Лермен - Город Теней

Объявление

Новости: Добро пожаловать в Лермен! Внимание: Игра имеет рейтинг NC - 17, гомо и гетеросексуальные отношения. Игра открыта.

Для пиара: Логин: Реклама Пароль:1234

Важные темы
[Сценарий] [Регистрация]
[Список ролей]
[Комментарии. Новичкам.] [Реклама]

Время года: Весна

Время суток: вечер (второй реальный день)

Утро, вечер и ночь отыгрываются в течение трех реальных дней. День - четыре реальных дня.

Погода: поднялся ветер, пасмурно, похолодало

Что происходит в игре:

Крестины дочери баронессы фон Страйф. После церемонии званный ужин в доме баронессы на котором будет присутствовать Главный Советник граф Эдвард фон Вельф-Эсте с семьей и Его Высочество принц Кристоф. Приглашение получили представители высшего общества города Лермена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лермен - Город Теней » Богатые дома » Дом Алисандера О'Нила

Дом Алисандера О'Нила

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

-Что именно вводить?Палец или же член?
Видя как Райли изнывает от желания онвсунул два пальца и немного расширив вход в анус  другой рукой впихнул свой член и дёрнув бёдрами вошол в брата до предела.Услышал глухой полный боли и удовольствия стон.Алисандер на минутку остановился,но когда брат стал ёрзать он хмыкнул и стал двигаться сначало очень медленно,но всё убыстряя темп.
-Тебе нравится?Ведь нравится я же слышу твои сладкие стоны.

0

32

Аааайй это больно, больше не приятно...это больно!!!!!
Райли сжал белье на кровати.
Алисандр, мне больно!!!!
Но почему я чувствую, что-то приятное сквозь боль

0

33

Алисандер нагнулся и прижал палец к губам брата и поцеловал в шею.Его язык нежно стал блуждать по ней.Его руки сжали тонкую талию Райли.
-Ну что ты,что ты это сейчас тебе больно,но позже будет очень хорошо.Доверься мне.
Рука соскользнула с талии и легла на член  Райли.Пальцы обхватили его и стали нежно ласкать в темп толчков.

Отредактировано Alisander O'Neal (2008-01-15 19:45:21)

0

34

Алисандр, так больно, так почему же мне все еще приятно? Моё тело разрывается, от разных ощущений, что происходит?
Райли стал еще сильней стеснятся, закрыл глаза и сдавливал всестоны удовольствия...
Это стыдно... заниматся сексом очень неловко.Так почему же это так нравится людям?
Райли тяжело и громко дышал.

0

35

-Ты непонимаешь?Мммм...даже незнаю как тебе и объяснить.Аххх....ммм...
Он почувствовал далгожданную разрядку и немного отдышавшись Алисандер вышел из брата.Перевернув его на спину он опустился к паху брата и стал ласкать его член язычком.

0

36

НЕТ не надо это!!!
Райли не выдержал и кончил на лицо брата...
ПРОСТИ Я  НЕ....
Накинулся на брата и начал плакать.

0

37

Взяв салфетку Алисандер стёр сперму и вздохнув обнял брата.
-Мда я помоему не так начал наше знакомство.И забудь что я сказал насчёт того что я продаю своё тело.Я пользуюсь им только тогда когда мне этого хочется или когда мне это выгодно.
Погладил по волосам Райли.Отстранив брата он встал и налив в тазик воды подошол и стал специальной мочалкой протирать тело Райли.

0

38

А ты правда думаешь, что меня захотят?
Райли смотрел на брата, Я и прлицо снова наполнилось улыбкой.
Я и прада думал, использовать свое тело для того, что бы проложить дорогу в дворец, ясмогу писать книги, и их будут покупать богатые жены аристократов и мы не будем просто богатыми простолюдинами, ты быхотел стать лордом

0

39

Алисандер усмехнулся.Он нехотел говорить братику что он и так сможет выпросить титул.Всёже он хотел сделать брата зависимым от него и от его тела.Протянув руку он продолжил переть тело брата мочалкой спучкаясь всё ниже и ниже.
-Да конечно малышь.Твоё тело создано для ласк.И я смог бы позаботится что бы ты достался только лучшим из лучших клиентов.Ты готов играть в эту игру?

0

40

Я как и ты, буду пользоватся своим телом только когда захочу, и только если это выгодно. Другими словами, брат, клянись, что если я скажу "нет" это будет значить стоп.
Иначе я сойду с ума.
Райли не реанировал на ласки брата, он и прада думал о нем, как о брате и он его не возбуждал.
И я не хочу что бы меня пичкали афродизиаком, или портили моё тело! Таковы условия игры.

Отредактировано Raily O'Neal (2008-01-17 01:42:31)

0

41

Фыркнул и бросив мочалку в таз поднялся с постели.Взяв халат он одел его на тело и посмотрел на часы.
-Пора идти в бордель,а не то опаздаю на важную встречу.
-Как скажешь брат.Когда хочешь начать?
Он даже несмотрел в сторону Райли.Раз парню было неинтерестно его тело,то разговор у них мог быть лишь по работе.
Подойдя к шкафу он вынул одежду которую собирался одеть сегодня и положил её на кровать.Зайдя за ширму он побыстрому обмылся и вытерся.Одел то что приготовил иповернулся к Райли.
-Чтож когда решишь начать скажи мне.А теперь прости я спешу на встречу.

0

42

Сегодня ночью, зато день я сново смогу провести с тобой.
Райли встал и одел свою одежду. Подбежал к брату, и поцеловал его в губы.
Мы ведь не только братья, иногда мы можем быть любовниками...Что скажешь братик?
Райли смотрел в глаза брата с нежностью и любовью, как казалось.

0

43

Поднял бровь и посмотрел на подозрительно нежную улыбку.
-Чтож тогда пойдём.Но ты уверен что хочешь моё тело?Мне что то очень уж сомнительно.
Алисандер неумел быть хорошим и добрым.Он был тем,кем он был и это его вполне удовлетворяло.Он нелюбил телячих нежностей,но когда это ему было наруку он мог сыграть и это,но всёже это был довольно мерзкий тип который заботился только об своих благах.

0

44

Эмм...Но ты мне нравишся братик, и я конечно же не откажу тебе.
Обнял его, Райли казался избалованым милым ребенком. Но вс таки он как солныко, такой красивый и милый.
Алисандр, я такой маленький по сравнению с тобой, мы не похожи на братьев.
Райли словно приклеился к брату, он скорее хотел показать, любовь к брату, как к родному человеку и не знал как.

0

45

Взглянув в глаза Райли он тяжело вздохнул.Он так и не понял до конца брата.Толи ему понравилось,толи нет то что он делал с ним.Его брат был однозначно странным парнем и он сомневался поймёт ли он его.
Подняв руку он порепал брата по волосам.
-Маленький?Может ты имел в виду наивный?Потому как в 16 лет маленьким ну никак нельзя быть.Ладно разберёмся с этим позже если всё ещё хочешь то пошли.
Посмотрев на смутившегося брата хмыкнул и взяв что то со стола вышел из дома.

>>>>>>Комната Алисандра

Отредактировано Alisander O'Neal (2008-01-19 20:02:49)

0

Вы здесь » Лермен - Город Теней » Богатые дома » Дом Алисандера О'Нила