день)

Утро, вечер и ночь отыгрываются в течение трех реальных дней. День - четыре реальных дня.

Погода: поднялся ветер, пасмурно, похолодало

Что происходит в игре:

Крестины дочери баронессы фон Страйф. После церемонии званный ужин в доме баронессы на котором будет присутствовать Главный Советник граф Эдвард фон Вельф-Эсте с семьей и Его Высочество принц Кристоф. Приглашение получили представители высшего общества города Лермена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лермен - Город Теней » Дворец Принца » Комнаты принца

Комнаты принца

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Спальная комната
Ванная комната
Гостиная

0

2

Дома мелких дворян » Особняк Лиона фон Лекса

Ехать пришлось довольно долго, они поехали не по той дороге, по которой Кристофа привел Лион, а по другой, по главной. Она значительно увеличивала путь, но зато была широкой и ровной, проходила через чистые районы города, Кристоф даже заметил тот парк, в котором было еще не так давно.
Прижимаясь спиной к теплому Луциану, Кристоф довольно быстро согрелся.
Всю дорогу они молчали, ну понятно, Луц никогда не отличался особой разговорчивостью, это в привычках Кристофа было болтать без остановки, донимая своего извечного спутника самым разнообразным бредом. Но тот терпеливо сносил все, что выдавало не слишком здоровое сознание его подопечного, да и куда от этой ходячей приставучести денешься?..
Когда лошадь заехала во двор дворца, Кристоф облегченно вздохнул. Вот теперь уже можно было чуть-чуть расслабиться, все же дома переживать все намного легче. Родные стены, как говориться, всегда помогают.
Конюх забрал лошадь и Кристоф впереди Луциана зашел в холл. Они все в той же тишине поднялись по лестнице, так же молча зашли в комнаты Кристофа. Кристоф принялся уже в комнате растегивать рубашку, желая одеть свои вещи, а не те, которые дал ему Лион, но вовремя остановился, решив что для спокойствия Луциана тому не стоит видеть синяки - следы борьбы Криса и графа. Потому сделав вид, что самостоятельно, без помощи прислуги, переодеваться он не желает, Кристоф уселся на краешек кровати.
- Луциан... - к Кристофу снова вернулся виноватый вид.
- А как ты узнал, что я там? - поинтересовался он. Ему хотелось разговорить Луциана, чтобы затянувшееся молчание, нагонявшее тоску на Кристофа, прервалось.
- И я, кстати, все же не виноват... Откуда ж мне было знать, что он такой маняк-извращенец? - разошелся Кристоф. Теперь его врядли остановишь.
- Да и когда я ушел, ты спал еще, я не хотел  тебя будить. Можешь же ты хоть денек отдохнуть от меня, я же не думал, что все так обернется... Луциан, ну не молчи! - Кристоф встал с кровати и подошел к шкафу, роясь там в поисках рубашки. Все же он решил переодеться.

Отредактировано Christoph von Koenig (2008-01-26 20:14:44)

0

3

Дома мелких дворян » Особняк Лиона фон Лекса

Луц некоторое время молчал, заняв одно из кресел, пыльный плащ он скинул еще на входе и сейчас снова был похож сам на себя, в черном камзоле, расшитом серебром по вороту и застежке, в свободных черных штанах, заправленных в высокие сапоги, с убранными в хвост волосами, обрамляющими лицо короткими прядями и с привично-спокойным выражением лица и глаз.
- Понадобилось немножко подкормить "глаза и уши" города, что бы найти тебя. Это только не знающему к кому обратиться сложной найти кого-то в городе, я к твоему счастью знаю ....
Он говорил спокойно, не хвастаясь, просто констатируя факт.Легкая улыбка, какая обычно возникала на его губах при общении с Кристофом, и сейчас бликом солнца озарила его лицо. Казалось даже холодный блеск глаз потеплел.
- Мой принц, быть может он и не такой уж маньяк-извращенец как вам кажется, но между тем разговаривать с незнакомыми людьми, находясь без охраны в месте где вас легко похитить - это верх неразумности. Ваш титул, ваши родственники, ваше возможное будущее - это приманка для разного рода сброда, как красная тряпка для быка. Для того что бы стать хорошим правителем, Кристоф, вам нужно научиться просчитывать каждый шаг на 10 ходов вперед....
Луциан сам не заметил как скатился до официального "вы", вместо привычного домашнего "ты", но такова была его натура. Относясь к принцу с искренней заботой и уважением, он все же часто забывал что юноша перед ним еще достаточно молод и имеет право на развлечения и хотя бы видимость свободы. И забывал наверное потому что сам вырос на одном слове "долг" и жил этим словом.
- На будещее, Ваше Высочество, лучше разбудите ... дешевле обойдется... - тихий шепчущий смех, - ... чем выслушивать от меня морали и нравоучения.
Дракул наконец улыбнулся. Одной из редких своих улыбок, теплой нежной веселой. Почти никогда не позволяя себе эмоций, он все же не мог не подвергнуться очарованию милой непосредственности Кристофа, в глубине себя называя его не иначе как "белокурый ангел". И наверное именно это и было виной его улыбкам - он просто словно отражал внутренний свет неугомонного принца.

Отредактировано Lucian (2008-01-26 20:36:08)

0

4

Крис с непроницаемым лицом выбрал темно-синюю шелковую рубашку и черные брюки, кидая вещи на кровать. Он чуть хмурился, ему не нравилось, что он заставил всех волноваться. Ну пусть не всех, но хотя бы Луциана. Тот вроде и вел себя спокойно, но Кристоф чувствовал, что в любом случае Луциан не был доволен его поведением.
- М.. Да, ты всегда можешь найти способ.. - чуть улыбнулся он.
- На мое счастье.. - повторил Кристоф слова Луциана и подошел к нему, присаживаясь на подлокотник кресла.
- В тебя там, кажется стрелял Лион, никуда не попал? - поинтересовался он, стараясь не говорить слишком взволнованно. Ему было тяжело скрывать чувства, но у него перед глазами был отличный пример.
- Задело чуть-чуть.. - Кристоф кончиком пальца коснулся уха Луца, вствавая с кресла и направляясь в ванную. Вернувшись с полотенцем, часть которого была намочена теплой водой, Крис аккуратно стер запекшуюся кровь.
- Не поверю, что он стрелял так просто. Что ты ему сказал? - с легкой улыбкой спросил Крис. Он достаточно узнал этого человека, чтобы сказать, что от него можно ожидать все, что угодно. И он пусть совсем немного знал Лиона, но успел понять, что просто так стрелять и лезть к кому-то он не будет. Все же как ни крути, Кристоф ударил его первым. Пусть расплата за это была не равносильна, но она была оправдана.
- Я, между прочим, не буду правителем. Вряд ли, в крайнем случае. Максимум на что я могу рассчитывать пока, это этот город... Или брак с какой-нибудь принцессой - единственной наследницей рода. Кхм.. а уж если даже в этом города... - Кристоф не договорил, решив, что уже сболтнул лишнего. Луциан и так был слишком проницательным, чтобы понять, что Крис что-то узнал. Хотя, ведь не факт, что Луц знает что-то. Неужели бы он не сказал Кристофу?
- Хорошо, так и быть... Разбужу в следующий раз.. - не моргнув глазом соврал Кристоф. Если все пройдет нормально, Луц даже и не заметит, что Кристоф уходил. Ну... а если нет, то после очередного спасения Кристоф выслушает очередную лекцию на тему "гулять одному в незнакомом месте - нехорошо" и жизнь будет продолжаться дальше в том же темпе.
- Перестань называть меня ваше высочество... - поморщился Крис - и помоги мне переодеться, пожалуйста..

0

5

Луциан мягко улыбнулся подкупающей непосредственности принца, ощущая тепло его тела плечем. но следующие слова Кристофа смыли с лица улыбку, словно прибой следы ног на песке. глаза пристально впились в чуть грустное лицо юноши, а жесткие пальцы воина привыкшего держать меч аккуратно повернули его лицо за подбородок, заглядывая в глаза.
- Кто научил тебя этой глупости, мой принц? - слишком спокойный голос, таким бы голосом он мог отпускать на волю или объявлять о смерти, голос лишенный эмоций.
"Мой Кристофер... неужели в твое сердце удалось заползти сомнению? ну, уж нет, рано тебе еще знать все политические интриги, к тому же все мы смертны и брат твой не исключение, к счастью или сожалению..."
Мысли словно раскаленные иглы пронзали мозг, заставляя отметать прошлые проблемы перед возникшей новой. Кристоф не должен сомневаться в своих силах и уж тем более не должен думать о том, что трон может оказаться для него недосягаем. Это был личный приказ отца, а Бог и отец всегда были выше любых вассальных клятв.
Но через некоторое время луц все же отпустил хрупкое лицо принца, все еще ощущая под пальцами его нежную кожу пахнущую персиком. Поймав себя на мысли что ощущение это слишком сильно понравилось, дракул недовольно нахмурился, но следующая просьба принца разгладила лицо, вызвав на губах новую едва заметную улыбку.
- Как прикажете, мой ... принц. - а ведь с губ едва не сорвалось "мой Кристоф".

Луциан встал, помогая принцу слезть с подлокотника кресла и замер, словно ожидая команды, разглядывая своего белокурого ангела с какой-то удивленной задумчивостью. Словно видел в первый раз. Удивлясь поразительной красотой юноши, словно выточенная из мрамора скульптура.

0

6

Кристоф чуть удивленно посмотрел в глаза Лиона, который в свою очередь взирал на Кристофа.
- Э... Я думал, это очевидно... Не так уж велика вероятность того, что мой отец и брат решат уйти из жизни одновременно... - он пренебрежительно хмыкнул, когда говорил об этом. Сейчас, почему то, брат и отец вызывали в нем не слишком приятные ассоциации. Стадия удивления и ступора прошла, плавно перетекая в стадию злости на "предателей".
- Да, собственно, оно и к лучшему. Быть королем утомительно... А все королевские привелегие у меня и так есть, пусть я и не правитель... - он пожал плечами и принял позу мыслителя.
- Да и я думаю, даже если они и неожиданно умрут, то вряд ли собственной смертью. А быть последним из королевского рода меня как-то не прельщает, ибо уж если их убъют, то вряд ли меня пожалеют... - он почесал кончик носа и улыбнулся Луциану.
- Давай не будем забивать себе этим голову раньше времени. Пока все живы и здоровы, а проблем и здесь навалом, некогда о других думать... - Крис поднялся с подлокотница и остановился напротив странно взирающего на него Луциана. Раньше переодеванием принца занимались специально "обученные" люди, но сейчас ему не хотелось видеть никого из них.
- Ну ты чего? - спросил он - Ты же видел, как это делается... - он подошел чуть ближе к Луцу демонстративно растегивая пуговицы на рубашке.
Хм.. После встреци Лиона я думаю о странных вещах... - промелькнула в голове мысль вслед за парой не слишком приличных. Кристоф чуть покраснел, незаметно для невнимательного взгляда.

0

7

Смущенный румянец на шеках Кристофа не укрылся от цепкого взгляда телохранителя, и если бы не привычка не выдавть эмоций, Луц бы наверное улыбнулся одной из своих мимолетных улыбок, что рождали мысли "а былал ли эта улыбка вообще?".
Подойдя к его высочеству ближе, Дракул едва изогнул губы,  поднимая их уголки вверх и совершенно с равнодушным лицем принялся расправляться с застежками рубашки принца. Когда шелковая материя, подчинясь пальцам скользнула с плеч, воин на секунду замер разглядывая светлую кожу юноши, но быстро взяв себя в руки, продолжил свои действия. Ощущая под пальцами шелковистую кожу, нежную и словно бы даже прозрачную, Дракул снова поймал себя на несколько не подхдящих его посту мыслях. Впрочем что делать, он был обычным человеком - а не послушной машиной, которая бы не задумывалась ни о чем - кроме приказа. Нет, увы, Луциан был вполне земным человеком со своими мыслями, страстями и желаниями. И одно из таких желаний стояло сейчас перед ним, оголеное по пояс, с россыпью светлых вихр обрамляющих лицо и совершенно удивительными глазами.
А на теле явно были видны следы борьбы. Вомину понадобилось все его спокойствие, что бы не скрипнуть зубами и ше прошипеть "убью", увы именно это слово не приличиствующее праведному христианину, билось в мозгу словно пойманная птица.
Усадив Кристофа на кровать, Луциан одним движением опустился на колено перед принцем, двумя легкими уверенными жестами стащил с его ног ботинки, явно не по размеру. Вообще одежда, что была на принце не являлась его, это было видно сразу. Решив не задавать лишних вопросов, воин поднял голову, продолжая стоять на одном колене как в день присяги и разглядывая их высочество с едва заметным бликом улыбки в глазах.
- Надеюсь брюки мой принц сможет снять и сам? - Все же улыбнулся он.

0

8

Кристоф старался вести себя как обычно в таких случаях, а именно ничего не делать совершенно. Лишь только раз приподняв руки, помогая Луциану снять рубашку. Атмосфера была какая-то непривычная, не было обычной расслабленности, словно что-то незримое изменилось и не давало ему чувствовать себя как обычно. Кристоф никогда не стеснялся ни слуг, ни Луциана, ни кого бы то ни было из своего окружения. Многих поражала его непосредственность, а он просто не догадывался, что кто-то может расценить его действия иначе.
Кристоф чуть поежился под взглядом Луциана, который явно заметил несколько синяков. Основные были на спине, чем порадовался Кристоф, ибо их Луциан никак не мог лицезреть.
Кристоф сложил руки на груди, как бы закрываясь. Как ни странно, но он вдруг постеснялся взгляда Луциана, который, казалось бы, видел его и в большем неглеже.
Кристоф сел на край кровати, выятгивая ноги. Было приятно избавиться от чужой одежды, Кристоф был привязан к своим вещам и в чужих чувствовал себя неуютно. Тем более они были явно ему велики, хотя он и пытался скрыть это.
- Хм... Почему сам? Раз начал, надо заканчивать... Не останавливайся на пол пути... - Крис поерзал на кровати, но все таки самостоятельно растегнул пуговицу брюк. Остальное он оставил для Луциана. Возможно, это и было проявлением мазахизма, но его хоть и смущало, но все же нравилось, с какой благовейностью его раздевали.

0

9

Казалось, Луциан сейчас рассмеется, ибо именно такое выражение было в его глазах, но он лишь улыбнулся. Протянул руку, помогая принцу подняться, пальцы едва касаясь скользнули по бедам, спуская материю вниз.
Кристофу повезло, что он не видел сейчас глаз своего вреного телохранителя. Ибо вспыхнувший в его глазах темный огонь желания мог бы напугать и более сильного духом человека, чем молодой принц. Что и говорить, валашские поляки были неудержимы как в бою так и в своих желаниях.
Ладони проскользили по ногам принца, словно лаская, хотя внешне это жест был совершенно невинным, ибо под ладонями скользила и ткань брюк, но пальцы все равно ощущали нежную кожу, наслаждаясь ее теплом.
- Сделано, ваше высочество. - Все еще смеясь глазами сообщил дакул, разгибаясь и разглядывая юношу сверху вниз. - Одеть пижаму вам тоже помочь?
Мимолетна улыбка. Иногда принц был сущим капризным ребенком.
А получив ответ, исполнил желание принца, одевая на него штаны пижамы. Короткий поклон, словно подражая царедворцам. а в глазах продолжал искриться смех.
- Пожалуй сегодня ваше высочество я буду дежурить в вашей комнате, не дай Господь вам взбредет в голову еще куда-нибуть отправиться.... - и тени укора, просто констатация факта.
С этими словами Луциан вернулся в излюбленное кресло, замирая в нем изваянием. Казалось, он даже не дышал.

0

10

Казалось, Луциан сейчас рассмеется, ибо именно такое выражение было в его глазах, но он лишь улыбнулся. Протянул руку, помогая принцу подняться, пальцы едва касаясь скользнули по бедам, спуская материю вниз.
Кристофу повезло, что он не видел сейчас глаз своего вреного телохранителя. Ибо вспыхнувший в его глазах темный огонь желания мог бы напугать и более сильного духом человека, чем молодой принц. Что и говорить, валашские поляки были неудержимы как в бою так и в своих желаниях.
Ладони проскользили по ногам принца, словно лаская, хотя внешне это жест был совершенно невинным, ибо под ладонями скользила и ткань брюк, но пальцы все равно ощущали нежную кожу, наслаждаясь ее теплом.
- Сделано, ваше высочество. - Все еще смеясь глазами сообщил дакул, разгибаясь и разглядывая юношу сверху вниз. - Одеть пижаму вам тоже помочь?
Мимолетна улыбка. Иногда принц был сущим капризным ребенком.
А получив ответ, исполнил желание принца, одевая на него штаны пижамы. Короткий поклон, словно подражая царедворцам. а в глазах продолжал искриться смех.
- Пожалуй сегодня ваше высочество я буду дежурить в вашей комнате, не дай Господь вам взбредет в голову еще куда-нибуть отправиться.... - и тени укора, просто констатация факта.
С этими словами Луциан вернулся в излюбленное кресло, замирая в нем изваянием. Казалось, он даже не дышал.

0

11

Крис был слегка напряжен, но это было невозможно определить так просто. Да и Луциана кажется сейчас не волновало это особенно, он полностью ушел в порученное ему занятие. Он выглядел  таким... отстраненным, что Кристоф даже подивился.
Интересно, Луциан знает что-то про ту часть города? Интересно, его интересуют мужчины? Интересно, его вообще кто-нибудь интересует? - крутились в голове Кристофа мысли. Он не мог представить себе влюбленного Луциана. Луциан не обязан будет жениться, так как не старший сын в семье, потому Кристофу иногда было любопытно узнать, что Луциан думает обо всем этом. О женитьбе, детях и прочем. Он не производил впечатление семейного человека. Хотя, Кристоф мог представить рядом с ним скромную прекрасную девушку, юную, лет семнадцати. Только что-то Кристоф что-то не был в восторге от идеи, что внимание Луциана будет обращено на кого-то еще, помимо Кристофа. Одним словом, он ревновал.
- Да, только штаны... - ответил Кристоф и шмыгнул носом.
- Хм... Ну куда я пойду? Ладно тебе, не можешь же ты за мной по пятам ходить... - Кристоф что-то не вдохновился идеей, что Луц будет его караулить. Ведь он как  бы собирался чуть попозже, когда стемнеет, наведаться в тот темный квартальчик. Хотя, возможно удастся пробраться мимо заснувшего Луциана, правда он сомневался, что натренерованный Луц не услышит его манипуляций.
- Спокойной ночи, Луциан... - мило улыбнулся Кристоф и залез под одеяло. Он повернулся так, чтобы видеть сидящего в кресле мужчину.
- Если устанешь тут сидеть, займись своими делами... А то сидеть со мной всю ночь - мало приятное занятия, я думаю... - уже в полусне добавил Кристоф. Глаза начали закрываться как только голова коснулась подушки, потому он только вздохнул и расслабился, отдавая себя во власть Морфея.

0

12

Луциан едва прошелестел в ответ:
- И вам сладких снов ваше высочество. - И едва заметно улыбнулся, разглядывая своего подопечного, такого беззащитного и хрупкого сейчас. Словно фарфоровая кукла с невероятными глазами. Глазами цвета подсвеченного сапфира.
Эти глаза по началу вгоняли Луца в ступор, заставля тонуть в них, пытаясь понять что прячется за неестественно-божественными кристалами глаз. Что творится в душе юного принца.
И с каждым разом погружаясь в эти глаза, Дракул ощущал как что-то высасывает его душу, пряча ее в недрах этих глаз. Глаз ангела.

Принц уже спал, тихо посапывая во сне. "Ангел..." - подумал он, подавляя неистерпимое желание подойти к кровати, опускаясь на колени и как часто делал это раньше, ловить губами дыхание принца, разглядывая невинное лицо, не отмеченное печатью порока.
Он был слишком прекрасен что бы  жить в этом мире....в этом городе.  Слухами зеля полнится, и конечно Дракул знал о "другой" части города, он даже знал как получить туда доступ, хотя желания пока не возникало. И вот теперь, если он правильно догадался, принц тоже знал об этом. А зная его деятельную натуру, наполненную юношеским максимализмом, можно было не ходить к гадалке  и быть уверенным что Кристоф постарается попать в эту "теневую" часть города.
Задачей Луциана оставалось оказаться рядом с Их Высочеством и уберечь от опасностию.

0

13

Кристофу не понадобилось много времени, чтобы провалиться в сон. Насыщенный событиями и нервными потрясениями день выжал из него все силы, накопившиеся за время бесцельных скитаний по замку в приступах скуки.
Кристофу всегда снились яркие, правдоподобные и впечатляющие сны. Раньше Кристоф даже развлекал себя тем, что просто засыпал и просто жил другой жизнью, которая часто была интереснее, чем наяву. Правда, иногда сны не были такими приятными, они заставляли сердце в ужасе сжиматься, а Кристоф просыпался в холодном поту на смятых простынях. Если Крису и снился кошмар, то это было действительно страшно. Это был кошмар с большой буквы К, который Кристоф вряд ли скоро забудет. К счастью, это случалось  так редко, что Крис, наверное, вполне мог бы посчитать их по пальцам обеих рук.  Вот и сегодня спокойный размеренный сон постепенно начинал переростать в что-то угрожающее. Что-то очень неприятное, бросающее в дрожь. Кристоф даже не смог бы сказать, что там было страшного, просто было ощущение дикого ужаса, охватившее его. Звуки, оглушающие и неслышимые в одно и то же время, чувство безысходности и паники, что ничего нельзя сделать и изменить, и как бы ты не старался, становиться лишь хуже. Размытые образы, не характерные для снов Криса, непонятные действия, уже физическое ощущение боли в сердце. Кристоф, до этого тихо всхлипывавший резко раскрыл глаза и замер. Взгляд его наткнулся на Луциана. Это стало последней каплей и он буквально зарыдал, не сдерживаясь. Такое с ним было впервые, не будь рядом Луца, он бы, разумеется, сдержался бы, просто снова заснув, но просто не смог сдержаться.
- Луц...иан... - шмыгая носом свозь слезы проговорил он.

0

14

Кажется, он слишком ушел в свои мысли, запоздало среагировав на возню на кровати. Когда тишину комнаты разорвал голос Кристофа, Луциану понадобилась всего секунда что бы быть уже около кровати.
По привычке рухнув на колено перед ней, Дракул заглянул в глаза рыдающего принца, успокаивающе гладя по голове и нахмурился, пытаясь понять что произошло. Хотя не только по этому поводу он замер, пытаясь что-то одному ему известное прочитать в глазах юноши. Нет, он просто не знал что еще делать.
Ему никогда не приходилось успокаивать плачущих людей, вообще слезы в ео мире - мире воинов казались чем-то противоестественным.
Но с другой стороны, он прекрасно понимал что есть люди - кто не способен держать себя в руках. Кто способен показать свои чувства. И не смотря ни на что, Луциан не испытывал никакого отвращения - мол эти люди слабые и безвольные, нет он просто воспринимал это как данность.

Сам не замечая что делает, коснулся ладонью нежной щеки стирая слезу и тихо прошелестел, снова утопая в ирреально красивых глазах принца:
- Что случилось, мой принц? - и снова с губ едва не сорвалось такое ставшее для мыслей привычным "мой Кристоф".
С этими желаниями пора было что-то делать, и Дракул даже знал что - район продажной любви был лучшим выходом, только что бы не сорватся - разрушая хрупкий мост доверия между ними.  Только что бы не хотеть так сильно его, своего ангела спустившегося с небес на грешную землю....

0

15

Кристоф честно пытался остановить поток слез и рыдания, вырывающиеся из него водопадом. Но ласковые прикосновения Луциана лишь подлили масла в огонь, заставив парня судорожным движением притянуть мужчину к себе и крепко прижаться. Кристоф не замечал, что Луциан явно чувствовал себя не в своей тарелки и не понимал, что же нужно делать. Кристоф отлично знал, что ему надо. А надо ему было простой человеческой близости дорогого человека. От Луциана так успокавиюще пахло чем-то родным и знакомым, что внушало доверие и ассоциировалось с защитой. Когда нервы на пределе людьми, особенно слишком эмоциональными, чаще всего руководят инстинкты и чувства, вместо разума. Вот и Крис отчасти не понимал, что он делает и что происходит. Ему понадобилось некоторое время, прежде чем он немного пришел в себя, прекращая рыдать, ограничиваясь редкими всхлипываниями.
- Прости... Просто....кошмар...приснился... - отрывисто сказал Кристоф и чуть отстранился от Луциана, чтобы взглянуть на взволнованное лицо.
- Все уже хорошо... - Кристоф как-то рефлекторно потянулся к губам Луциана, оставляя на них почти невинный поцелуй. Почти. Язык скользнул сквозь мягких губ и Крис тут же отстранился. Собствсенный жест даже чуть напугал его. Он показался ему чем-то само собой разумеющимся, словно раньше он делал так всегда и сейчас поступил просто по привычке. Но разумом то понимал, что такого быть просто не может. Да и страх был лишь перед тем, что Луциан может ужаснуться или, того хуже, посмеяться над ним. Кристоф хоть сознанием и понимал, что Луц в любом случае не будет делать этого в силу того, что он воспитан не причинять никакой боли принцу и не отказывать ему.
- Кажется... Я заболел... - прошептал Кристоф, не отрываясь глядя в глаза Луца. Руки парня крепко обвили его шею, вцепившись в мужчину железной хваткой. Сам он и не заметил, как постепенно перебрался на его колени. Все казалось будто во сне, из кошмара плавно перетекшем в одно из слишком реалистичных видений. А ведь если это сон, то ничего страшного?
Кристоф задрожал, но все же поддавшись импульсу накрыл губы Луциана своими, продолжая свое безумие. Опыта в таких делах у Криса было маловато, но ведь главное не умение, а искренность чувств.

0

16

Это было...... Луциан не мог подобрать слов, не мог описать свои чувства. Так бывает когда ты уже подплываешь к самому берегу и вдруг тебя накрывает громадная волна, лишая сил и воли к сопротивлению.
Так было и с ним. Его принц, тот - кто всегда был лишь недосягаемыми мечтами, сам решился на что-то большее чем отношения господин-слуга. Первый поцелуй ошеломил. Но дальнейшее поврегло еще в больший шок.
Неизвестно как (видимо совсем от шока память отшибло) принц оказался уже восседающим на колене Луца, а его тонкие руки железным кольцом обнимали за шею. От одной такой близости, от рефлекторного обьятия рукой за талию, чувствуя под пальцами нежную теплую кожу - только от этого можно было сойти с ума. Но это было только началом....
Мягкие теплые губы Кристова коснулись губ Дракула в новом поцелуе, смелом, пусть и совершенно неумелом. Но в этом поцелуе было столько эмоций, столько страсти, что Луц захлебнулся этим потоком. Слегка отстранив принца от себя, воин заглянул в его глаза, снова утопая:
- Ты понимаешь, что ты сейчас делаешь? - мягко спросил он и вдруг, не удержался, наклонясь для поцелуя.
Губы коснулись теплых сладких как мед губ, язык скользнул между ними, проникая в рот и исследуя его, каждый уголочек, иногда заигрывая мимолетными касаниями с языком парня. Это было волшебство, словно сладкий сон, сбывшаяся мечта.
Обнимая Кристофа, приподнялся, укладывая его на кровать и только потом рервал поцелуй, вынужденный нависать над ним, потому что их высочество так и не разомкнуло своих обьятий.
- Мой принц.... - эти слова вырвались из горла, но дальше он не смог ничего сказать, потому что заготовленная тирада о вреде однополой любви для юных принцев  скатывалась обратно в глотку свинцовыми словами, как только взгляд скользнул по такому прекрасному, непорочному лицу.
"Господи, что мы.... что я делаю? Он же еще ребенок. Господи, но как же он красив..... ангел, мой белокурый ангел, мой Кристоф..... хотя мне он точно никогда не будет принадлежать.....это я его послушный верный пес....."
Мысли, такие же судорожные как действия сейчас казались раненными улитками, слишком странно, слишком желанно было все происходящее.
То, о чем он так долго мечтал....

0

17

Кристоф чуть не прыгал от восторга, когда почувствовал, что Луциан отвечает ему. Он предпологал, что тот будет немного в шоке, попытается вразумить его или уложить обратно спать, но тот поступил как раз так, как и хотел Кристоф. Отчего принц буквально растаял в его руках, растекаясь лужицей на колене. Он чувствовал жар, исходящий от тела напротив и горячие руки, несмело обнимающие его. Он не мог догадываться, что желание его было взаимным, а потому старался не делать лишних движений, чтобы не дать Луциану придти в себя, поняв ситуацию, и прекратить прекрасное мгновение.
- Я понимаю, я не маленький и прекрасно знаю... Что бывает... - он чуть покраснел, отчасти от того, что соврал, а отчасти и от своих слов. Он не слишком явно понимал, что должно происходить, но почему-то был уверен, что оно должно быть. Варианта просто поцелуев для него не было, да и он был не слишком искушен в любовных ласках, потому фантазия в эту сторону у него работала слабо. Радует, что он хотя бы понимал как и зачем, а остальному можно научиться на практике.
- Ты не хочешь? - задал совершенно неуместный вопрос Крис. Было отчетливо видно, что Луциан хочет. Иначе вряд ли стал бы отказываться от такого заманчивого предложения взявшего в свои не слишком умелые руки принца.
Крис никак не мог заставить себя расцепить ладони, ему казалось, что стоит сделать это и Луциан пректатит целовать его. Осознает, с кем он и передумает. Крис прекрасно понимал, что толку от него пока мало в этом деле.
Накоец-то руки его разомкнулись, отпуская шею Луциана, но лишь для того, чтобы скользнуть на грудь, растегивая резные золотые пуговицы камзола. Крис руководствовался инстинктами и воспоминаниями из любовных романов, которых он начитался будучи подростком. Неожиданно ловкие пальчики быстро справились с несерьезной преградой ввиде пуговиц на рубашке и камзоле, и Кристоф несмело коснулся обнажившейся бледной кожи. Становилось страшно, это был страх перед чем-то неизведанным, он боялся сделать ошибку, показаться смешным или не понравиться Луциану. К тому же, он надеялся, что Луциан не заметит, что это его первый раз. Ведь вместе они только год, а до этого у Кристофа могло произойти что угодно, учитывая сколько людей желали добраться хоть до кого-нибудь из королевской семьи.

0

18

- Сумасшедший...ангел... - едва слышно прошептали губы, когда ловкие слегка дрожащие пальчики принца расправлялись с пуговицами. Луц не мешал, просто уперевшись руками в кровать, нависал над Кристофом, рассматривая его.
Что-то подсказывало что за всей наивной се6рьезностью, прячется смятение и что-то еще. Снова взгляд в невероятные глаза, погружаясь в них, легкий румянец на щеках, какое-то шальное выражение глаз - "У него это впервые!" - пронзила мозг внезапная догадка, заставляя резко вскинуться. Впрочем, Дракул удержал себя от такого рывка, боясь напугать своего подопечного слишком резким жестом.
"Я не могу" - пойманной птицей забилась мысль.
"Но я так хочу его..." - словно разговор с самим собой.
Еще не до конца осознавая что делает, Луц скинул камзол и рубашку, отправляя их на пол и наклонился, соприкасаясь обнаженным телом с телом принца, ощущая его теплую нежную кожу. Губы коснулись губ, едва ощутимым поцелуем, скпустились на шею, прокладывая дорожку от плеча к уху, и прошептали:
- В первый раз будет больно.
А ладонь уже во всю бродила по хрупкому телу, касаясь его подушечками пальцев, лаская нежную кожу. Казалось это не тело, это хрупкая фарфоровая статуэтка идеальная своими формами и будоражащая воображение.
"Созданье Бога или Дьявола?!" - с усмешкой подумал Луциан, медленно спускаясь поцелуями по груди, лаская каждый миллиметр хрупкого тела, ощущая губами сладкий вкус мускуса.

0

19

Кристоф улыбнулся на тихие слова Луциана, с нетерпеливой неуверенностью взирающего на него. Если бы Кристоф был более внимателен в данный момент, то обязательно бы заметил, как волнуется сам Луциан. Возникало ощущение, что он решал что-то для себя, и это заставляло его сомневаться. Но Крис был слишком взволнован и сам, чтобы заметить что-то.
Кристоф заворожено смотрел, как рубашка и камзол соскальзывают с мускулистых рук, падая куда-то в сторону. Крис старался не сдерживать себя, он много читал разной литературы, в которой попадались и подобные моменты. И фраза их какой-то книги запомнилась ему хорошо. Делать то, что хочется, это и будет самым правильным. И тогда даже Луциан не догадается, что Кристоф совершенно неопытен.
- С чего ты взял, что этой мой первый раз? - хитро улыбнулся Кристоф. В душе он надеялся, что это не отвернет Луциана от него. И что вынужденная ложь о его нечистоте не вызовет у Луциана отвращения. Ведь получалось, что он осквернил себя с кем-то грехом.
- Я уже был с мужчиной, как-то пару раз... - чуть покраснев, соврал Крис. Его смущение от лжи можно было списать на румянец страсти. Тело было горячим, да и прикосновения нежных рук не оставляли его равнодушным. Он с готовностью принимал жаркие поцелуи, ласковые касания распаляли его еще сильнее, вызывая даже пару приглушенных полустона. Кристоф сам отчасти не понимал, что происходит. Губы сами тянулись к нему, скользнув по плечу, поднимаясь выше. Острые зубки чуть сжали мочку уха, а затем сомкнулись там, где бешено бился пульс. Ладонь легла на пах мужчины, Кристоф действовал торопливо, скорее, от неопытности, чем от желания.

0

20

"Врет и не краснеет" - с улыбкой подумал луциан, ни на секунду не поверив что сказанное принцем правда. Он, почти боготворивший своего подопечного, просто отказывался верить в то, что под этой невинной маской может скрываться порочная душа. Этого просто не могло быть.
Но когда узкая ладошка накрыла его пах, Луциан впервые в жизни засомневался в своих выводах, впрочем следеющие несколько движений подтвердили неумелость юноши.

Продолжая наслаждаться лаской Кристофа, см скользнул губами по груди, захватив в плен сосок, слегка сжимая на нем зубы, и тут же зализывая языком каждый укус. Ладони скользили по бедрам, слегка сжимая ягодицы и стягивая одежду. Оставляя только белье.
Острые зубы принца сомкнулись на шее, в районе пульса, если бы не судорожно сжатые зубы,  Дракул бы не сдержал стон. Слишком сладким было подобное действие, особенно для него.
Слегка повернул шею, избавлясь от зубок и вдруг скользнул вниз, прокладывая дорожку поцелуев от губ по груди и плоскому животу вниз к паху. Поднял глаза на кристофа, проведя кончиком языка по его плоти вверх, лаская сквозь материю белья.
Выражение лица принца сейчас говорило больше чем любые слова. Будь он уже не первый раз с мужчиной, он бы не реагировал так остро на нехитрую ласку.
"Мой принц..." - едва заметно прошептали губы, повторяя первое действие.

0

21

Кристоф загадочно улыбался, с любопытством рассматривая лицо Луциана. На самом деле ему было страшно, даже до дрожи. Все это так приятно, но так непривычно. Кристоф и не знал, что от таких вещей может быть так приятно. Никто его еще не трогал так, а самому ему в голову не приходило, что можно попробовать ласкать себя. Да и он никогда не представлял, что будет делать это с мужчиной, ведь в сексе с женщиной ведущую роль должен был вести он, как ему казалось.
Да и когда он врал Луциану он надеялся, что тот вспомнит позу, в которой он застал Кристофа и Лиона еще недавно. Да и чужая одежда на нем не могла не навести на мысли, вкупе с предыдущим. Хотя, Кристоф не слишком догадывался, что по многим факторам можно определить, был ли он недавно с кем-нибудь или нет, он вообще смутно представлял все это.
Ладони Луциана смущали его все сильнее, они так скользили по его телу, избавляя от последней одежды. Легкая прохлада комнаты обожгла разгоряченную кожу, когда пижамные штаны оказались в стороне. Он задрожал сильнее, тянущее чувство в низу живота не давало покоя, концентрируя на себе все внимания. Он с удивлением и почти ужасом понимал, что член в его трусах однозначно увеличился в размерах и явно реагирует на все происходящее. Это смущало безумно, но Кристоф понимал, что так и должно быть.
Легкое касание губ Луца через ткань заставило его вскрикнуть и зажмуриться. Странное ощущение, почти болезненное наслаждение, в первый момент оно даже ослепило его, оставив перед глазами лишь черные пятна.
- Назови меня по имени... Луциан... - прошептал Кристоф.

Отредактировано Christoph von Koenig (2008-02-13 00:33:42)

0

22

- Кристоф ... - пошептали губы. - Мой Кристоф....
Господи, как часто он повторял это мыслено, следуя за своим подопечным, как часто губы шептали эти слова в часы молитв, как беззвучно слетали с губ эти слова в моменты ночных бдений у постели принца. Луциан никогда и не надеялся произнести это вслух, и тем слаще были сейчас воплотившиеся в реальность самые смелые мечты.
Как сводили с ума эти еще не смелые, но такие горячие стоны, запах тела, его обжигающее тепло. Казалось весь мир перестал существовать, кроме сияющих в темноте сапфировых глаз и хрупкого светлокожего тела.
Последняя преграда, в виде куска ненужной материи соскользнула с узких бедер, отправлясь ко всей остальной одежде. Коснулся губами внутренней стороны бедра, медленно поднимаясь поцелуями по нежной коже к самому паху, слегка щекоча языком, подобрался к паху, едва касаясь прочертил языком вдоль паховой вены.
Новый взляд в затягивающе глаза принца и улыбка, когда губы, в единственном пока, обжигающем поцелуи коснулись головки, оставляя на ней влажный след от языка. Чуть подул, специально холодя кожу , словно пытаясь дыханием высушить свою слюну.
Как сладка была реакция принца, слишком сладка, и все же мысль о том что он порочит ангела своими прикосновениями не уходила из головы, словно останавливая пока от дальнейих действий.

+1

23

Звук собственного имени в тишине ночи, нарушиемой лишь тихим шуршанием снимаемой одежды, сбившимся дыханием и редкими стонами Кристофа, прозвучали почти оглущающе громко и божественно приятно. Луциан никогда не называл его по имени, предпочитая обходится официальным "ваше высочество", либо чуть более близким "мой принц". Крису всегда хотелось стать Луциану ближе, чем тот подпускал его к себе. Пусть он и заботился о принце, но это были лишь официальные отношения, регламентируемые кодексом семьи Луциана, которая с давних пор служила семье Кристофа. Кристофу всегда было немного стыдно перед Луцом, которому досталось приглядывать за мелким отпрыском королевской династии. Вряд ли в этом было много приятного, следить за непоседливым ребенком, когда его старший брат стал личным телохранителем будущего короля.  Кристоф даже бы и не удивился, если бы Луциан не слишком хорошо относился к нему, но он понимал,что не смотря на все чувства Луц научен сдерживать себя в любых чувствах, а просто выполнять свою работу. Это и огорчало.
Кристоф запоздало дернулся, когда его тело покинул последний элемент одежды. Теперь он чувствовал себя полностью беззащитным, лишенным уверенности и без путей к отступлению. Не то, чтобы он хотел прекратить или не доверял Луциану, просто новое всегда вызывает страх, а страх сейчас нельзя показывать, чтобы не выдать уже созданную ложь. Кристоф даже пожалел, что солгал, сейчас контролировать себя сил не было, особенно после последнего действия Луциана.
- Что... ты делаешь... - простонал он, дернув бедрами. Ладонь легла на затылок Луциана, не останавливая его и не принуждая что-то делать. Ему хотелось больше, но в то же время он боялся.
Через пару секунд он не выдержал и с тихим стоном развдвинул ноги шире, нажимая на затылок Луциана.  Критсоф был уже возбужден почти до предела, в первый раз он не смог бы долго терпеть, откладывая разрядку.

0

24

Дракул не ответил, подтвердив только то, что принц действительно не подозревает о том, как все должно происходить. И снова едва не отшатнулся, судороджно желая не нарушить невинности своего ангела и в тоже прекрасно понимая, что не он так другой окажется в постели принца. И не факт что он будет более нежен с их высочеством.
- Не бойся, Кристоф... - он хотел добавить что-то еще, но в этов ремя тонкие пальцики юноши запутались в его волосах, надавливая на голову, а стон подсказал что принц почти не способен уже соображать.
"А ведь по ходу это будет его первый оргазм..." - отстраннено подумал Луциан, обхватывая головку губами и слегка пощекотав ее кончик языком, плавно соскользнул губами по стволу, спускаясь к самому основанию и снова движение вверх.
Губы отпустили плоть из своего плена и язык снова заскользил по красной от прилившей крови головке. Луц не терял контакта с лицом Кристофа, подмечая насклько меняется его невинное лицо, в моменты страсти. Как бесподобно ярко горят небесно-голубые глаза, как разметавшись по белью светлые волосы - словно ореол святых - обрамляют пылающее смущением совно выточенное искустным скульптором лицо.
Он был невероятно прекрасен именно такой, еще невинный и уже порочный.
"Ангел снизошедший на землю..." - промелькнула мысль.

Отредактировано Lucian (2008-02-13 01:36:56)

0

25

Мысли в голове Кристофа смешались, мешая трезво оценивтаь ситуацию, а тело жило какой-то своей собственной жизнью, повинуясь лишь своим желаниям, а уж никак не проблескам разума. Стыд и смущение уже давно отошли на второй план, уступив место судорожному желанию. Оно перекрывало все чувство, лишая собранности и обычной скромности Кристофа. Он бестыдно выгибался под нежными прикосновениями умелых (он подумает об этом позже^^) губ, ласковых  рук. Взгляд пронзительных стальных глаз, с которым Кристоф встречался, заставлял желание разгораться с новой силой. Все это было до бестыдства прекрасно, это не могло не сводить с ума.
- Я... Я сейчас... - громко прошептал он, вцепившись в густые волосы Луциана. Он понимал, что это слишком быстро, но просто ничего не мог поделать. Он не хотел расстраивать Луциана, и, тем более, показывать свою неумелость, но тело его не слушалось, в конце концов после пары секунд борьбы с собой, Кристоф не выдержал. Оргазм накрыл его стремительной волной, на некоторое время даже вырывая из действительности. Тело напряглось, а кончики пальцы на руках и ногах сжались, но буквально десять секунд и Крис расслабился, приходя в себя.
- Боже... - прошептал он. Ладони его выпустили Луциана, он провел дрожащей рукой по его волосам.
- Прости... Я не смог сдержаться... - прошептал он, в надежде, что Луц не слишком расстроен им. Все тело было расслаблено, словно его вообще не существовало. Не было совершенно никакого желания двигаться, но Кристоф все равно притянул к себе Луциана, увлекая в поцелуй. Он видел, что тот все еще не удовлетворился, и готов был пойти дальше, чтобы доставить удовольствие своему любовнику.

0

26

Луциан практически  не слышал слов Кристофа, но он чутко улавливал каждое движение, каждую реакцию на ласку. Уже зная что оргазм почти накрыл принца с головой, впрочем на то и был расчет.
Солено-горькая сперма наполнила рот неожиданно и одновременно с этим ожидаемо. Подняв голову, Дракул слизнул с губ оставшиеся капельки, подчинясь желанию принца. Подтянулся на руках, отвечая на неумелый, но наполненный непередаваемой страстью поцелуй.
- Тебе не за что извиняться, разве что за ложь мне. - Мягко рассмеялся Луц, скользя подушечками пальцев по невероятно красивому лицу. - Никогда не обманывай меня, мой прин.... Кристоф.
Он все же позволил себе это, самолично, по собственному желанию назвать принца по имени.

Собственное вобуждение мешало думать, в брюках было неистерпимо тесно, но Луциан старался не показать даже вида, что хочет чего-то большего, чем произошедшее. Он и помыслить не мог, что бы сказать что-то. Нет, это было бы совершенно невозможно.
Но как хотелось большего.... войти в это тело, ловя сладкие стоны с любимых губ, утопая в безумно красивых глазах.
"Как же я хочу тебя, Крис... Кристоф.... мой принц..... мой ангел....." - мысли метались, тело требовало продолжения, сердце билось как сумасшедшее и только лицо, с едва заметным лихорадочным блеском глаз, могло оставаться в покое. А пальцы едва заметно скользили по хрупкому телу, лаская его с какой-то затаенной страстью.

Отредактировано Lucian (2008-02-13 02:36:34)

+2

27

Кристоф расслабленно лежал на подушках, взирая на Луциана из под полуопущенных ресниц.
Еще чуть-чуть полежу и продолжим.. - думал он, но усталость не давала ему шевельнуться. Тело было словно каменное - неприподъемное.
- Хорошо... Больше не буду... - Кристоф понял, что врать бесполезно. Луциан явно был не тем, кого было легко обмануть, а продолжай Кристоф врать дальше, это выглядело бы уже по меньшей мере глупо. Да и сейчас Крису было на все совершенно плевать, все казалось таким неважным и незначительным, кроме того, что сейчас рядом Луциан и что они вместе.
Наконец-то Крис нашел в себе силы оторваться от подушки, приподнимаясь и прижимаясь к Луциану. Ладоноь его нащупала внушительный холмик на брюках мужчины, а пальцы быстро расправлялись с застежками. Кристоф увлечено стягивал с возбужденного Луциана штаны, с любопытством рассматривая открывшуюся его взору плоть. Кристоф никогда раньше не видел чужой член. Да и свой он придирчиво никогда не рассматривал, а уж тем более в возбужденном состояние видел впервые.
Что он должен делать? Поступить так же, как Луциан с ним? Что-то ему подсказывало, что нет. Ему уже хотелось почувствовать то, к чему они неумолимо двигались все это время и хотя страх разгорался с новой силой, любопытство его перекрывало.
Кристоф не понимал, как такой большой орган может поместиться в нем. Да, это, наверное, правда больно, но ради Луциана он готов терпеть что угодно. Он слабо представлял себе настоящую боль, потому пологал, ничего страшного его не ждет. Сжать зубы посильнее и расслабиться, этого, наверное, было бы достаточно. И к тому же, он знал, что Луциан никогда не причинит ему лишней боли. Он сделает все как надо, на него можно положиться.
- Ты хочешь? Так чего ты ждешь? - набравшись смелости спросил Кристоф.

0

28

"Похоже я все таки чего-то о нем не знаю." - Проскользнула совершенно трезвая мысь, прежде чем мозг заволокло туманом желания. А упрямые пальчики принца уже расправлялись с брюками, избавляя тело от их слишком плотных оков. Настойчивость поражала и возбуждала не меньше, чем невинное лицо.

И все же он не смог сдержать мимолетной улыбки, когда Кристоф замер, разглядывая его возбужденую плоть. Таким беззащитным и удивленным он сейчас казался. Протянув руку, Луциан мягко сжал в пальца его подбородок и притянул к себе, накрывая губы новым поцелуем.
Перевернулся, меня положение тел и снова нависая над принцем. Ладонь коснулась манящих полуоткрытых губ, медлено проникая между ними двумя пальцами, словно пытаясь заигрывать с  языком. Прижался бедрами к бедрам Кристофа, слегка потеревшись, чувствуя как снова начинает отзываться его плоть на такие действия.
Отобрал пальцы в тонкой пленке слюны и опустив руку вниз, слегка надавил подушечкой на тугое колечко мышц, медленно проталкивая пока один палец внутрь этого невероятно узкого горячего тела. На несколько секунд замер, давая привыкнуть к необычному ощущению, зная что пока это еще не больно. Потянул палец назад, почти выводя и снова протолкнул, и опять вывода.
С каждым разом ускоряя движения и стараясь уловить даже малейшую эмоцию на лице Кристофера. Дождавшись какого-то определенного момента, чуть согнул палец, цепляя подушечкой особо чувствительную точку на стеночке, заствляя хрупкое тело содрогнутсья от приступа удовольствия.
Каждое движение неимоверно возбуждало и сдерживать себя было все труднее и труднее, но он обязан был максимально уменьшить боль. Если бы было время, можно было бы потратить несколько ночей на подготовление его, но Дракул не был уверен что завтра будет что-то похожее. Он сейчас не был уверен ни в чем.
И если завтра принц прикажет казнить его, Луциан взойдет на эшафот с улыбкой наисчастливейшего человека, ибо он был близок к ангелу и ангел целовал его.

Странная смесь верований порождала эмфемерных почти химерных существ, как этот - земной ангел, святой и порочный. Но для Луциана само собой разумеющимся было такое совмещение несовместимого, впрочем так ли нереально это было?

Отредактировано Lucian (2008-02-13 03:26:57)

+1

29

Кристоф чуть удивленно взглянул на Луциана, когда тот поднес пальцы к его губам, но все же приоткрыл рот, позволяя Луциану делать то,что он хочет. Кристоф понимал, что так скорее всего, необходимо, правда пока не мог понять зачем. Он лизнул пальцы, слегка посасывая их. Если бы не дурная привычка сосать пальцы в моменты задумчивости, это показалось бы ему необычным, а так он даже получил удовольствие.
Но когда пальцы коснулись его там, до него дошло. Он слегка напрягся от незнакомых ощущений, но позволил пальцу проникнуть внутрь. Не слишком приятное ощущение, но не болезненное это точно. Хотя и орган у Луциана гораздо внушительнее, чем палец, или даже два или три пальца.
Не смотря на то, что Луциан старался делать все аккуратно, Кристофу хотелось, чтобы он вытащил пальцы. Они не приносили ничего, кроме дискомфорта, но он постарался расслабиться, и не состраивать недовольных рожиц.
Но вдруг неожиданно Луциан чуть согнул палец и Кристоф вскрикнул от неожиданности, когда словно электрический разряд пронзил его тело. Член дернулся, снова начиная возвращаться в рабочее состояние, а перед глазами заплясали темные пятна. Он предпологал, что это может быть приятно, но не мог себе представить. Это удовольствие не было сравнимо ни с каким другим. Отчасти оно было мучительным, но безумно сладким. И ему хотелось почувствовать больше, чем пальцы. Это было так страшно, но так желанно, что он не выдержал, обхватывая ладонью запястье Луциана и убирая его руку в сторону.
- Не надо пальцев, давай сразу... Я хочу сейчас - тихо проговорил он, требовательно смотря на Луциана. Он надеялся, что тот не сможет ему отказать. Кристофа не пугала боль, он считал, что вряд ли она будет настолько сильной, что он не сможет потерпеть минутку.

+1

30

Когда Кристоф попросил,  Луциан только покочал головой, накрывая его губы поцелуем. Движения чуть ускорились, иногда цепляя простату, вскоре к перевому пальцу добавился второй, стараясь максимально рястянуть колечко мышц, что бы причинить как можно меньше боли.
Губы продолжали ласкать хрупкое тело, то слегка сжимаясь на шее, то снова накрывая поцелуем мянящие приоткрытые губы принца.
Все казалось настолько сказочным, эмфемерным, словно сквозь пелену. И все же с собственным телом не поспоришь - как ни пытался Дракул удержать себя, как не пытался усмерить свои желания - все его усилия пропали втуне, слишком желанно было это тело.
А стоны, что слетали с приоткрытых губ Кристофа, просто сводили с ума, лишая разума и воли. Заставляя торопиться.
Собрав оставшуюся на животе юноши сперму, Луц использовал ее как смазку, и накрыв губы принца поцелуем, что бы заглушить крик, медленно протолкнул свою плоть сквозь узкое, истекающее соками желания, колечко мышц, медленно войдя в него.
Замер, давая угануть боли и свыкнуться с ощущением заполненности, одноврменно с этим, накрывая ладонью его плоть, и тихо зашептал:
- Расслабся... боль уйдет... только не напрягайся.... просто расслабся.....
Каждое слово перемешивалось с поцелуями, покрывающими лицо, глаза, губы принца, словно в попытке стереть с него маску боли. Собственное сердце колотилось как заведенное, мешая не то что думать, даже чувствовать адекватно. Подойди сейчас со спины к ним убийца, дракул даже бы не почувствовал его, слишком ... слишком хорошо было...

0

Вы здесь » Лермен - Город Теней » Дворец Принца » Комнаты принца