Огромное поместье, в котором ведется большое хозяйство. Есть конюшня, где хозяин, являющийся ценителем породистых лошадей, разводит их, за благородными животными ухаживает хорошо обученные и любящие своё дело конюхи. Разбит великолепный сад, где молодая хозяйка с детьми очень любят проводить свое время, играя и отдыхая. А само поместье выполнено в стиле ампир и стоит в виде буквы "П"
Поместье династии Страйф
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22008-01-16 00:31:40
Молодая женщина вышла в сад вместе с малышом и малюткой дочкой, которую несла на руках. Присев на маленькую скамеечку, она отпустила мальчугана побегать, а сама начала кормить малютку-дочь грудью. Надо сказать, что Летиция не признавала моду отдавать детей кормилице. Когда девочка наелась, молодая мать привела одежду в порядок и начала её укачивать, напевая какую-то незамысловатую колыбедьную.
Отредактировано Leticia (2008-01-16 00:32:24)
Поделиться32008-01-16 00:38:08
к жене медленно подходил Клауд, потехоньку закрывая дверь поместья и входя в зкарытый сад. Рыжие волосы его жены блестели ярким пламенем, а маленький мальчуган все весело бегал по различным лужайкам. Стоило ему завидеть отца, как он радостно закричал -Папа, папа!!! - при этом хлопая в ладоши. Клауд подмигнул ему, а Летиция слегка обернулась. Сейчас на него смотрели её прекрастные и красивые манящие глаза с невероятно пышными ресницами. Смягчившись и улыбнувшись он подошел к любимой ему девушке . - Как ты себя чувствуешь, дорогая? - он посмотрел на неё присев рядом и заметил как солнышко начало быть ему в глаза. Слегка прослязившись он взял калясочку в свои руки и развернул малышку к солнышку, чтобы той было тепло и уютно. Та в ответ ему сквозь сон что-то хрюкнула, а он вновь улыбнулся. -Дети, цветы жизни. Половинки и части того кто ты есть) - рподолжал думать мущина и теперь сам покачивая колясочку повернулся к Летти поцеловав ту в щечку.
Отредактировано Cloud Strife (2008-01-16 00:41:20)
Поделиться42008-01-16 02:29:06
Молодая женщина улыбнулась мужу. Они были женаты пять лет, но каждый совместно прожитый день был для неё как первый. Лучшим доказательством их любви были их дети. С нежностью посмотрела на малыша, бегающего за бабочками.
- Он так похож на тебя, дорогой. - Летти улыбнулась мужу. - Зато девочка вся в меня. Как чувствую? Как можно чувствовать в такой пркрасный день? Немного прохладно, но погода просто замечательная. - Слегка поёжилась. - Дорогой, давай вернёмся в дом, пора покормить нашего сыночка и уложить детей спать. - Летиция поднялась, положитв малышку в колясочку и отдавая возможность везти её мужу. Сама же подбежала к мальчугану и, подхватив его на руки, закружила. - Пора кушать, сынок. - Нежно произнесла, прижимая к себе расшалившегося мальчика.
Поделиться52008-01-17 21:39:11
Он кивнул девушке и взяв в свои руки коляску встал начал её разворачивать ко входу в поместье. Девочка не отреагировала, а он повернувшись к ней спиной стал с улыбкой рассматривать свою жену. - Боже, какая же она красивая, милая и добрая - думал он сверкая от радости своими настоячивыми голубыми глазами. Её слова о том что мальчуган действительно был похож на Клауда были невероятно правдивыми, такие же светлые волосы, голобые глаза с растрепанными волосами, хоть и короткими. Его такая же бледноватая кожа, острый ум и схватывающий одновременно на лету и заостренный подбородок делали из мальчика просто маленького ангелочка. Семья была очень крепкая и любящая, многие кто их знал завидовал такому положению вещей и всегда удивлялись, как мы остались такими дружными и такими разными. Если и свадьба была у них в столь раннем возрасте. - Да они похожи дорогая, пойдем...- и ращвернувшись спиной к жене и своему сыну, поудобнее взявшись за коляску они пошли в поместье.
Поделиться62008-01-17 22:23:52
Уложив дочурку, молодая женщина накормила мальчика и отнесла его в спальню. Уложив его спать при помощи сказки, Летиция вышла из детской и плотно притворила за собой дверь.
- Дорогой... - Скользнула в объятия мужа. - Дети спят, а чем займёмся мы? - Лукаво улыбнулась, глядя в голубые глаза. Провела пальчиком по щеке. Природная стыдливость не позволяла ей сказать, что она хочет собственного мужа.
Боже, я такая развратная... - Подумала и, мило покраснев, положила головку на плечо мужа. - Чтобы сказал мой духовник, узнай он мои мысли...
Поделиться72008-01-17 23:02:23
Он пробнял свою родную и начал облизывать медленно её ушко, затем шейку давав прекрастно понять что он вовсе не против. Они направились в спальню, где их ждало большое супружеское ложе для общего исполнения супружеского долга. Он присел на кровать, стягивая с себя ковту и продолжая страстно целовать свою возлюбленную. Вдруг заскрипела дверька в детской. Клауд резко остановился. - Я сейчас приду милая, не беспокойся - сказал ей муж и через некоторое время вернулся уже с улыбкой на лице. Увидев обеспокоенные глазки супруги он ответил - Там было открыто окошко, я его закрыл и плотно закрыл дверь. Наш мальчик спит, все хорошо. Но когда я проходил мимо детской малютки, то услышал её славное посапывание. - Он улыбнулся и слегка попытался это изобразить, из-за чего все это было выглядело слегка нелепо. Он вновь подошел к Летти и стал продолжать свои поцелуи обнимая её.
Отредактировано Cloud Strife (2008-01-17 23:27:10)
Поделиться82008-01-17 23:32:31
Пока муж отходил куда-то, Летиция быстро разделась и скользнула под одеяло. Когда Клауд вернулся и продолжил пылко целовать её, она зарделась.
- Дорогой, иди в постель... - Смущённо посмотрела на мужа. В глазах отразилось желание. Стыдливо опустив взор, начала разглядывать пол, ожидая, пока Клауд разденется.
Поделиться92008-01-17 23:48:52
Выполнив просьбу жены он скользнул под одеяло и стал целовать девушку обняв её и оказавшись сверху. Она уже успела прегреться к простыням и одеялам ложа, но Клауд ещё нет. Ноги были его холодны, а пальца втемболее. Сейчас он поглощал все тепло и все страсть своей супруги. Он облизывал и целовал Летти с невероятным желанием и смотрел на неё с большим интересом и возжеланием. - Милая - шептал он ей на ушко и понимал с каждым днем все больше и больше что она как роза с каждым днем все лучше и лучше, все цветет и цветет.
Поделиться102008-01-18 17:14:04
Отдаваясь ласкам мужа, согревала его своим теплом. Руки ласково поглаживали спину парня.
Как же мне повезло с ним... Я самая счастливая женщина в мире. - Думала Летиция, глядя на мужа сквозь полуопущенные ресницы. Утянув Клауда под одеяло, она провела руками по телу любимого, благодаря мысленно темноту, в которой не было видно ровным счётом ничего из того, что происходило в самый сокровенный момент близости между двумя любящими людьми.
Поделиться112008-01-19 15:35:18
он выполнил весь свой долг уже лежа сверху своей обожательницы и радуясь тому что произошло. Он отдыхал и продолжал целовать жену в шейку. Дыхание его сейчас было очень частое и тяжелое, а глаза просто будто выдовали его. Он был уставший, уставший, но довольный. Сердечко бешенно колотилось. - Благо дети спят - промолвил он своей любимой избраннице с большим облегчением. Развернувшись он просто оказался рядом. На лбу был холодный пот, Клауд стал вытерать его продолжая страдать отдышкой. Наконец это прошло. Повернув свою голову он заметил пачку сигарет лежаших на столике, пепельницу и зажигалку со светильником. Он потянулся за всем этим содеримым и прикурив исполнился вновь своими желаниями. Сейчас будто дрожь бегала по телу и последняя отходящая капля возбуждения.
Поделиться122008-01-19 15:40:28
Кончиками пальцев поглаживала кожу мужа, наслаждаясь его близостью. Удобно устроилась под боком, положив головку на его плечо.
- Дорогой. - В голосе звучала нежность. - Скоро пора будет крестить нашу малышку. Какое ты бы хотел имя для неё?
Отредактировано Leticia (2008-01-19 15:41:05)
Поделиться132008-01-19 15:46:08
продолжая докуривать сигарету блондин задумался. ЯИмя для малышки очень многое значило. Оно могло быть победоносное вроде Виктории, но тогда от неё много чего ждали бы. Могло быть и нудно, в общем любое и именно по имени судят некоторых людей в этом мире. Он повернулся к жене и сопаской на лице прошептал одно женское имя, которое ему очень сильно нравилось. - Может быть Джесси?
Поделиться142008-01-19 15:51:13
- Джесси? - Недоумение отразилось на лице. - Это от Джессика? Но почему именно это имя, дорогой? - С нотками ревности спросила. - Я вообще-то думала, что ты захочешь назвать нашу дочку в честь своей матери...
Поделиться152008-01-19 15:54:53
-Плохая примета называть своих дочерей и сынов в честь своих родителей. - произнес он - обычно детям сулит тяжелая жизнь, а Джесси да, полностью Джессика. Это мое любимое имя ещё с самого детства. - произнес он и потушив сигарету. - Оно всегда почему то было мне близко, казалось мне очень интерестным и тут нет никакого подвоха - с опаской посмотрел он на жену, но после уже сменил свой взгляд на холодный до неприличия.
Поделиться162008-01-19 15:58:40
- Ну, хорошо. - Улыбнулась. - Пусть будет Джесси. Красивое имя. - Поцеловала мужа в плечо. - Я собираюсь пойти к отцу Эмильену, чтобы договориться о времени крещения. Пойдёшь со мной? - Спросила, вставая и одеваясь.
Отредактировано Leticia (2008-01-19 16:02:20)
Поделиться172008-01-22 22:26:05
Он опустил свою голову. Сейчас его особо не волновал договор о крещении с отцом, вопрос состоял в том, кто останется с хозяйством, если его жена собирается уйти. Прийдя к выводу он ответил - Надсмоторщика я не оставлю следить за хозяйством. Ты сама знаешь какой это старый и гнустный старик, он может наломать дров. - В этот момент он внимательно всмотрелся в глаза своей жены и вновь продолжил с некоторым расстройством. - Дорогая извини, но я не могу оставить своё хозяйство, кто-то должен управлять домом и без всяческих проблем. Так что иди одна, договорись с ним. А вот когда бдуит проводится крещение так мы и бдуим вместе. - Закончил своё предложение голубоглазый блондин с небольшой усталостью и горечью в глазах.
Поделиться182008-01-26 00:28:52
- Хорошо, дорогой, я всё понимаю. - Оделась. Улыбнулась мужу. Уложив волосы, накинула на голову платок. - Конечно, оставайся. Но, дорогой, пора давно отправить старика на пенсию и нанять человека, который будет исправно служить нам. Что ты на это скажешь? Подумай, не отвечай сразу. А я пошла к отцу Эмильену. - Подойдя к мужу, запечатлела на его лбу целомудренный поцелуй, словно и не было несколько минут назад той чувственной женщины, отдающейся ласкам мужчины. Вышла из комнаты.
=> Церковь (келья отца Эмильена)
Отредактировано Leticia (2008-01-26 00:31:16)
Поделиться192008-01-26 14:53:56
он посмотрел вслед своей жене и слегка улыбнувшись её словам оделся и вышел из комнаты. Первым делом аристократ направился посмотреть на самочуствие своих детей, убедившись что с ними все хорошо, мущина направился в столовую. Заметив тчо готовка там идет всем своим ходом он схватил яблочко. После парень услышал детский плач, неожиданно рванув в спальню своих детишек и схватил малютку на руки и начал убоюкивать, следом за ним ворвалась служанка. - Сэр, давайте мне дитя, я посмотрю за ним - произнесла она с легким огорчением и волнением - Нет Сюзана, я все сделаю сам - с этими словами он вышел с ребенком в библиотеку. Малютка уже не плакала, а только лишь ехидно посматривала в глаза своего отца. Неожиданно он вспомнил что у него есть ещё и свои дела, ему необходимо было отправитьься туда, в Лермен. Но перед ними было бы неплохонавестить местную таверну.
---->Таверна
Отредактировано Cloud Strife (2008-01-30 23:09:14)
Поделиться202008-02-01 15:51:40
он вошел в особняк вместе с новой знакомой, которую намеривался сделать своей дочкой. - Вот мы и пришли, одбро пожаловать в мой особняк - промолвил он Ани и они прошли вверх по лестнице завернув на право. Им открылась большая дверька в неведомую Аи комнату и открыв её Клауд развернулся - Это бдуит твоя комната. Я прошу тебя не буянить некоорое время, так как в этом доме есть ещё двое малееньких человечка.
Поделиться212008-02-01 23:56:51
Девушка легко улыбнулась при последних словах:Люблю детей... не смотря на то, что от них слишком много головной боли., - Ани прошла в свою комнату, и сев на кровать, гордо сказала:Можете распорядится, что б слуги мои вещи привезли из моего дома?, - руководительским голосом сказала это, и сняв накидку, кинула её куда то в сторону:Плохая привычка разбрасывать вещи, но ничего не могу с собой поделать, - хмыкнула своей мысли, Нейсон открыла сумочку, и достала сигаретницу:Курить... не курить... вот в чем вопрос., - она начала разглядывать коробочку из под сигарет с легкой улыбкой, и вдруг начала:Всегда хотела иметь младшего брата или сестричку., - сейчас голос юной герцогини был на удивление мягким.
Поделиться222008-02-03 03:58:15
Мущина аккуратно подошел к девушке и взяв пачку сигарет себе в руку промолвил - Тут не курят, тут дети живут, хочешь курить, иди в сад и то будешь отвыкать от этой привычки - быстрый взгляд на вещичку, которая девушка уже успела куда-то кинуть. Клауд подошел к ней и взял в руки, аккуратно сложив он положил её на полку в гардеробную - А это делается вот так - промолвил он после чего развернул Ани к себе со стулом так, чтобы она могла отчетливо его видеть - Мы учимся и сами делать эллементарные вещи, так же как и готовка, уборка и прочее, специально, чтобы не пропасть ни в каких ситауциях - он всмотрелся девушке в глаза - а ведь ситуации могут быть разные, ведь так? - оточняя это он имел ввиду как раз тот самый зачахлый и ужасный Лермен, в котором многие люди пропадали, а если и выходили от туда то были уже сами не своими.
Поделиться232008-02-03 13:01:28
Рука Ани осталась в такой же позе, как и когда она держала сигаретницу. Девушка немного сморщилась, и уточняюще улыбнулась:Ну убирать и готовить я итак умею... просто отвыкла от этого, и всего то..., - уже сделав серьезное лицо, Нейсон скрестила руки на груди, и немного наклонила голову в право. Затем она встала, и подошла к окну:И все таки можете распорядиться, что б слуги привезли мои вещи. И это....отдайте сигареты. Буду курить в саду, - она это та сказала, как буд то сделала одолжение.
Затем, герцогиня поправила свой карсет на платье, и повернулась к Клауду, облокотившись об стену:И еще... а сколько вашим деткам?, - полюбопытствовала она. Не смотря на свой характер, Ани реально очень любила детей. Обожала с ними возиться, играться и прочее.
Поделиться242008-02-22 18:36:15
Поместье Советника =>
Придя домой, Летиция не стала отвлекать мужа от разговора с какой-то девушкой и тихонько проскользнула в их с Клаудом спальню. Быстро раздевшись не без помощи служанки, она легла и моментально уснула. Когда луч солнца скользнул по её лицу, молодая женщина зажмурилась и потянулась, прогоняя сонливость. Повернув голову, она взглянула в окно и подскочила.
Боже, уже утро, а я ещё лежу, хотя у меня столько дел! – Баронесса позвонила в колокольчик. С помощью горничной она привела себя в порядок и уже одетая вышла из спальни. Вскоре по всему дому сновали расторопные слуги, готовя его к предстоящему празднику в честь крестин. Окинув удовлетворённым взглядом то, как быстро преображаются внутренние помещения дома, Летиция улыбнулась и кивнула управляющему поместьем, что стоял рядом. - Отлично, вы пока проследите за тем, чтобы всё было на должном уровне здесь, а я пока пойду посмотрю, как украсили часовню.
=> Часовня в поместье