Лермен - Город Теней

Объявление

Новости: Добро пожаловать в Лермен! Внимание: Игра имеет рейтинг NC - 17, гомо и гетеросексуальные отношения. Игра открыта.

Для пиара: Логин: Реклама Пароль:1234

Важные темы
[Сценарий] [Регистрация]
[Список ролей]
[Комментарии. Новичкам.] [Реклама]

Время года: Весна

Время суток: вечер (второй реальный день)

Утро, вечер и ночь отыгрываются в течение трех реальных дней. День - четыре реальных дня.

Погода: поднялся ветер, пасмурно, похолодало

Что происходит в игре:

Крестины дочери баронессы фон Страйф. После церемонии званный ужин в доме баронессы на котором будет присутствовать Главный Советник граф Эдвард фон Вельф-Эсте с семьей и Его Высочество принц Кристоф. Приглашение получили представители высшего общества города Лермена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лермен - Город Теней » Поместье Главного Советника » Коридоры особняка

Коридоры особняка

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Довольно узкие темные коридоры с тяжелыми картинками на стенах и тонкой ковровой дорожкой, тянущейся через все помещение.

0

2

Переход =>>>>> Кабинет Советника

Эмилио шел по коридору к выходу. В голове крутилась одна - единственная мысль:
Что делать? Что же мне делать?
Ему вспомнились  страшные слова Настоятеля "...Не только сан, но и само твое пребывание здесь..."
Как же мне поступить? Он будет в ярости.. И неминуемо выгонит меня из храма.. А идти больше некуда.. Господи, как мне поступить? Мне сейчас так нужно чудо....
Эмильен старательно шел медленней, чем обычно надеясь непонятно на что. Вдруг в советнике проснется совесть и он все же пожертвует в храм?
Уж не знаю, что там у него должно проснуться.. Да и должно ли? Настоятель тоже кажется хватил лишку...
Эмиль горестно вздохнул
Ну или хотя бы отсрочить время доклада о своей миссии Настоятелю...

0

3

<---Кабинет Советника

Людвиг вышел за дверь отцовского кабинета.  Сам не зная, отчего он решил направиться за этим юношей. "У него был такой потерянный вид, как будто решалась его судьба, а не судьба этого приюта самообмана. Неужели он и правда так сильно верит во все это? Бедный мальчик. Мне его почти жаль. Почти," - он приостановился, взглядом провожая священника, затем, что-то для себя решив, подался вперед и настиг юношу в несколько шагов.
- Святой отец? - Людвиг почти мило улыбнулся, когда он обернулся. - Вы куда-то торопитесь? Общество моего отца не самое приятное, понимаю...

0

4

Торопливо смахнув наворачивающиеся слезы, Эмилио медленно обернулся
Отца? Ах, тот юноша, что сидел в кабинете...
- Ну что вы, сын мой..
Господи как меня раздражают эти условности.. Он же мой ровесник, если не младше...
- Граф в своем праве, я могу лишь смиренно принять это...
Эмиль посмотрел на юношу. Тот выглядел спокойным и абсолютно уверенным в себе.
Как бы я хотел быть таким же...
Он поднял глаза наверх - сын советника был его еще и выше..
И зачем ты собственно меня остановил?
- Вы что-то от меня хотели, сын мой?
Вежливый вопрос.
Надеюсь, он хоть издеваться не будет... - немного раздраженно подумал Эмильен

0

5

Людвиг не смог сдержать легкой усмешки при словах "сын мой".
"Как трогательно... интересно, к семидесятилетнему старику он так же будет обращаться?"
- Как это мило, - медленно произнес он вслух, - Такое смирение. Пробирает до слез, право. А скажите, отец мой, то, что вы просили у графа и правда так важно для вас? Либо же вы просто хороший актер? - он окинул священника изучающим взглядом, только теперь рассмотрев его лучше, чем в кабинете Советника.
"Нет, я не буду об этом жалеть. В конце концов, что терять такому безнадежно порочному человеку, как я? Или как там выразились эти недоумки в школе?"

0

6

Эмильен нахмурился.
Я так и знал.. Для аристократа не пнул кого нибудь день прошел зря... Еще и так вежливо дать понять, что ни в грош не ставишь..
- Разумеется - Эмилио сделал серьезное лицо и посмотрел в упор на этого наглого парня - Все, о чем я прошу очень важно. Я не стал бы приходить и унижаться перед вашим отцом просто так.
А ведь ты именно это и сделал.. И действительно просто так. Хотя.. Не быть выгнанным - достаточно веская причина...
- Почему вас это интересует, сын мой?
Неясная надежда.. Хотя еще просто ее проблеск.

0

7

Людвиг неопределенно покачал головой, внимательно глядя в глаза священника. "Неужели ты всегда был таким... правильным святошей? А сейчас и узнаем," - молодой граф снова мягко улыбнулся.
- Я так и думал, отец мой, иначе не стал бы вас останавливать. Дела, я понимаю, - он подчеркнуто вежливо покачал головой, - Но... если деньги Советника так нужны церкви.. могу я попросить вас об одной маленькой услуге для такого грешника, как я? Услуге, после которой ваши проблемы будут решены...

0

8

Ч..Что!? Он и правда сможет это сделать?
Эмильен чуть было не закричал от радости, с трудом сдерживая счастье
Не выгонят, не выгонят, вот оно чудо, спасибо господи..
Он даже улыбнулся собеседнику, такое облегчение и радость его охватила
- Если вы поможете, церкви, сын мой, конечно, я буду счастлив оказать вам любую услугу, все, что будет в моих силах..
Интерестно, что ему нужно? Может хочет раскаяться, но не хочет делать это со знакомыми священниками, так как они могу рассказать его отцу..
Эмиль внимательно посмотрел на парня
Вполне может быть...
- Я слушаю вас.

0

9

"Какая прелесть. Такая искренняя радость за этих зажравшихся нахлебников. А для себя-то ты ничего не хочешь? Хотя какая разница... Мое предложение ведь на двоих," - молодой человек улыбнулся в ответ и раскованно прислонился к стене.
- Я хочу вечер грехов. С вами, - просто сказал он, ни на секунду не отводя взгляда от почти еще детского лица юноши. - Как вы на это смотрите?

0

10

Вечер.. Грехов? Что он от меня хочет? Неужели...
Глаза Эмильена удивленно распахнулись
- Я...
Ну ничего себе! И что мне на это ответить?
Парень смотрел на него таким откровенным взглядом, что Эмиль невольно смутился и опустил глаза
- Вы.. Хотите именно.. Этого?..
О Господи..
Эмиль вспомнил Настоятеля.. Его жестокие глаза.. И слова.. Пугающие его до дрожи..
Если я опять окажусь на улице мне останется только умереть.. Делать я больше ничего не умею...
- Я.. Я согласен. - тихо ответил он не смотря на юношу, и чувствуя, что краснеет

0

11

Людвиг смотрел на него внимательным взглядом, не упуская не единой перемены в его лице. Удивленный взгляд карих глаз... румянец, тут же заливший его щеки... тихий, чуть подрагивающий голос... сын Советника победно улыбнулся и коснулся лица юноши кончиками пальцев. Почти невесомо и мягко, но вместе с тем настойчиво приподнимая его за подбородок и заставляя смотреть в глаза.
- Не бойтесь. Я обещаю, что никому не выдам наш маленький грязный секрет, - его пальцы скользнули ниже, к шее, слегка отводя воротник, - Сейчас. В этом доме. - Людвиг склонился к юноше, уверенно коснувшись его губ своими.

0

12

Эмильен вздрогнул почувствовал пальцы Людвига на своем лице и мгновением позже взглянул в его глаза...
Он такой уверенный..
- Хорошо.. Я верю вам..
Эмиль не стал добавлять "сын мой" Сейчас это звучало бы довольно глупо..
Наверное тебе и самому не нужно, чтобы об этом узнали..
Теплые властные губы...  Руки скользящие по его телу. Эмиль ощутил как огромный комок дрожи прошел сквозь его тело...
Я уже и забыл как это бывает...
Эмиль неуверенно поднял руку и коснулся плеча юноши, слегка опираясь на него и одновременно стараясь не дать прижаться сильнее...

0

13

Почувствовав его руку на своем плече, Людвиг слегка улыбнулся уголками губ и несильно сжал тонкое запястье пальцами.
- И правильно. Мне нужно верить, - негромко произнес он и медленно отпустил его руку.
"Так быстро согласился.. даже странно. Такой послушный. Давно я такого не видел. А давно ли ты спал со священником, Людвиг? Вот только голоса совести мне сейчас не хватало..."
- Следуй за мной, - не повышая голоса, отчетливо сказал он и, развернувшись, пошел вперед по длинному коридору. Отчего-то он был уверен, что юноша последует за ним, и не было надобности оборачиваться, чтобы убедиться в этом. Ведь, насколько он понял, эти деньги отца были очень важны.. возможно, даже лично для этого мальчика.
  Комната Людвига находилась в старой части здания, подальше от прочих жилых комнат. Советник не пожелал видеть его рядом со своими детьми, да и сам Людвиг этого не хотел. Все были довольны, кроме слуг, которым приходилось бегать через весь большой особняк ради единственной небольшой комнаты. Потому после обеда сюда уже редко кто заглядывал и порой это было очень кстати.

--- Комната Людвига

0

14

Опустив глаза и ужастно смущаясь, но в то же время испытывая какое-то странное предвкушение Эмильен двинулся за парнем. Почему - то он начинал дрожать
Что это со мной?
- Хорошо - тихо произнес он

Переход =>>> Комната Людвига

0

15

(---Таверна

Спустя всего лишь какой-то час с лишним Людвиг уже был дома. После прогулки по свежему воздуху головокружение почти прошло, сменившись откровенной болью в висках.
"Никогда... никогда в жизни! Не пить! Никогда... да, я всякий раз даю себе это замечательное обещание... и оно действует ровно три дня..." - он прислонился к стене, прикрыв глаза.
Судя по тишине, царящей в поместьи, его дорогого отца не было дома. Что не могло не радовать.
"Чем позже мне предстоит с ним разговор о своих достижениях, тем лучше.. - мысленно усмехнулся Людвиг, - Интересно, как мать... я ведь совсем не говорил с ней с момента своего приезда..."
Собравшись с мыслями и сделав самое благовидное выражение лица, Людвиг направился в комнату графини, надеясь застать ее.

---) Спальня Элизабет фон Вельф-Эсте

0

Вы здесь » Лермен - Город Теней » Поместье Главного Советника » Коридоры особняка