Лермен - Город Теней

Объявление

Новости: Добро пожаловать в Лермен! Внимание: Игра имеет рейтинг NC - 17, гомо и гетеросексуальные отношения. Игра открыта.

Для пиара: Логин: Реклама Пароль:1234

Важные темы
[Сценарий] [Регистрация]
[Список ролей]
[Комментарии. Новичкам.] [Реклама]

Время года: Весна

Время суток: вечер (второй реальный день)

Утро, вечер и ночь отыгрываются в течение трех реальных дней. День - четыре реальных дня.

Погода: поднялся ветер, пасмурно, похолодало

Что происходит в игре:

Крестины дочери баронессы фон Страйф. После церемонии званный ужин в доме баронессы на котором будет присутствовать Главный Советник граф Эдвард фон Вельф-Эсте с семьей и Его Высочество принц Кристоф. Приглашение получили представители высшего общества города Лермена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лермен - Город Теней » Организация игры » Вопросы по игре

Вопросы по игре

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Что вам непонятно..

0

2

Emilien de Sh'arton
Вопрос такой.
Если мы имеем город пусть альтернативный, но по реалиям все же приближеннный к чему-то среднеевропейско-западному уж простите другого термина не смог подыскать, то религия (раз уж у нас есть Инквизиция) должна быть похожа на классический католицизм, не так ли?

0

3

Эдвард фон Вельф-Эсте
Именно, он и есть, единственное, вопросы задаются в разделе вопросов, а не здесь. Сообщение будет перенесено

0

4

Здравствуйте, дорогие администраторы ))

Собственно, я в 19 веке да и вообще вистории не секу, поэтому вначале пишу сюда для прояснения картины, и чтобы понять, стоит ли мне вообще заполнять анкету.
Я хочу заявить персонажа несколько странного, впрочем, на мой взгляд, имеющего право жить в любой эпохе.

Джим Грей - еретик. Еретик в самом худшем своем проявлении. Он гордо считает себя наследником и последователем катар и альбигойцев, он алхимик и колдун, исследователь тайного и необыкновенного. (По поводу колдуна сразу оговорюсь. Джим Грей действительно считает себя колдуном, но это не значит, что его способности выходят за рамки обычных человеческих способностей - интуиции, умения убедить и т.п.) Он верит в телесность ангелов и демонов, он верит в то, что он сам воплощенный демон, он видит это в людях и относится к ним соответственно. Да, с точки зрения нормального человека у него поехала крыша, но сам он живет внутри этого мира и чувствует себя вполне комфортно.

А теперь вопросы.
Может ли человек с таким мировоззрением выжить в городе?
Если может, к какому сословию лучше отнести человека с таким мировоззрением? То есть, если это будет какой-нибудь мелкий дворянин, владелец поэтического салона, сможет он выжить или нет?
И допускает ли администрация вообще такие вывихи? То есть, если администрации неприятна сама мысль о подобном, то и нафиг, понятно же.

Спасибо, я кончил ))

П.С. Таких слов как "секу", "нафиг" и проч. в отыгрышах не будет. Хотя какого-нибудь жаргона в прямой речи хочется! Посоветуйте что-нибудь по жаргону того времени ))

П.П.С. Алекс, это Луна, если ты не догадался ))

0

5

так ... влезу со своими пятью копейками .... ибо в истории как раз "секу" ;)

Выжить такой человек может и даже скорее всего выживет, если будет под крылышком у кого-либо из сильных мира сего......например у того же советника в личных 2маках-колдунах" ходит. Известно что до середины 19 века в европе широко распространено было держать у себя таких вот людей, прикрывая их официальным званием "личного доктора" ...... но если вдруг кто-либо сможет доказать причастность такого горе-мага к еретицизму и колдовству - считай пиши-пропало .... а во вторых ...... скажем так - перс подобного уровня требует неплохого (весьма неплохого) знания многих "дисциплин" (все во мне проснулся одмин - потому умолкаю)

0

6

а в место жаргона можете использовать словечки на латыни .... к месту и не месту .... это как раз в духе махуев того времени

кстати сословие перса явно не ниже средне-богословского ... скорее всего даже студент одного из институтов того времени - предположительно мед.факультет

0

7

Lucian, это хорошо, когда просыпается одмин ))))))))
Во мне бы он почаще просыпался ))

По поводу дисциплин мне трудно себя судить, ну, понятно, почему. Словечками на латыни постараюсь побаловать. Или на каком-нибудь еще мертвом языке.
Сразу предупреждаю, что со знанием классического каталицизма у меня тоже не очень. То есть, если будет надо, могу поднять статьи из той же Вики, но могу и лажануть запросто. Поэтому если что, по голове бейте, но не сильно и аккуратно ))
Теперь к подробностям биографии.
Скорее всего Джим Грей бастард какого-нибудь богатого дворянина, носит фамилию матери. Сейчас ему 35 или около того. Отец мягкосердечен и высылает сыну некоторую сумму денег раз в год. Джим обучался в университете естественным наукам (физика, математика, химия), а сейчас занимается рассчетами для некоего профессора, за что получает небольшое жалование. Кроме того время от времени пишет обзорные статьи в научные журналы, за что тоже получает скромные гонорары. То есть, жить ему есть на что. В студенческие годы его близкая подруга, на которой он позже женился, собирала поэтический салон. Весьма, нужно сказать, вольнодумный. Точнее, собирал его Джим, но лишь потому что Элизабет этого хотелось. Лично ему те стихи были глубоко до лампады. Спустя два года после их свадьбы - то есть семь лет назад Элизабед сбежала от него. Это плохо повлияло на Джима и его сумасшествие усугубилось. Но он хорошо это скрывает от посторонних, умеет казаться вменяемым. Поэтический салон у Джима собирается до сих пор примерно раз в месяц. Он успел сдружиться с некоторыми из его участников, да, и падок на внимание, особенно после ухода жены. Тем более особых усилий от него это не требует.
Что-то вроде этого.
Если придерживаться варианта с "личным доктором", то что-то можно исправить. Или просто добавить некоего господина Н., которого Джим посещает для различных медицинских консультаций. При условии только, что это будет реальный игрок, а то не интересно )) При наличии и желании игрока Джим может быть и его любовником по совместительству - это только усугубит картину его сумасшествия и антихристианской направленности.

0

8

Так... на мой взгляд -.... не то что бы совсем не соответствует истории, но как-то где-то не совсем так ... хотя я как обычно придераюсь (работа такая) ... в целом нормально...... хотя понятие литературный салон мну не совсем ясно .... особенно здесь в городе, но опять же оставлю это на совесть админов.....

мммм, с журналами лучше убрать - а то просто мастер на все руки ... у нас тут инквизиция бушует - а он статейки строчит .... ;)
что еще? блин я сейчас не скажу - мозг не работает ужо ..... завтра проснусь - на трезвую голову рожу какую-нить умную мысль как Зевс Афину рожал ......

0

9

Ну, я потому и спрашиваю, потому что мало того, что по истории, так еще и альтернативка.
Про журналы, как скажешь )) На самом деле статья раз в полгода - это не много, тем более, обзорная статья. В 35 лет это нормально, все же не мальчишка. Но раз уж инквизиция, придется сидеть тихо )))))
Еще вопрос, а паровоз уже изобрели?
Это важно, потому что они будут ему снится )))))))
Я тогда пока ничего писать не буду, подожду еще пинков ))

0

10

Джим Грей

Ладно, по-порядку.

Джим Грей написал(а):

П.П.С. Алекс, это Луна, если ты не догадался ))

догадался

Джим Грей написал(а):

Я хочу заявить персонажа несколько странного, впрочем, на мой взгляд, имеющего право жить в любой эпохе.
Джим Грей - еретик. Еретик в самом худшем своем проявлении. Он гордо считает себя наследником и последователем катар и альбигойцев, он алхимик и колдун, исследователь тайного и необыкновенного. (По поводу колдуна сразу оговорюсь. Джим Грей действительно считает себя колдуном, но это не значит, что его способности выходят за рамки обычных человеческих способностей - интуиции, умения убедить и т.п.) Он верит в телесность ангелов и демонов, он верит в то, что он сам воплощенный демон, он видит это в людях и относится к ним соответственно. Да, с точки зрения нормального человека у него поехала крыша, но сам он живет внутри этого мира и чувствует себя вполне комфортно.

если ты собрался зафутболить сюда своего французского графа с виллы, то не стоит, право. Такой порошок прости не прокатывает. Не поддерживаю идею. Лучше поромантизируй в стиле Джеймса.

Изобрели ли паровозы? С учетом того что это альтернативка, то тут их может и не быть, а что касается реальных, то они появились в конце 40-х гг. 19 века.
И ты уже собираешься забивать моск себе и другим приснившимися паровозами? Вот на кой это тебе?

Джим Грей написал(а):

Может ли человек с таким мировоззрением выжить в городе?

Не может и не выживет ни в реальном времени, ни в альтернативке, ни на форумных играх, если только все игроки не дабл-крейзи.

Почему бы тебе для разнообразия не сделать нормального перса без Белой Яшмы, Синего Опала, Бирюзового Фикуса, Двурогого канабиса и крейзи-паровоза? Вот, просто тупо нормального перса, который нормально говорит, нормально жрет, срет и трахается?

Сделай поэта, журналиста, издателя и открой салон. Но НОРМАЛЬНОГО перса.

Остальное решают админы. Но если они примут в игру твоего что-то-подобие-вилловского-графа я буду очень серьезно протестовать.
Можешь обижаться, но право, не стоит. Говорю откровенно то, что думаю, как игрок.

Дикси.

Отредактировано Эдвард фон Вельф-Эсте (2008-01-26 18:35:48)

0

11

Эдвард фон Вельф-Эсте, спасибо, понятно, вопрос снят.
Регистрацию можете удалять ))

Канабису привет передам ))))))
Черт, меня знают и помнят, и даже Белую Яшму, который не отыгрывался ))
Приятно до чертиков ))))))

Отредактировано Джим Грей (2008-01-26 19:55:31)

0

12

Я так и не нашел тему "Отсутствия", создавать самостоятельно не стану, ибо лень. Так вот, дети мои, в среду я уезжаю до 6 или 7 февраля, так что какое-то время придется вам остаться без моего общества.
Я предупредил.

Эдвард фон Вельф-Эсте
Надо успеть закончить беседу, а то так со мной и останешься на неделю.

0

13

Фридрих фон Вайсвебер

Я так полагаю, мы не особо зависнем. Игроков, которые играют ведущие роли и являющиеся к тому же админами на форуме тоже не видно. Так что все висят и радуются

0

Вы здесь » Лермен - Город Теней » Организация игры » Вопросы по игре