Лермен - Город Теней

Объявление

Новости: Добро пожаловать в Лермен! Внимание: Игра имеет рейтинг NC - 17, гомо и гетеросексуальные отношения. Игра открыта.

Для пиара: Логин: Реклама Пароль:1234

Важные темы
[Сценарий] [Регистрация]
[Список ролей]
[Комментарии. Новичкам.] [Реклама]

Время года: Весна

Время суток: вечер (второй реальный день)

Утро, вечер и ночь отыгрываются в течение трех реальных дней. День - четыре реальных дня.

Погода: поднялся ветер, пасмурно, похолодало

Что происходит в игре:

Крестины дочери баронессы фон Страйф. После церемонии званный ужин в доме баронессы на котором будет присутствовать Главный Советник граф Эдвард фон Вельф-Эсте с семьей и Его Высочество принц Кристоф. Приглашение получили представители высшего общества города Лермена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лермен - Город Теней » Богатые дома » Дом Алисандера О'Нила

Дом Алисандера О'Нила

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Не очень большой двух этажный,акуратный дом.Отделан современно,никаких излишеств.Дом уютный и нескажешь что здесь живёт развратник имеющий свой бордель.
Только в его комнате в одном шкафу встроенном в стену и закрытому на замок лежат всякие игрушки для секса.
За домом можно обнаружить небольшой сад и конюшни.

Отредактировано Alisander O'Neal (2008-01-14 19:58:26)

0

2

Алисандр, ты здесь?
Приоткрыл неуверенно дверь.
Это Райли, можно к тебе?
Юноша был одет в светлое глаза сияли, волосы блестели, в добавок от него пахло приятным ароматическим маслом.

0

3

Алисандр какраз пришол из борделя и переодевался у себя в комнате.Когда брат постучался он какраз был полностью раздет и протягивал руку к халату.Вздрогнув от неожиданности Алисандр повернул голову и увидел брата.
-А это ты Райли.Ну заходи раз пришёл.Что случилось?

Отредактировано Alisander O'Neal (2008-01-14 21:33:46)

0

4

Ничего я никогда тебя не видел, вот захотел познакомится.
Покраснел когда заметил, что тот раздет.
Прости я не вовремя. Ты правда Свяшеник тебе не стыдно...я не верю в Бога

0

5

-Священник?Ты шутиш?Ты хочешь сказать,что в семье всё ещё думают что я священник?Ха ха.Вот блин прикол.Нет я уже около 7 лет как не священник.И тем более что, священники в таких шикарных домах как этот неживут.Если только они не богачи.
Алисандер усмехнулся и повернувшись наклонился за халатом.Таким образом Райли смог увидеть больше чем ему хотелось.Алисандер специально задержался в такой позе делая вид что что то ищет.
-Ну братик как ты устроился то?Всё ли впорядке?Если что то понадобится личное то скажи мне,а если просто так то позови слуг они всё необходимое сделают.

0

6

Все в порядке, я сам все сделаю, люблю порядок, комната у меня светлая и я могу читать и писать.
Улыбнулся, и прошел дальше в комнату.
А чем ты занимаешся, я не скажу родителям, если сам не хочешь. В любом случае если ты не священик, у нас будет больше общего, и тебе легче будет меня понять.
Осознал, что брат прав

0

7

-Да ты не стой,садись в кресло.
Он махнул рукой на кресло и как нестранно он нашол что то довольно интересного.Поднёс к глазам и заинтересованно посмотрел.Это была смазка.
-Так вот где она была,а то я её искал давненько.Видать в тот раз с тем графом и забросил её сюда забыв.
Выпрямившись он так и неодел халат.Подошол к брату и присел на корточки.
-А что ты скажешь если я скажу что я продаю своё тело?

0

8

ПРАВДА!!! Я читал во многих романах про секс, но... Это и прада приносит такое удовальствие?
Райли понял, что скромничать не нужно, он был подростком, и его юнное тело интересосалось этим.
Тебе не пративно это делать с чужими людьми без чувств и вообще.
Райли не говорили много про секс, и естественно он не знал, как правильно реагировать.

Отредактировано Raily O'Neal (2008-01-14 22:08:58)

0

9

-Оооо...так тебе интерестно узнать про секс?Ну это поправимо.Хочешь я тебе покажу что это такое?
Алисандервстал на колени и приблизил лицо к лицу Райли заглянув ему в глаза своими бездонными чёрными глазами которым мало кто мог противостоять.
-Ты когданибудь целовался?
Пальцы Алисандрера прикоснулись к губам Райли.

Отредактировано Alisander O'Neal (2008-01-14 22:24:41)

0

10

Испугался, что именно родной брат такое делает, на практику он не расчитывал.
Нет. Это впервые.
Райли был немного расстерян, напуган и заинтересован в происходящем.
Покажи мне, насколько хорошо это может быть?
Райли улыбнулся безупреной улыбкой, по всем параметрам, как на него не смотри он прекрасен и наивен.

0

11

-Ты такой наивный мой милый братик.Сколько тебе?15?16?Я покажу как может быть сладок поцелуй.
Взяв ноги Райли он раздвинул их и встав между ними и протянув руки обхватил ладонями его лицо.Притянув его к себе он нежно прикоснулся к губам брата и провёл язычком пытаясь проникнуть в ротик.
-Мммм...ты такой сладкий на вкус.

0

12

Внимательно наблюдает за братом, понял что нужно приоткрыть рот. Его язык был тут же захвачен языкрм брата, и тут по нему прошла волна, не понятных ощущений, напряженность ушла, но ему не хватило воздуха, и он резко отстранился от брата кашляя.
кхе-км км...очень странно, но так хорошо.
Так так Райли записывается в добровольные ученики.

0

13

Алисандер посмотрел на брата и усмехнулся.
Он бы был прекрасным экземпляром в моём борделе.Мммм....я подумаю об этом,но сначала его нужно приготовить для этого.Да и думаю его можно будет для вип клиентов оставить.
-Тебе нравятся эти ощущения?Хочешь почувствовать нечто более приятное?

0

14

Да... но я не стану продовать своё тело друним...Если секс действительно так хорош, я использую его в своих целях...
Продолжал улыбатся. Райли был из тех, кто знал чего и когда он хочет.
Ты не находишь в этом смысл, ведь телом можно добится не толькло денег, я говорю ты продаешь свое тело и получил такой дом... Научи меня и я проведу тебя в высшее общество. А если мне не понравится я уеду сращу же, из этого города.

0

15

-Бедненький мальчик.Первый раз может быть болезненым.ы же девственник,а значит ещё никто небыл у тебя в попке.
Пальцы Алисандера беззастенчиво и быстро растёгивали  одежду на Райли.
-Знаешь ты меня заводишь.Не такой уж ты и скромник каким ты хочешь быть для всех.

0

16

Покраснел, не нашел нужных слов.
Я...я...о чем ты я ничего из себя, не строю...
Райли застеснялся, когда Алисандр начал лапать его кожу.
Мне сейчас стыдно... я  не люблю раздеватся, у меня девичья фигура...
Просто он хотел казатся взрослым и готовым ко всему, вот причины, по которым он себя мысленно оправдывал.

0

17

-Но это же красиво.Тако красивое тело нельзя вкрывать одеждой.А я эксперт по человеческому телу.
Алисандеррастегнул штаны на Райли и нежно прикоснулся пальцами к его члену через нижнее бельё и провёл пару раз по нему.Услишав тихий стон он усмехнулся.
Милый,действительно милый мальчик.

0

18

Это приятно...нет, это очень приятно...ааааммм.
Легко-возбуждаемое юнное тело не долго было безответным, все поступки брата его сильно заводили.
Все же я думаю... ммм..мне ппонравится.
Теперь он был смущен еще сильней, и даже не мог смотреть на брата.

0

19

Дёрнул на себя штаны с бельём Алисандер оставил Райли обнажонным.Положив руки на его ноги он провёл по ним руками вверх и дотронулся до члена.Он стал быстро увеличиватся в размерах.
-Тебя так легко завести с полоборота,но ничего ты научишся себя держать в узде.
Пальцы стали гладить головку немного сжимая её.Затем сжав член в руке стал двигать ей вверх и вниз.Он слышал приглушонные стоны и видел какое наслаждение получает брат,но тут он дёрнулся и громко застонав кончил.Сперма попала на руку,грудь и на лицо.Алисандер поднял руку и смахнув её с лица слизнул с пальцев,затем тоже самое сделал с грудью и пальцами другой руки.
-Я же говорил.Ты слишком неопытен чтобы держать себя в узде,но ты вкусный.

0

20

Ааамм это действительно е похоже ни на что, это было потрясающе.
Дерзать в узде? Разве я должен себя сдерживать?
Прости, я не смог сдержатся.
Его тело стало более расслабленным.

0

21

-Хочешь повторить?Но только теперь я введу в тебя член и может быть немного больно.
Взяв в ладони его лицо он впился в его губыи языком пробрался в рот блуждая по закоулкам сладкой пещеры.

0

22

Мммм...
Райли все сводило с ума, да его тело любило ласки. Его губы, соски, член... все эрогенные точки были готовы к новой волне наслождения. У тела нет ни стыда не совести, а человек должен за ним следить.
Не уверен, я не хочу боли... и мне стыдно постоянно быть голым. Мне нравятся поцелуи и ласки, дальше все будет так же интересно?
Райли покраснел. На его лице снова появились сияющие глаза.
Я не знаю что делать, Алисандр?

0

23

-Дальше может быть даже лучше,но это зависит от тебя.
Алисандер дотронулся рукой до уже возбуждённых и твёрдых сосков.
-О,да ты уже готов ко второму раунду.
Он встал и взял за руку брата повёл его к постели.Мягко толкнув его на кровать онсел на него и заглянул в затуманенные страстью глаза.
-Ты так невинно выглядишь сейчас.Если бы ты был и перед клиентами такой то тебя бы боготворили.
Алисандер взял в руки свой член и стал его ласкать возбуждая,а затем взяв руку Райли положил его руку на свой член.
-Что ты чувствуешь когда держишь мой член в руках?

0

24

Ощутил тепло члена, который рос прямо у него в руке, испугался и убрал руку. Райли больше не мог казатся взрослым, и не мог принять секс, как что-то естественное. Ему было страшно думать о том, что его соблазнили, а теперь будут использовать.
А может остановимся,.
Член упал. Райли не хотел этого, и его тело послушалось.

0

25

-Най най какие мы.Совсем как маленький мальчик боящийся темноты.Но я ща это исправлю.
Перевернул брата на спину и взяв в тумбочке флакончик капнул на руки.Растерев между собой он стал массажировать спину и плечи.
-Небольшой массаж плюс масло с афродизиаком тебе непомешает.
Массажируя он спускался всё ниже и ниже.Дойдя до упругово зада братика он провёл ладонями по ней и раздвинул ягодицы.Капнув из другой склянки что то ,стал водить пальцами втирая жидкость в основном в анус.Закончив с этим он перевернул его и натёр грудь и руки маслом,а затем капнул опять из другой склянки и втёр её в член Райли.
-Знаешь что в этой склянке?Чистый афродизиак.Ты чувствуешь как начинает твое тело реагировать?Твой член и анус будут раздражаться пока незахотят чтобы я ласкал и целовал тебя,а затем ты будешь сам просить меня что бы я вошол в тебя и стонать от удовольствия.

0

26

Райли мнгновенно почувствовал реакуцию...
Ааааммм.. зачем ты это м....
Райт сам попытался себя трогать, но ему было стыдно.
Остановить... как мне это остановить?
Аааммм неет я не могу!!!

0

27

-Нуже чего ты стесняешся?Поласкай себя,представь что ты сейчас один в комнате.Я хочу посмотреть на твоё тело.Ты так красив.
Алесандер немного отодвинулся в сторону и стал смотреть на брата.Ему было интерестно как он будет вести себя когда заведётся на все 100%,а удовлетворить его будет некому.

0

28

Райли чуть ли не плакал. Потерпел еще немного, а потом начал себе удовлетворять, и он понял, что этого мало.
Алисандр...
Но все еще не мог сказть, помоги мне...
Я не просил тебя делать такое...
Райли был весь красный, он вел себя очень мило...

Отредактировано Raily O'Neal (2008-01-15 01:56:17)

0

29

Алесандер лежал на постели и смотрел как его братик ласкает себя.Он делал это как то очень уж....мило и трогательно.Он почувствовал как возбуждается.
Давненько я нечувствовал такого.В последние года мне всё приелось и возбудить не каждый может.
Он всёже решил помочь братику и подполз поближе.Прервернув его на бок он прижался к его спине и стал ласкать анус немного входя в него,чтобы Райли почувствовал его.

0

30

Ой...ммм..
Райли перестал себя ласкать, для его тела афродизиака было слишком много, просто не мог кончить. в  то время его брат продолжал вводить палец в его анус.
Алисандр, это...очень прятно...быстрей...вводи его быстрей!!!
Райли терял на собой контроль, на глазах выступали слезы, но сам он сгорал от желания, просто потрясающая картина. Райли снова начал себя ласкать, его дыхание было тяжелым... и звучало как-то по детски.

0

Вы здесь » Лермен - Город Теней » Богатые дома » Дом Алисандера О'Нила