Лермен - Город Теней

Объявление

Новости: Добро пожаловать в Лермен! Внимание: Игра имеет рейтинг NC - 17, гомо и гетеросексуальные отношения. Игра открыта.

Для пиара: Логин: Реклама Пароль:1234

Важные темы
[Сценарий] [Регистрация]
[Список ролей]
[Комментарии. Новичкам.] [Реклама]

Время года: Весна

Время суток: вечер (второй реальный день)

Утро, вечер и ночь отыгрываются в течение трех реальных дней. День - четыре реальных дня.

Погода: поднялся ветер, пасмурно, похолодало

Что происходит в игре:

Крестины дочери баронессы фон Страйф. После церемонии званный ужин в доме баронессы на котором будет присутствовать Главный Советник граф Эдвард фон Вельф-Эсте с семьей и Его Высочество принц Кристоф. Приглашение получили представители высшего общества города Лермена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лермен - Город Теней » Регистрация » Регистрация персонажей

Регистрация персонажей

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

1. Игрокам разрешается регистрировать не более 2х персонажей при условии хорошего отыгрыша. Не стоит создавать однотипных, похожих друг на друга персонажей.
2. После отправления анкеты дождитесь приема администрации. Если к вам возникли вопросы или попросили внести какие-то изменения, это не из вредности, а лишь для улучшения игры.
3. До принятия анкеты начинать игру запрещается. Задавать вопросы и флудить в соответствующем разделе разрешено.
4. Отправляя анкету, убедитесь, что вы действительно собираетесь играть. Не нужно добавлять нам работы заброшенными анкетами и профилями.
5. Так же примите во внимание, что игра происходит в прошлом, в 1816 году. То есть, никакой навороченной техники, субкультур, пирсингов, крашенных в нереальные цвета волос и т.п.
6. Перед заполнением анкеты ознакомьтесь со списком ролей. Возможно, вас посетит более интересная задумка или вы узнаете для себя там что-то новое=)
7. Если вы собираетесь играть женским персонажем, подумайте, что вы будете делать в игре, т.к. игра с уклоном в яой.

Регистрационная анкета:

1. Имя, фамилия.
(Город альтернативен европейскому. Так что имя желательно такого же характера. Должно так же стоять в нике - имя и фамилия)

С именами не перебарщивайте. Хоть у нас и альтернативка, но хватит уже одного Синдрома Декаданса.

2. Возраст
(ваш возраст должен соответствовать характеру и деятельности. Если вам 16 лет, вы никак не можете быть супер-обученным, очень востребованным и опытным человеком)

3. Положение в общстве
(кем является ваш персонаж? аристократом, нищим, торговцем, бандитом, религиозным деятелем и т.п.)

если указываете, что Ваш персонаж является аристократом, то потрудитесь поставить титул. Граф, барон, герцог, князь и так далее.

4. Биография
(Расскажите о своем персонаже как можно более подробно. О семье, детстве, становление как личности и прочее)

5. Характер
(распишите положительные и отрицательные стороны персонажа, основные черты характера, привычки)

6. Внешность
(насчет внешности, снова обращаю внимание на начало темы - пирсинги, крашеные волосы, эмо-стили и т.п. не прокатят. Никаких мутантов с хвостами, усами и когтями.)

7. Ваши религиозные убеждения?
(являетесь ли вы ярым защитником церкви или, напротив, религия вам глубоко безразлична?)

8. Ориентация. Предпочтения.
(комментарии нужны?)

9. Какие-либо особенности?
(возможно, что-то не вошло в предыдущие пункты)

10. Связь с вами.
(если не хотите распространять здесь, можно выслать в ЛС администратору или модератору)

*11. Пробный пост:
Проверка творчества. Распишите Какую - либо ситуацию. Например -
Ситуация: Вы спешите на очень важную встречу, но неожиданно встречаете своего давнего друга/подругу.
Можно и другие, на ваше усмотрение.

В связи со сложившейся тенденцией, убедительно прошу писать посты конкретно подходящие для данной игры, а не перетаскивать из других игр. Одно дело горепоттер или яойная Япония и совершенно другое - 19 век, аристократия и городская жизнь.

Утверждают на роли: Emilien de Sh'arton; Ludwig von Welf-Este, Эдвард фон Вельф-Эсте

0

2

1. Имя, фамилия.
Emilien de Sh'arton (Эмильен де Ш'артон)

2. Возраст
18

3. Положение в обществе
Священнослужитель

4. Биография
Эмильен родился в бедной семье в одной из провинций Франции. Отец, простой рыбак частенько сутками не бывал дома ,а когда приходил, был обычно изрядно пьян и частенько поколачивал мать и сына. Мать - глубоко религиозная женщина терпеливо сносила все побои, считая их "карой небесной" за какие-то там грехи молодости и приучала сына поступать также. Все закончилось, когда Эмильену было 14, пьяный отец, уличив мать в растрате (она купила себе подержанные башмаки, взамен окончательно развалившихся старых), и пырнув ее несколько раз ножом убежал. Позже как оказалось он пытался скрыться в море, но утонул. Или утопился... Перед смертью, истекая кровью, мать рассказала Эмильену, что он на самом деле незаконнорожденный сын какого - то парижского графа, который как-то заехал в их городок и развлекся с симпатичной провинциалкой....
Пытаясь найти своего настоящего отца Эмильен бежал в Париж, где много бродяжничал пытаясь найти его - мать к сожалению не успела сказать ни его имени ни фамилии, чтобы выжить он около года работал в местном публичном доме, ублажая в основном мужчин... . Через несколько лет усердных поисков, холодной зимой, он наконец - то нашел своего отца, оказавшегося не графом, а герцогом де Ш'артон. Но.. Который указал ему на дверь, заявив, что его мать была шлюхой и никаких ублюдков он не собирается ни признавать, ни тем более помогать им. Бродя по улочкам Парижа и размышляя, что делать дальше Эмильен забрел в один из темных кварталов, где несколько мужчин избили и отняв у него все деньги и бросили умирать на морозе.
Ему повезло, сквозь этот же квартал проходило несколько монахов, спешащих в церковь и решивших пройти короткой дорогой... Очнулся он  уже в одной из келий, где каждый день к нему приходил настоятель и беседовал о смысле жизни. Приходилось признавать, что смысл этот он утратил. Вот тогда-то настоятель и предложил в качестве епитимья (раскаяния) присоединится к паломничеству со святой миссии обращения еретиков к лику господа, в далекий город Лермен. Эмильен согласился...  В отместку отцу или просто из странных побуждений он сменил свою фамилию на настоящую, с которой живет и поныне....
Полный надежд он пришел в этот город, раскаиваясь в своих многочисленных грехах, искренне желая сделать его лучше, и где его с распростертыми обьятиями встретили в церкви Святого Марка - оплота доброты и благочестия...

5. Характер
Скромный юноша, искренне желающий помогать всем, и улучшить жизнь граждан города. Болезненно переносит критику в сторону церкви, редко и неохотно покидает ее пределы, только по особо важным поручениям. Всячески поддерживает идеи церкви. Любит размышлять в одиночестве, немного замкнут. Мечтает стать Настоятелем, чтобы навсегда очистить этот город от разной мрази...

6. Внешность
Хрупкое изящное телосложение, светлая кожа, немного длинноватые черные волосы, карие глаза. Одевается в одежду соответствующую сану и обязанностям, чаще всего в рясу, но когда нужно выходить на пределы церкви переодевается в темный костюм, человека среднего достатка.  С собой всегда носит распятие, символ церкви.

Убежденный католик

Гомо\пассив, хотя пока не уверен в своих сексуальных предпочтения, и вообще воздерживается, ибо монах))

Нет

10. Связь с вами.
429969260

*11. Пробный пост:

Эмиль! Эмиль! 
И кто снова зовет меня?
Смех.. И опять..
Эмиль!
Ты приходишь так часто.. Но никогда не говоришь со мной... Сквозь полусон, пока я слышу твой голос, я хочу спросить тебя.. Правильно ли я поступаю? Делаю.. Думаю.. Живу...
И тогда он впервые ответил... Мягким голосом, в котором звучала грусть...
Не думай об этом Эмиль.. Тебе всего - лишь нужно проснуться...
- Эмильен! Ты что, все еще спишь!?
Голос настоятеля.. Подобен громовой трубе как и всегда.. Торопливо вскакивая Эмильен натянул рясу, и торопливо поправляя волосы, открыл дверь.
- Простите, отче. Я.. Молился...
Настоятель смерил его подозрительным взглядом, и взглянув ему прямо в лицо ответил
- Тебе сегодня надо будет отлучится в Город. Передать документы инквизиции... Что с тобой Эмильен?
Эмиль скривился.
Как же я ненавижу выходить на улицу..
- Ничего, отче.. Конечно же.. Я сейчас же.. - но Настоятель перебил его
- Успокойся. Это не к спеху. Иди позавтракай - в трапезной собрались почти все. А через час, зайдешь ко мне, и я передам тебе подробности...
И он ушел. А Эмильен тоскливо посмотрел в узкое окошко кельи. За ним поднималось солнце.
Начинался новый день...

ПРИНЯТ

0

3

1. Имя, фамилия.
Людвиг фон Вельф-Эсте

2. Возраст
17

3. Положение в общстве

Официально – один из сыновей Главного Советника.

4. Биография
  Род фон Вельф-Эсте берет свое начало с немецких земель. История семейства весьма обширна и интересна, однако сам Людвиг имеет к ней весьма косвенное отношение, хотя и родился в браке графа и графини фон Вельф-Эсте.
  Сомнения в отцовстве графа появились сразу же, как только мальчик немного подрос. Он был совершенно непохож на родителей и других графских детей. Ни внешне, ни характером. И как не старалась графиня убедить мужа, что Людвиг – их общий сын, Советник не хотел этому верить. Но поскольку он, во-первых, не мог доказать обратное, а, во-вторых, не хотел скандала, официально признал мальчика своим сыном. На людях.
  Дома же Людвиг с самого детства чувствовал, что семья считает его чужим. Мать стыдилась его, как какого-то позорного клейма, отец всегда делал ударение на то, что он непохож на его детей. Сам же Людвиг постоянно попадал в какие-то нелепые и неприятные истории и словно притягивал к себе проблемы.
  У него было полно друзей среди простых дворовых мальчишек, что неимоверно раздражало графа. Его привлекало все загадочное и неизведанное. В детстве он часто залезал в заброшенные дома в поисках каких-либо тайн, у костра или в любой другой подходящей атмосфере рассказывал байки друзьям, которые обожали слушать его истории о привидениях и верили каждому слову. Узнав о том, что сын занимается совершенно недопустимыми вещами, родители пришли в ярость.
  С помощью церковных обрядов его пытались очистить от грешных неправильных мыслей и наставить на путь истинный. Однако, как ни странно, все оказалось бесполезным, и Людвиг вернулся домой. Первое, что он сделал - отпраздновал это, напившись почти до беспамятства со своими друзьями.
  Застав его в таком виде, отец был вне себя. И то, что произошло в ту ночь… каждый из них потом помнил очень хорошо, но не признавался даже самому себе. Не то, чтобы Советник боялся, что Людвиг расскажет кому-либо об изнасиловании, и не то, чтобы испытывал по этому поводу какие-то угрызения совести, но… на следующий же день он принял решение отправить сына в закрытую школу, как можно дальше от Лермена. Людвиг не был против. Ему совершенно не хотелось видеть этого человека и находиться в его доме. Он отправился на учебу. Там он довольно быстро обзавелся друзьями. Это было что-то вроде «закрытого клуба», члены которого занимались вовсе не безобидными посиделками. Наркотические препараты,  выпивка, разврат… вот что творилось в на первый взгляд приличном заведении с приездом туда Людвига фон Вельф-Эсте.
  Все свои выходки он совершал будто назло окружающим и даже самому себе. Мысленно он постоянно возвращался к той ночи, не желая признаваться себе, что это ему понравилось. Он отыгрывался на других со своими друзьями в полной уверенности, что никто из жертв ничего не расскажет. Однако… не прошло и года, как все раскрылось и Людвиг был отчислен. Родителям объяснили это кратко – неподобающее поведение. И сейчас неудавшийся студент возвращается в родное поместье…

5. Характер
  Людвиг весьма противоречивый человек. Вспыльчивый и язвительный. Нередко совершает поступки, не подумав. Увлекающийся и быстро остывающий. Предпочитает всегда прятаться за маской насмешливости и легкомысленности, часто не признаваясь в своих чувствах и переживаниях даже себе. Не терпит слащавости и пафоса. В каком-то смысле бунтарь. Может нарушать правила просто, чтобы нарушить. Неспособен на простые ровные отношения. Если это становится ему скучно, он ищет повод как-то все «встряхнуть».
  В детстве заводила и душа любой компании. После определенных событий стал более замкнут и скрытен. Старые друзья стали побаиваться молодого графа за излишнюю язвительность, резкость и вспыльчивость. Человек из тех, у кого все хорошо на людях, а ночью он страдает бессонницей от беспрерывного потока самых мрачных мыслей.

6. Внешность

Внешне на первый взгляд обычный мальчик своих лет, аристократические черты, большие ясные глаза серого цвета, угольно-черные волосы немного ниже плеч. Часто улыбчив, довольно просто одет. Но, пообщавшись с ним совсем недолго, собеседник может почувствовать слегка насмешливый тон, холодный, словно презрительный взгляд, некую резкость в лице. Рост чуть выше среднего, худощавое телосложение. Довольно силен физически, хотя предпочитает не ввязываться в драки.

Не религиозен. Однако иногда задается вопросом о существовании бога. Не находя ответа, приходит к выводу, что бога нет.

гомо/уни

--

10. Связь с вами.
(если не хотите распространять здесь, можно выслать в ЛС администратору или модератору)
  связаться с собой могу сам))

*11. Пробный пост:
Проверка творчества. Распишите какую - либо ситуацию.

- Дорогой, я клянусь тебе! Клянусь, Людвиг – наш с тобой сын! Я всегда была верна тебе!
– причитала мать,  едва не плача.
  Граф смотрел на нее холодно, свысока, как на недостойную своего внимания женщину.
- Не лги, шлюха. Этот ублюдок не мой сын, - наконец, жестким тоном ответил он.
  Стоящий на пороге мальчик замер, крепко сжимая пальцами ручку чуть приоткрытой двери. То, что говорили родители, не укладывалось в голове у двенадцатилетнего Людвига.  В их семье всегда были ссоры, но такой откровенной грязи он не слышал еще ни разу.  «Это неправда! Неправда! Как он может так говорить?!»
-Я понятия не имею, кто отец этого щенка, но уж точно не я! Его не должно было быть, а я растил его, как родного! И что?! Как он мне за это отплатил?! Публичным позором! Этот мальчишка омерзителен! Будь моя воля, я выставил бы его вон из своего дома!
- Я клянусь тебе…
- Заткнись! – звонкая пощечина и мать с коротким вскриком упала на пол, закрывая лицо руками.
  Людвиг больше не мог на это смотреть. Стараясь не выдать своего присутствия, он на нетвердых ногах отошел от дверей гостиной и через минуту уже бежал прочь от родительского дома.

Принят

+1

4

1. Имя, фамилия.
(админы, уберите пожалуйста из ника _. А то меня слегка это раздражает..))
Лион фон Лекс
Сокращают как Лио, Ли. Иногда называют по фамилии  - Лекс
2. Возраст
26 лет, хоть он совершенно на них не выглядит.
3. Положение в обществе
Аристократ, одновременно являющийся хозяином аукциона.
4. Биография
Родился Лион в семье графа, который вел свой род еще с очень давнего времени, когда немцов не существовало, как народа, а по той территории носились племена варваров под разными названиями. Отец был очень жестоким и бессердечным человеком, что оставило свой след и на мальчишке, который был младшим в семье, вторым, да и не очень желанным в семье ребенком. Его старший брат был таким же садистом, что и отец, и стоило мальчику слегка подрасти, то брат стал дня него самым худшим ночным кошмаром, что хватает за запястье, ударяет по лицу, и тихо смеется над ухом, причиняя нестерпимую боль.
Учился он с охотой. Этому способствовало врожденное любопытство, к тому же, Лион хотел показать своему отцу, что он много знает и то же что-то может. Но на него обращали что-то не очень много внимания. Он сам нашел себе учителя фехтования, и обучался так, что уже вечером падал без сил, уже не думавший даже сопротивляться старшему брату, который неизменно приходил к нему ночью.
В пятнадцать лет он нашел себе новое увлечение. Опиум быстро овладел его разумом, затмив все, все желания и стремления, забив ему полностью голову. Он стал пропадать из фамильного поместья. Надолго. Бывало, что он пропадал на недели, а потом возвращался еле живой, пеший, даже без лошади. Конечно, после этого в дома случались такие ссоры, что не обходилось без очередного шрама на юном, красивом теле. Но Лиону было как-то даже все равно. Ведь… Какая разница была его затуманенному мозгу – что кто-то кричит, что ему в очередной раз рассекают плетью и лезвиями спину?..
Избавится от подобной зависимости Лио смог только к двадцати годам, когда осознал, каким был идиотом. Изматывая себя до такой степени тренировками, он добился того, что на мысли о наркотике даже не было времени, он добился-таки своей цели и больше никогда не курил его, хоть и очень часто с злой усмешкой на тонких губах наблюдал за теми людьми, которые курят этот наркотик, убивая свой организм и разум. Но психика осталась поврежденной, что сказалось на многих психических расстройствах, которые едва ли не перетекли в тяжелую стадию шизофрении. Иногда у него случалось, чтобы он разговаривал со своим Альтер-эго, но не до такой же степени.
Переехал он в  этот город после того, как убил собственного брата и отца. За все, что было. За все унижения и боль, что терпел на протяжении этих лет. Мать он отпустил к ее сестре во Францию, не став ее трогать по одной причине – она никогда ему ничего не делала. Он продал особняк, забрал все деньги, на которые могли жить еще несколько поколений, и обосновался здесь. Очень скоро он стал «своим» в «Темном» Лермене, и уже через несколько месяцев стал хозяином аукциона.
5. Характер
Типичный немец. Холодный, часто злой на всех и вся. Одновременно с этим – спокойный и сдержанный, он умеет контролировать себя и держать себя  в руках. Он предпочитает не показывать на людях своих эмоций, оставаясь безразличным ко всему. Мрачный тип. Чем-то напоминает холодную темную скалу, которую не сдвинешь – вот такой вот он упрямый. Не желающий слушать чужих советов, он живет по принципу «Есть два мнения – мое и неправильное». Надменный и высокомерный, гордец, которых еще нужно поискать. Вспыльчивый и эмоциональный, он очень гибок в общении. Может к любому найти подход – дай ему только хоть чуть-чуть тебя понять. Испытывает чуть ли не физическое удовольствие от того, что видит боль. Вдвойне ему приятно, когда мужчина видит, что эта боль сотворена им же. Целеустремленный; у него свои понятия чести и благородства. То есть, если ему нужно чего-то добиться, он этого добьется, даже если нужно будет пойти по трупам. Он не считает, что если Бог дал жизнь человеку, другой сможет ее отнять. Он вообще не во что не верит, разве что только в собственные силы. Циничный и надменный, эгоистичный, озлобленный на весь мир – такой он на людях. Везде, где бы он не появлялся, его знали как исключительно отрицательного персонажа сказки. Он очень жесток, для него нет понятия доброты и света в конце туннеля. Он не верит в чудеса и во что-либо светлое. То же самое со светлыми чувствами и поступками, он считает, что это все – театральные выходки марионеток. Считает, что если человек верит в себя, то он может все, и тут уже ничего не помешает ему  в достижении его цели. Иногда бывает слишком истеричен. Садист.  Почти всегда может влезть не в свое дело, но при этом имеет поразительное чувства такта. Парадоксален. И тем не менее, когда дело доходит до серьезного спора или чего-то подобного, истерик забивается в угол, показывая холодную, расчетливую, жестокую натуру. Он никогда не рассказывает о своей биографии, боясь, что потом это будет использовано против него. Любопытен от природы, живет по принципу: «Кто владеет информацией, владеет миром».
6. Внешность
Высокий, под 1, 93см роста, не очень широкий в плечах, но и не слишком узкой, средней, хорошей конституции тела. Всегда поддерживает форму ежедневными тренировками, прекрасно зная норму. Чуть грубоватые и резкие черты лица, тем не менее тонкие, несколько мелкие, что делает его лицо при сжатых тонких губах еще суровее и надменнее. Тонкие, летящие к вискам черные брови и широкие, с постоянным прищуром пронзительно-голубые глаза, которые смотрят на тебя с постоянной насмешкой. Темные, то ли темно-каштановые, то ли черные волосы до плеч, которые обычно собраны в хвост. Довольно широкие плечи с сильными руками, довольно узкая ладонь с длинными, тонкими пальцами, на которых пожизненно можно увидеть массивные серебряные кольца.   
Атеист.
Би, но больше склоняется к гомосексуализму. Актив.
Очень много шрамов на теле.
Отлично владеет холодным и огнестрельным оружием.
Нарушена психика.
10. Связь с вами.
ЛС, мыло. Аську при надобности кину админам.
*11. Пробный пост:
Тихий стук копыт по ночным улицам, раздавался, казалось, в каждом углу и переулке. Было как-то даже слишком тихо… Слишком. Не было слышно даже пьяных бродяг, возвращающихся в свои норы поздней ночью. Но стук копыт отдавался отчетливым эхом. Из-за поворота показалась голова гнедого жеребца, потом широкая грудь и передние ноги. Конь выскочил на улицу, неся на себе всадника, закутанного в темный плащ. Через пелену снега не было видно ничего, только непонятный, размытый контур огромного поместья. Из-под капюшона показались хищно блеснувшие голубые глаза, а конь только всхрапнул, почувствовав шпоры, вонзившиеся в темные бока, понес дальше.
Стоило копытам коня коснуться камня вымощенной дороги, как всадник слетел с седла и, не заботясь о животном, быстрым, уверенным шагом направился к дверям, которые в следующую секунду распахнулись, смахнув чернильно-черный капюшон с головы, показывая лицо молодого аристократа, освещенного тусклым свечением свечей. Он не скрывал себя – просто достал на ходу саблю, оставляя пока не тронутым пистолет, с ноги распахнул двери в очередную комнату. Брат повернулся к нему, только на лице не отобразилась привычная усмешка, которая сменилась испуганным выражением лица. В следующую секунду в руке Лиона показался пистолет, который издал громкое «бах» при секундах срывающейся из дула пули. Пуля попала в плечо мужчине, он было потянулся за своей шпагой, но рука за ладонь оказалась приколота саблей, которая раздробила кость и исчезла из плоти. Следующий удар пришелся точно в шею, без особых церемоний там и оставшееся лезвие не позволило даже глухому хрипу вырваться из глотки. Голубые глаза сверкнули еще раз, когда увидели в последний раз дернувшееся тело, и на губах появился диковато хищный оскал. Лион вырвал саблю из глотки брата, обтерев лезвие об его одежду, и повернулся, выходя из комнаты.
И это было только начало.

Кидай аську и ПРИНЯТ)))

+1

5

1. Имя, фамилия.
Alisander O'Neal

2. Возраст
26 лет

3. Положение в общстве
Содержатель борделя

4. Биография
Родился в простой семье.Ему было суждено стать священиком потому как он был младшим в семье.(на тот момент,когда ему было 10 и его отправили учится у него родился братик который переехал к нему совсем недавно).Отучился даже какое то время побыл им,но понял что мужчины ему нравятся больше ушел со службы.У него были небольшие деньги и он немного поиграв с акциями и немного помухлевав получил неплохие деньги.Подумав куда бы их вложить он решил открыть элитный бордель.У него всё вышло и его бордель из небольшого и мало известного превратился в огромный и самый известный.Мальчиков и парней ему присылали лучшие рабовладельцы.Из присланных партий он лично выбирал лучших,а с некоторыми даже спал,но только если парень был уж очень строптив.

5. Характер
Себялюбивый,эгоистичный,избалованый,ленивый,если будет в хорошем настроении то может и помочь(частично помочь),а если будет в плохом,то лучше вам незнать куда он вас пошлёт. Любит шокировать людей.Про себя думает «Сцукая,на зато какая»
Из цветов предпочитает бордовые розы и белые лилии.Очень любит сладкое и красивых мужчин.

6. Внешность
Правильные,классические черты лица,длинные чёрные волосы и чёрные глаза.Немного смугловатая кожа.Красивая немного накачанная фигура,рост 185 см.Предпочитает носить чёрное.Иногда одевает белую рубаху,но это бывает очень редко.

пофигист,но иногда в церьковь заходит свечечку поставить.

гомо/уни

Иногда бывает мазохистом и полным извращенцем.

10. Связь с вами.
админу

*11. Пробный пост:
Алисандер лежал на постеле,а какойто очень молодой парень ласкал его член.Парень стрался как мог,но Алисандер на это необращал внимания.Тут парень нечайно сжал его член несмого сильней.
-Ай придурок что ты делаешь?Это тебе не деревяшкак какая то,это очень нежный и важный орган каждого мужчины.
Алисандер поднял руку и наотмаш ударил парнишку та что тот отлетел и упал на пол.В дверь постучали и Алисандер запахнув халат разрешил войти.
-Мистер О‘Нил работорговец прислал новую партию рабов и просит посмотреть на них.
-Ах да,да конечно скоро приду.Скажи что бы подождал.
Человек поспешно поклонился и закрыл за собой дверь.Алисандер тяжело вздохнул.
Ну что за  фигня даже нормально возбудить уже немогут.А может я просто пресытился ими?Мож перейти к девушкам?
От такой мысли его аж передёрнуло.Он немог даже подумать о таком извращении.Покачав головой Алисандер протянул руку и взяв виноградину забросил себе в рот.Прожевав встал идаже непосмотрев на сжавшегося парня подошол к двери.
-Одевайся и иди ко всем.
Открыв дверь он вышел и пошол в подвал.Там у него была потайная дверь что бы работорговец мог незаметно привести товар.Зайдя в помещение он оглядел товар и сразу оценил всех.Почти мгновенно решив кого куда отправит работать и сколько заплатит торговцу.Его взгляд зацепился за почти ничем неприметного парнишку.Ткнув пальцем он приказал.
-Его в мою комнату отмыть и одеть.
Когда парня увели он стал торгаватся за остальной товар.Но в мыслях было только одно.
Как хорошо я сегодня повеселюсь

ПРИНЯТ))

Отредактировано Alisander O'Neal (2008-01-14 03:05:37)

0

6

1. Имя, фамилия.
Raily O'Neal

2. Возраст
16 лет

3. Положение в обществе
Выпускник, хочет учится в городе брата, и переехал к нему.

4. Биография
Родился в простой семье. Приехал к брату на каникулы, планирует учится, на заочном особо не напрягаясь, проводить все дни дома. Любит читать книги и ведет дневник, где показывает прекрасное владение пером и словом. Родители были против переезда, но когда узнали, что он будет жить с братом отпустили. С братом большая разница в возрасте и он надеется на чудо, что сможет подружится с ним. К сожалению они слишком разные...и кроме сладкого их ничего не объединяет.
5. Характер
Мягкий, покладистый мальчик с которы никогда не бывает проблем. Сын, о котором может мечтать любой отец. Характер соответствует его внешности и добрым глазам.
6. Внешность
Похож на брата но черты лица, более тонки и нежны. Фигура женская и он пытается это скрыть одеждой, думает еще не сформировался. Красивые нежные руки и искренняя улыбка в глазах ярко зеленого цвета. 165 см рост и 50 вес, светлая кожа.
воспитан в религиозной семье, но сам не верующий и не религиозный.
девственник (так как мужчинам не дает, а девушки ему не дают XDDD)
Сладкое заменяет ему все!
10. Связь с вами.
225496445))))
11
Райли открыл глаза, взглянул на светлую и просторную комнату, было четыре часа дня, он проспал в своей комнате, потому что ночью ему пришлось ехать к брату. Перевернувшись на спину он осматривал комнату. Она была разделена на две части: в первой части стоял письменный стол и книжный шкаф, который был полон книг. Райли действительно любил читать, и его присутствие заставило его улыбнуться.
Доброе утро, мне пора вставать.
Рай встал с постели на нем была белая пижама с черными котиками. Он протер свои глаза, вышел из комнаты, прошел в ванную, снял всю одежду. И зашел в душ. Освежив свое тело , вернулся к комнате и чемоданам. Младший О нил был счастлив переезду, и активно разложил все вещи по местам, комната действительно стала радостной и живой, по сравнению со всем домом.

принят.

Отредактировано Raily O'Neal (2008-01-14 04:33:15)

0

7

1. Имя, фамилия.
(Город альтернативен европейскому. Так что имя желательно такого же характера. Должно так же стоять в нике - имя и фамилия)
Christoph von Koenig/Кристоф фон Кёнинг

2. Возраст
(ваш возраст должен соответствовать характеру и деятельности. Если вам 16 лет, вы никак не можете быть супер-обученным, очень востребованным и опытным человеком)
18

3. Положение в обществе
(кем является ваш персонаж? аристократом, нищим, торговцем, бандитом, религиозным деятелем и т.п.)
Принц

4. Биография
(Расскажите о своем персонаже как можно более подробно. О семье, детстве, становление как личности и прочее)
Кристоф родился в королевской семье, что сразу определило его существование. Но, будучи самым младшим ребенком, он, само собой, даже и не надеялся на трон. Младший ребенок часто становиться самым любимым во многих семьях, здесь это не стало исключением. Мать, уставшяя от светских раутов, посвятила себя сыну, который требовал ее внимания. Две старших сестры и брат так же нередко возились с младшим, развлекая его играми и помогая в обучении.
Белокурый мальчик с англеьским личиком вызывал умиление у всех, и, наверное, вырос бы избалованным, если бы не внимание матери. Та желала, чтобы ее сын вырос добрым, скромным и умным мальчиком. Отчасти ей это удалось.
Интеллектом он особым не блистал, хотя и идиотом его назвать трудно. Скорее легкомысленный. Из-за импульсивности и невнимательности часто допускал ошибки в обучение, в реальной жизни их не так видно, но, наверное, со временем они дадут о себе знать.
Он, так же как и старший брат, изучал все предметы, которым обучаются будущие короли. Король понимал, ему нужен запасной вариант, на случай, если со старшим что-то случиться. Королева уже была не в том возрасте, чтобы если что родить другого наследника, потому он берег сыновей как зеницу ока. Хотя всегда относился к младшему немного хуже, чем к своей надежде – старшему сыну. Но простодушный Крис не замечал этого. Тем более он очень редко видел отца в неофициальной обстановке.
Большое влияние на него оказала мать, ушедшая с головой в религию. Она воспитала его в атмосфере глубокой религиозности, внушив веру впечатлительному ребенку. Он не смел сомневаться в словах своей матери, принимая все догмы церкви как неопровержимые факты.
Но время летит быстро, и настали неспокойные времена. Дети выросли, все бы ничего, но  Кристоф начал интересоваться политикой. Успехи у него были не слишком большие, но все же если бы кто-то уделил время этой стороне его образования, то он мог бы стать достойным политиком. Но отец, решивший, что младшего пока не стоит настолько посвящать в дела государства.
Но приставучий Кристоф не переставал пытать всех, кто попадался ему на глаза и отец не выдержал. Мило улыбаясь, он сказал, что решил, что его мальчик вырос и достоин большего, чем просто протирать штаны в столице. Он решил подарить своему сыну один из больших и процветающих городов, в знак, так сказать, доверия.
Естественно, Крис было очень счастлив. Он тут же переехал в свой город, пытаясь разобраться в делах, помочь с проблемами и решить все вопросы. И ему «повезло», ведь ему помогал отличный советник! Он, без сомнений, был полностью верен юному принцу. В чем тот был полностью уверен.

5. Характер
(распишите положительные и отрицательные стороны персонажа, основные черты характера, привычки)
Очень живой, подвижный и оптимистичный молодой человек. Часто улыбается, даже когда грустит. Эту его особенность привила ему его мать, воспитав в нем скорее присущие юной девушки привычке, чем будущему мужчине.
Редко скрывает свои мысли, если ему не нравится человек – скажет прямо. Сказать для него слова любви, привязанности тоже не проблема, они легко вылетают из его уст, наверное поэтому он не придает им такого сильного значения, для него это лишь осознания факта того, что человек ему нравится.
Большой пацифист, никогда не одобрял, и даже боялся, войн. Считает, что все проблемы можно решить дипломатически, а тупо махать железяками и дырявить друг друга малоинтересное занятие.
Обладает огромной фантазией, большой мечтатель. Может часами лежать, уставившись в потолок, и мечтать о чем-то. Обычно его мечты не отличаются чем-то фантастическим, они скорее земны. Но вряд ли исполнимые, по некоторым причинам.
Книги для него стали для него хорошими друзьями. Но он предпочитает художественную литературу, нежели скучные научные трактаты. Учеба вообще мало привлекала его, он предпочитал уходить в мечты, уставившись куда-то в окно.
Эрудирован, но не слишком сообразителен. Гениальностью не страдает, высоким интеллектом тоже. Но благодаря своему очарованию завоевывает внимание многих.
Из-за влияния матери попал в сети религии, которые не отпускают его и по сей день. Он не может представить воскресный день без храма, обед без молитвы, отправляясь спать он так же усердно молиться. Пару раз посещал настоятеля в церкви, каясь в грехах, хотя те были не такие уж и сильные. Не пьет, не курит, не развратничает. Почитает отца своего и мать свою, не прелюбодействует и, тем более, убивать никого не собирается. Ангел.

6. Внешность
(насчет внешности, снова обращаю внимание на начало темы - пирсинги, крашеные волосы, эмо-стили и т.п. не прокатят. Никаких мутантов с хвостами, усами и когтями.)
Очень приятный глазу молодой юноша. Стройный, даже хрупкий, благодаря возрасту. Из-за узкой одежды, облегающей тело, кажется еще стройнее. Не слишком высокого роста, похож больше на мальчика, чем на молодого мужчину. Белокурые чуть вьющиеся на концах волосы обрамляют нежное, бледное с чуть розоватыми щеками лицо. У него довольно арийский тип внешности. Ясно голубые глаза, почти неестественно. Достались ему в наследство от матери, единственный из всех детей, кто унаследовал эту яркую ее деталь.
Имеет легкую, плавную походку, ступает тихо, может подобраться сзади неслышно и напугать до полусмерти.
С лица практически не сходит почти детская, искренняя и ясная улыбка, обнажающая ряд белых ровных зубов.
С виду очень легкомысленный, впечатлительный и внушаемый молодой человек. Впрочем, так, наверное, и есть. Хотя, если узнал о лжи от кого-то, будет относиться к этому человеку с большой подозрительностью.
Когда хмуриться выглядит очень злобно. Даже агрессивно. Из-за своей импульсивности может ударить, в детстве часто влипал в драки с детьми прислуги во дворце, те хоть и старались не связываться с принцем, но тот часто получал. Самым сильным следом этого стал небольшой шрам возле ключицы, оставленный куском стекла одним из самых хулиганистых задир. После этого мать строго запретила безродным детям приближаться к ее маленькому сокровищу.
Возможно, из-за своей наивности, не видит лжи со стороны советника. Но это один из факторов, если советник допустит ошибку, то он непременно заметит оплошность и возьмет бразды правления в неумелые, но зато свои, руки.
Одевается не слишком строго, хотя любит классический стиль. Полностью облегающие ноги брюки в его вкусе, он нередко ходит так. Шелковая рубашка на каждый день, и более изысканные наряды на светские приемы.
В детстве, во время катания на лошади, учитель не уследил за ним, и он упал. Испуганная лошадь задела копытом ногу мальчика, довольно сильно повредив. Его, само собой, вылечили, но часто, особенно в плохую погоду, боль дает о себе знать. В такие моменты Крис очень раздражен и хнычет о своей боли всем, кто находится рядом.
Тонкие пальцы юноши почти всегда надеты в перчатки, на перчатки надеты кольца из драгоценных металлов и с дорогими камнями. На шее тонкая цепочка с семейным медальоном, на большом пальце левой ноги серебряное кольцо, которое Крис зачем-то надел год назад и до сих пор не снимал ни разу.

(являетесь ли вы ярым защитником церкви или, напротив, религия вам глубоко безразлична?)
Очень религиозный человек, свято чтит все традиции и уставы.

(комментарии нужны?)
Иногда ухаживает за девушками, но не испытывает к ним влечения, лишь интерес. Никогда не задумывался о чем то больше, чем просто дружба с мужчиной. Девственник, хотя это мало кого волнует (он так считает, по крайней мере).

Мастерски управляется с лошадью, играет на скрипке. Достиг высот в литературе, радуя мать прекрасными стихами. Мечтает о большой и чистой любви, питая надежды встретить «ту самую» и совершенно не догадываясь, что по велению отца ему найдут невесту. Любит воду, часто ходить купаться в небольшой пруд в саду. Из всех времен года ему больше близко лето, жара – это его стихия.

10. Связь с вами.
206405289

*11. Пробный пост:
Ситуация: Вы спешите на очень важную встречу, но неожиданно встречаете своего давнего друга/подругу.
Можно и другие, на ваше усмотрение

(Ничего, если взял пример с другой игры?)
Кхм…*смутился*

Воскресенье - отличный день... - решил для себя Рабастан, довольный и на редкость полный сил, заходя в Большой зал. В первый раз за эту ужасную нервную неделю у него выдалось время спокойно поспать подольше, а не вскакивать в пять утра, чтобы дописать эссе по истории магии или прочитать еще одну главу по зельям.
Студентов в зале было маловато, но это совершенно не огорчило слизеринца. Еще бы, ему же лучше. Никто не будет шуметь, отвлекать глупыми вопросами или еще как-то вторгаться в его личное пространство. Он умел ценить такие моменты, поэтому в прекрасном расположении духа уселся с краю слизеринского стола, подальше от всех, кто уже решил позавтракать. Хотя было то там всего пару первокурсников, остальные, видимо, решили зря выходной не тратить и выспаться как следует.
Совиная почти уже побывала в зале, об этом можно было судить по лежащей на протев свернутой в трубочку газете. Было непонятно, чья она, но парню было откровенно наплевать, хозяина газеты тут нету.
Развернув ее, он мельком пробежался по заголовкам, рассмотрел картинки и заметив знакомую фамилию, открыл указанную страницу.
Внимательно прочитав, он задумчиво взял с тарелки тост, намазанный апельсиновым джемом.
Убили преподавателя? Кому это надо... Хотя мало ли что этот идиот мог натворить, прежде чем сунуться детишек учить... - Рабастану было все равно, кого там убивают, лишь бы его и его семьи это не касалось. Раз убили, значит было за что. Теперь правда стало интересно, кто же станет новым преподавателем. Вонк еще не успел провести урок на его курсе, так что разницы он не почувствует.
Откусив кусочек тоста, он отодвинул от себя газету. Недовольно покосившись на нелюбимый тыквенный сок, он благополучно сжевал тост ничем не запивая. Учебный год еще только начался, а в школе уже произошло какое-то событие. Обычно ничего интересного в шоколе не происходило, а тут столько слухов поползет, может приедут из министерства расследовать... Все хоть веселее, может отменят пару уроков... Нащупав на тарелке яблоко, Рабастан смотря куда-то в сторону, впился в него зубами, ощущая сильную потребность в жидкости. Пить тыквенный сок не было никакого желания, тянуться за апельсиновым тоже. Лень это ужасное человеческое качество, и оно никак не обошло стороной Рабастана, а скорее даже наоборот, было к нему благосклонно.

Принят. Отличная анкета)
Людвиг

Присоединяюсь))

0

8

1. Имя, фамилия.
Летиция фон Страйф
2. Возраст
23 года
3. Положение в обществе
баронесса, замужняя дама
4. Биография
Родилась в семье аристократов. Когда девочке было два года, её родители были убиты неизвестными. Осиротевшего ребёнка вырастили бездетные родственники, которые полюбили её как родное дитя. Когда девушке было 17 лет, её приёмные родители разорились и были вынуждены продать родовое имение переехать в Лерман. Именно здесь девушка встретила Клауда Страйфа и полюбила его. Молодые люди поженились, когда девушке исполнилось 18 лет, и через год у них родился очаровательный малыш, а ещё через два года Летиция подарила мужу прелестную дочурку.
5. Характер
Скромность и кристальная чистота – вот главные черты характера. Тихая и незаметная, в то же время умеет постоять за себя: за кротостью глаз и нежностью голоса скрывается прочная, как сталь клинка, воля. Великодушие и отзывчивость не позволяют ей пройти мимо нуждающегося в помощи беззащитного существа. Очень набожна.
6. Внешность
Рост:
1м 70 см
Вес:
50 кг.
Цвет глаз:
Серый
Черты, форма лица:
Нежный овал лица, белоснежная кожа с очаровательными веснушками
Телосложение:
Чуть выше среднего роста. Хрупкое телосложение.
Особые приметы:
Яркие рыжие волосы и смеющиеся серые глаза.
Впечатление в целом:
Рыжеволосая хрупкая молодая женщина с мелодичным нежным голоском.
Католичка. Очень набожна, каждое утро ходит на службу.
Гетеро.
10. Связь с вами.
376-047-489 
*11. Пробный пост:
Я отыграю вариант встречи с будущим мужем.
Идя по дороге, девушка грустно смотрела под ноги, думая о чём-то своём. Она немного поспорила с матерью и не хотела пока возвращаться домой, выслушивать нравоучения ей совсем не хотелось. Летиция не заметила, как к ней подъехал незнакомец на чёрной лошади. Вздрогнув от вкрадчивого голоса, девушка подняла голову и встретилась взглядом с взглядом незнакомца. Юноша спрыгнул на землю и представился ей. Мило покраснев, Лети присела перед ним в почтительном реверансе.
- Очень приятно, сэр. Я Летиция Скай*. – Смущённо взглянула на Клауда Страйфа, так представился ей молодой незнакомец. Покраснела ещё больше, когда услышала от него, что смущение ей к лицу. Клауд спросил, куда она направляется и, услышав, что на рынок прогуляться, предложил составить ей компанию. Девушке понравился обходительный юноша, и она согласилась.
*Скай – девичья фамилия молодой женщины.

ПРИНЯТА

Отредактировано Leticia (2008-01-15 23:51:20)

0

9

1. Имя, фамилия.
Cloud fon Strife – Клауд фон Страйф
2. Возраст
25
3. Положение в обществе
Аристократ
4. Биография
Клауд вырос в достаточно большой аристократической семье. Но сначала начнем с родителей. Мама парня выросла очень дисциплинированной девушкой и была в своем роде дебютанткой, потому и посещала различные балы, чтобы найти себе спутника жизни. Как раз на одном из балов она встретила моего будущего отца Рикки Страйфа. В результате Рикки сделал предложение моей матери, на которое та охотно согласилась. Они венчались, после отправились в маленькое путешествие. Через 4 месяца мама была беременна мной. Отец был очень счастлив, счастлив как никогда. И вот пришло моё время.
Так как мои родители жили в достаточно большом особняке и имели свое богатство. То у меня была своя детская комната с маленькой колыбелькой. Мама всегда говорила мне, что будучи ещё маленьким я никогда не плакал, я всегда просто кричал, или же улыбался. А когда научился ползать, то и вовсе брал в свои маленькие ручки игрушечный ножик и размахивал им вопя от восторга. Отец гордился мной, а мама говорила, что я росту весь в отца.
Мне наняли няню, которая следила за мной и всегда обучала меня. Всяким наукам, живописью, музыкой, составлением стихов, прописью, чтением, математикой и всем остальным я начал обучаться в семь лет. Меня это влекло, мне было невероятно интересно ,что происходило со мной, с моими мыслительными процессами. Я был очень одаренный. В четырнадцать меня начали отпускать на охоту. Естественно, как и каждого подростка во мне кипела кровь, меня тянуло на приключения и как то раз отправившись на охоту забрел в неизвестную ему рощу и заблудился там. Вернулся только парень на следующее утро весь голодный, грязный и мокрый. Из-за этой выходки мать подумала что это все из-за растерянности служанки и не смогла вынести этого,  в результате она уволила её, а я был очень сильно наказан своим отцом. Для меня это стало уроком. После я отправился в армию. Отслужив и вернувшись, домой я стал уже как настоящий мужчина. Слово, честь и дело – вот какие главные три составляющие были в моем разумении. В двадцать на балу я встретил некую девушку аристократку из разорившейся семьи. Она была столь мила, что я не смог отказаться от дружбы с ней. Звали её Летиция. Долгое время общения, затем встреч, после чего и свадьба.  Конечно, отец и мать были некоторое время против их свадьбы, но сын поставил все точки над «и».  Сейчас Клауду уже 25, а у него и Летиции уже появились дети, старший мальчуган и девочка.
5. Характер
Из-за возростной категории характер этого человека всегда менялся. Я просто опишу смену его характера, изначально в 14 лет, затем в то кто он сейчас. Итак, это была весьма интересная личность. Человек, который лишен принципов и моральных устоев. Готов на все ради своих целей. Но со временем выясняется, что все, что перечислено выше это всего лишь маска, которую он носит, дабы хоть как то поставить себя в этом мире, и быть устойчивым на своих позициях и защитить свое хрупкое и противоречивое эго. Но, оказавшись в армии, его отношение ко всему резко меняется. Он становится человеком слова, человеком который всегда добивается своей цели и который всегда может найти себя в будущем. Если он сказал, то он естественно сделал, если он обманул, то он потом признается, так как врать только он не умеет. Кроме того, он терпелив и заботлив.
6. Внешность
Высокий и стройный, с отменной осанкой, в меру накаченный молодой парень. Блондин с растрепанными волосами и большими голубыми глазами. Имеет гибкий стан и невероятно проницательный взгляд. У него холодная и бледная кожа, слегка заостренные черты лица. Выглядит моложе своих лет.
Религия совсем не интересует. В жизни настолько много проблем, что свыше ему не помогают.
Гетеро
Поверьте вошло абсолютно все.
10. Связь с вами.
244081936
*11. Пробный пост:
Вечно думал о жалости, что присуще людям, о любви - которую я так и не испытал, о всех чувствах кроме холодности. Но увы все это время я не ощущал нечего, нечего кроме холодности. Я был каким-то странным типажом, немного в своем уме, слегка банален и холоден как лед. Моя группа распалась, моя история я надеялся закончилась, но ветер уносит за собою годы. Я наконец понял что судьбы и истории мне не избежать, так как жить вечно очень нудно, но тут появился такой милый случай...все стали воевать против друг-друга. При всем этом можно было спокойно выйти на улицу, убить себя и свалить все на другого.. что просто.. Мне хотелось убиться, хотелось и не единожды, но я этого не сделал, особенно после встречи с одной девушкой. Она очаровала меня. Она никогда ни с кем не сравнится. её утонченная и длинноногая фигурка, черные волосы чуть ниже плеч, пухленький нос и губки просто выглядели изящно. Но её зеленые глаза, как два большие изумруда внимательно смотрели на меня. Хотя нет, вру, конечно не внимательно...смотрела она на меня всегда через не хочу...она привлекла меня и будит привлекать всегда... Но однажды у меня случилась ещё одна история, я встретил домик в котором жилавесьма странная девушка. Хотев отвести её к её клану, она убежала. Я не знал что делать, к тому же как выяснилось она являлась подругой той о которой я страдал. Я не мог так жить. Я нашел девушку в кафе, она поцеловала меня. Но вкушая вкус её губ, я будто вкушал всю ту которую любил, которую возжелал....Странно но один раз я чуть было её так не назвал. Странная влюбилась в меня... но мне все-равно, ведь я прекрасно знаю что перед ней я никогда не откроюсь так как могу открыться перед своей любовью.

Не боишься, что соблазнят и переделают? Хех)) ПРИНЯТ)
Не боюсь, моя натура стала романтичной))
Посмотрим.. *усмехнулся* Кстати, не забывай, что посты пишутся от третьего лица, а не от первого)))
Да без проблем, буду играть в раздвоение личности))) А то что я верен только Летиции это правда, только вы это так утверждаете, будто уже претендуете на мою личность)
Описание от третьего, реплики от первого конечно)) *Возвел очи к небу* Все может быть, сын мой)))) ^^= Лан, хватит тут флудить..)))

Отредактировано Cloud Strife (2008-01-16 00:10:53)

0

10

1. Имя, фамилия.
Мишел, Мишель (кто-то зовёт так, кто-то иначе). Фамилии своей не знает, хотя, если брать фамилию отца, то он должен был быть фон Лексом. Его никто не знает по имени, но многие знают под прозвищем Слеза.
2. Возраст
15 лет
3. Положение в общстве
На данный момент – никто. По биографии не сложилась аристократическая карьера^^
4. Биография
Был рождён весной, приблизительно – 13 апреля. Ни матери, ни отца не помнит. Воспитывал его совершенно посторонний человек, француз. Именно он дал младенцу такое имя – Мишел. Фамилии мальчик не получил. Как ни странно, за всю свою жизнь фамилии вырастившего его человека так и не узнал. Человек, растивший его, был настоящим проклятием для мальчика. Постоянные побои, он никогда не досыпал, не доедал… В итоге он рос слабеньким, худеньким, тоненьким, его всё время принимали за юную девушку. Когда мальчик подрос, добрый «папенька» (Мишел знал, что это не настоящий его отец, «папенька» никогда не скрывал этого) решил с помощью женоподобного мальчика подзаработать денег. Естественно, все довольны, кроме самого Мишеля. Мальчик сорвал все нервы, психика Мишела изрядно пострадала. Неизвестно, сколько бы ещё это продолжалось, но его опекун решил уехать из города. А мальчишка попал на аукцион. Судьба мальчика обещалась быть не радужной, если бы не хозяин аукциона, который неожиданно узнал, что этот затравленный, слабый мальчишка – его брат. И потому Лион фон Лекс забрал его к себе. Мишел пока не знает, что он – внебрачный сын графа, отца Лиона. И сейчас он живёт у Лиона, а тот пытается вернуть мальчишке нормальное состояние.
5. Характер
Он очень нервный. Боится каждого шороха, каждой странной тени. Но тем не менее в нём живёт удивительная страсть к жизни, он до смерти хочет жить. Людям не доверяет вообще, боится их, ненавидит и относится чуть ли не с отвращением. Просто в его жизни никогда не попадалось людей, которым можно было бы верить. К истерикам не склонен, держится до последнего. Но иногда не выдерживает и срывается. Раньше был горд, ныне сломлен. Его хрупкая психика крайне тяжело перенесла детство. Слабый, затравленный. О такой вещи, как любовь, не знает вообще. И вовсе не потому, что он бессердечный, не умеющий любить или что-то такое. Нет, просто с самого детства он не мог и подозревать, что такое существует. Людей к себе не подпускает. Готов с визгом убежать от любого человека, который попробует к нему подойти. Если загонят в угол – будет кусаться, царапаться, да всё, что угодно, но не сдастся до последнего. Единственные существа, к которым он питает тёплые чувства – кошки. В детстве только кошки, живущие рядом с тем местом, где он, скажем так, жил, относились к мальчику хорошо. С тех пор Мишел благодарен кошкам. К собакам относится с уважением. В детстве его собака покусала, но с тех пор он сумел соблюдать нейтралитет. Некоторые собаки его недолюбливают, некоторые – любят, но никто мальчика не трогает. Наверное, именно поэтому Мишель, при всех своих страхах, не боится собак. Хуже всего он воспринимает людей. Причина в детстве. Всю его жизнь люди приносили ему только боль, страх и унижение. Его душа стремится к свету и свободе, но сил уже нет. Он непокорный, но у него слишком мало сил, что бы противостоять окружающему миру. Он тихий, привык казаться как можно меньше – а вдруг не заметят? Он не терпит оскорблений, но его мозг уже отвык принимать оскорбления оскорблениями. Он их уже и не чувствует. Боль переносит плохо, до тошноты, но при этом в то же время сохраняет ледяное спокойствие, боль приносит горячие и солёные ощущения. Он ощутил много боли и унижения, поэтому любое напоминание об этом вызывает у него тошноту и боль. Он хотел бы уметь вырезать из своей памяти то, что не хотелось помнить, но, к сожалению, у него прекрасная память, и он всегда помнит всё, в мельчайших подробностях. Больше всего на свете он не хочет быть тряпкой, рабом, чьей-то куклой. Потому что всю жизнь он был таким. Был таким, потому что у него не хватало сил, что бы спасти хотя бы самого себя. Такое впечатление, что Мишеля отверг сам мир. Но он, не смотря на всё, что сводит его с ума, хочет жить, он не хочет уйти из этого мира. Он раньше верил в чудеса, но теперь это чувство исчезло вовсе. Как может верить в чудеса человек, который всю жизнь ждал чуда, но получал лишь очередные раны от судьбы? Он не знает, кто он, зачем, и почему вообще живёт на этой земле. В свои 15 лет Мишел очень устал жить. Устал жить, но всё ещё за что-то борется.
6. Внешность
Его рост около 160 см. Он очень маленький, худощавый, тоненький, похож на девочку, прозрачный призрак, кажется, ветерок подует – собьёт с ног. Выглядит очень женственно, эта худощавость была бы изящной, если бы не рёбра, так отчётливо выделяющиеся под тонкой кожей. Кожа тонкая, нежная, бледная. Узкая спина, хрупкие плечи, да, он очень узок в плечах. Тонкие руки, сквозь тонкую бледную кожу видны тоненькие ручейки голубоватых вен. Очень маленькие кисти, узкие ладони, тонкие, длинные пальцы, кажется, чуть сожмёшь – сломаешь. Выглядит хрупким птенцом, которому не то, что меч – ложку давать нельзя. По весу, как пёрышко. Лицо должно быть красивым. Почему – должно? Тонкие, аристократические черты, изящный нос, большие, ярко-голубые, как два кусочка неба, глаза, обрамлённые длинными ресницами, тонкие чёрные брови,  тонкие губы, слишком бледные… Лицо было бы красивым. Но – очень худое, сильно заострённые скулы, впалые щёки, глаза ввалились,  под ними глубокие тени. Глаза очень часто воспалены. Волосы – ухоженные, за ними явно следили. Красивые, не стриженые, длинные, до пояса, водопад гладких чёрных волос. Кроме всего этого, на его теле много шрамов, отметин, которые оставляли ему многие-многие люди, в чьих руках он только не бывал…
На спине – много длинных полос, явно оставленных кнутом. Из всех этих шрамов выделяются два шрама, идущие точно по лопаткам. Эти шрамы оставил ему человек, который хотел не просто человека – а своего личного падшего ангела. Вот и оставил ему отметины. Губы в сетке, истерзанные лезвиями. Многие любили окровавленные тонкие губы… на шее тоже много отметин, и просто от порезов, и от порезов, которые имитировали «укус вампира». На левой стороне лица, под глазом, шрам в форме слезы, вырезанный ещё в самом начале. За что и звали Мишеля Слезой. Два тонких шрама, идущих параллельно от ключиц, и заканчивающихся на животе на уровне пупа. Да, «любили» малыша, любили до ужаса… До его леденящего ужаса.
Он верит в Бога, но в церкви никогда не бывал, не является ярым защитником.
(комментарии нужны?)
Вообще – би. Предпочтений не имеет, преисполнен отвращением.
- много шрамов на теле
- калеченная с детства психика
- любовь к кошкам
10. Связь с вами.
ЛС, админу могу выстать асю...
*11. Пробный пост:
Вдох… вдох… ещё один вдох… Дышит. А значит – живой. Открывать глаза не хочется. Просто нет сил… Снова вдох. Мягкая, шелковистая трава, словно успокаивая, касается щеки.
«Надо встать…» - вяло думает Мишел.
Сил встать, а, тем более, куда-нибудь идти, нет. Но он должен найти в себе силы. Он должен быть сильным… Медленно поднимает голову. Большие, воспалённые глаза небесного цвета блуждают, словно не могут найти точку опоры. В глазах свет мутный, серый… Трава. Больше не видно ничего, на большее он не способен. Только что бы видеть траву, на которой он лежит да место, где его вчера буквально выворачивало наизнанку…
Мишел опёрся на руку. Тонкая рука дрогнула и с глухим звуком подломилась, опуская его тело снова на траву. Лицо больно ударилось о землю, в глазах стало совсем темно. Мальчик поспешил их закрыть.
- Вставай, нечего здесь лежать, - грубый голос.
Голос хозяина… Он всегда требовал звать его хозяином. Но Мишель так и не смог заставить себя так назвать его. Горло сжималось, не желая произносить запретное слово…
- Вставай, я тебе сказал! – истошный, визгливый голос.
Он бы и рад встать. Только вот как встать, если при любой попытке по шевельнутся в голове – туман, а тело мелко-мелко дрожит?
Мишел открыл глаза. Но быстро понял, что, лежа лицом вниз, многого не увидит… Его рывком, за шиворот, поднимают. Он заставил себя открыть один глаз. Тяжёлое, словно свинцовое, веко, подниматься не хотело. Он собирался открыть и второй глаз, но сил на это не хватило.
- Радуйся, щенок. Ты попадёшь на аукцион.
Тело мелко задрожало и содрогнулось.
«Аукцион!»
Эта мысль обожгла уставший мозг.
«Аукцион!..»
Хозяин ещё что-то говорил и говорил, но сознание Мишеля уже кружилось, унося его дальше и дальше, в мягких еловых лапах, в хороводе прозрачных, хрустальных осенних листьев… Его сознание уходило в блаженную темноту, и ему чудилось, что он – котёнок, спящий у лап огромного пса, который спасёт, сохранит, оградит от всех опасностей…
Огромная змея, шипя, вгрызается в податливую плоть…

…глаза широко раскрываются и Мишел подскакивает на кровати. Сон… это был всего лишь страшный сон, сотканный воспоминаниями из прошлого. Он сидел и вглядывался в темноту, его мелко трясло.
- Г-господин фон Лекс… - тихо, хрипло позвал Мишел. Человек, забравший мальчика с аукциона себе, конечно же, не мог слышать этого хриплого, надорванного шёпота.
Но этот шёпот прозвучал.
Впервые за всю свою жизнь Мишель позвал на помощь…

Прошу прощения за столь маленькую и несвязную анкету *убился об экран* фантазия не работает.

Не принижай себя, анкета хорошая) Если согласовал все с Лексом, то кидай асю в Л.С. и ПРИНЯТ))

0

11

1. Имя, фамилия.
Генри Тейфел.
2. Возраст
17 лет.
3. Положение в обществе
Аристократ, второй наследник отцовского состояния.
4. Биография
Рожденный в семье аристократов, яро почитающих чистоту крови, с детства проявлял свое категорическое несогласие с довольно деспотическим методом "управления семье" собственного отца, Фредерика. Тот не раз пытался перевоспитать неразумного сына, но наткнулся на слишком уж решительный характер и упорство. Старший (всего на год) брат в этом отношении проявлял удивительную мягкотелость и беззащитность - он пошел в нежную, добрую и мягкую мать. Генри же - непоседливый ребенок, вечно влезающий в какие-то переделки был настоящим проклятием для гувернанток - редко какая из них задерживалась больше четырех месяцев даже не смотря на приличную зарплату. Тем не менее, получил великолепное воспитание и образование.
Частые "сборища" высокопоставленных надменных особ в родовом поместье Тейфелов каждый раз действовали мальчику на нервы - Фредерик требовал обязательного присуствия сына, дабы познакомить его с нужными и важными людьми и с тех пор на такие мероприятия у Тейфела-младшего стойкая аллергия.
5. Характер
Часто бывает, что внешность не совпадает с характером - для Тейфела это утверждение является лишь полуправдой. Он обладает очень приятной улыбкой, в то время как глаза выражают лишь крисстально-чистую заинтересованность в поставленном между ним и собеседником вопросе. Созерцателен, часто задумчив и почти что вечно - спокоен, порой даже излишне сдержан в проявлении своих чувств, но не меланхоличен. Спорить не любит, но скорее просто улыбнется и останется при своем мнении. Внутри него "железный прут", такова при любом удобном случае стальная воля. Обладает великолепной памятью и не подвластным окружающим логическим мышлением, порой приводящем Генри к абсолютно странным умозаключениям - об этой его "маленькой особенности", однако, знает весьма ограниченный круг людей. Тактичен, хорошо воспитан, и при этом, если нужно, способен сказать нечто очень сильно завуалированное, но крайне оскорбительное. С выдержкой проблем действительно никогда нет - при самом спокойном тоне Тейфел-младший произносит поистине ужасающие вещи как простую констатацию факта. Увлекается рисованием - впрочем, чаще это просто довольно талантливые карандашные наброски. Не терпит ограничения своей свободы и личностного пространства.
6. Внешность
Генри невысок - около 170 см ростом, довольно худощав и гибок как циркач, имеет практически идеальную осанку. Черты лица тонкие, изящные, чуть заостренные. Темно-голубые глаза, светло-льняные, мягкие словно пух волосы длиной до плеч. Кожа смуглая.
Ярым приверженцем веры не является - безразличен.
Гомо, уни.
Глубокий рубец на левой лопатке.
10. Связь с вами.
456-663-259
*11. Пробный пост:
Огненно-красное солнце с медлительностью старой черепахи коснулось краем своего диска земли, пока ещё освещая длве лежавщие на траве фигуры - одна из них беззаботно засунула руки под голову и любовалась изрядно потемневшим небом, а другая - более долговязая, скованно сжалась в комок на боку, обняв колени руками и пристально глядя на первую.
-Представляю, как сердится сейчас отец.
Генри лениво повернул голову к брату, наткнувшись на его взгляд словно голодный волк на оскалившиеся зубьями вилы, выставленные перед его носом рахгневанным крестьянином, и мягко улыбнулся.
-Спокойно, Кай. В конце-концов - что ты теряешь? Очередную дебелую дочку важного чиновника, с которой тебя непременно хотели бы познакомить?
Брат поежился и откинул с лица длинную серебристую прядь, проводя острым кончиком языка по нижней губе. Генри лишь усмехнулся и скосил глаза в сторону привязанных лошадей, не желая нарушать плавящееся в воздухе молчание.
Сбежать с очередного светского приема, да ещё и потащить за собой своего робкого брата - едва ли это можно было назвать свободой, не так ли? Тем не менее, он наслаждался и этой малостью. А пока не придет время вернуться обратно... Можно помечтать. Обо всем чем угодно - порой в детстве Генри представлял себя пиратом, потому что в окутывающем это звание ореле было опредленно что-то романтическое, далекое настолько что дух захватывало.
Теперь илюззий не было.
-Я когда нибудь... Сбегу. А ты будешь со мной?
-Н-но... Да, Генри. Буду.

Принят)
Людвиг

0

12

1. Имя, фамилия.
Ночь. Настоящее имя неизвестно.
2. Возраст
18
3. Положение в обществе
Низы общества, одним словом бомж.
4. Биография
Мать парня умерла сразу после родов, до 8 лет жил с отцом, но тот вскоре скончался от пьянства и мальчика определили в приют, где он и прожил до 16-летия. Последующие два года юноша скитается по улицам города, танцуя на площади,  нанимаясь перетаскивать чужие вещи, или убираясь в домах господ.
5. Характер
Про таких людей говорят пороховая бочка. Реалист по натуре, склонный к оптимисту. Сначала говорит потом думает. Ненавидит хамство и злобу. Предпочитает высказывать людям в лицо все что думает о них, из-за этого так часто меняет место работы. Предпочитает спать вечером, а ночью смотреть на звезды и наслаждаться красотой погруженного во тьму города.
6. Внешность
Черные как смоль волосы до пояса, прямые. Темно-синие, холодные глаза. Бледно розовые, почти сливающиеся с бледным мертвичинным цветом лица, губы. Рост 177, вес 46 килограмм. Худющее тело с тонкими пальцами. Имеет шрам на лице, рассеченая бровь.
язычник
гей (пассив)
-
10. Связь с вами.
441-603-395
*11. Пробный пост:
Блондин вильнул бедрами и подошел  к огромному окну, садясь на подоконник и поворачивая в пальцах огромную лилию. Маркиз подошел к нему.
-Но почему вы так говорите?
Голос блондина был спокойным и ровным, в нем не было слышно не беспокойства ни тревоги.
-Потому что я считаю это правильным.
Маркиз удивился сказанному в ответ:
-Что? Да Вы….Вы….Вы просто демон из преисподней.
Блонд улыбнулся.
-Да! Само воплощение Мефистофеля.
Карл подошел к мальчику и обнял его со спины, тихо шепча на ухо.
-И что? Вы будете забирать мою душу?
Лицо блондина озарила довольная улыбка.
-Ну что Вы! К чему такие старания – Парень посмотрел в глаза Маркизу. -  Вы мне ее…..сами отдадите…..

Ну... в общем-то, принят...
Биографию, конечно, можно было и побольше написать, да...
Людвиг

0

13

1. Имя, фамилия

Эдвард  фон Вельф-Эсте

2. Возраст

37 лет

3.Положение в обществе

аристократ, из древнего рода. Главный советник принца.
Человек, РЕАЛЬНО управляющий Городом, в основном Теневой его частью. Носит титул графа.
Делает все, чтобы держать под контролем принца, и не дать ему о реальном положении вещей в городе Лермене.  Все доклады, отчеты и даже просьбы горожан подвергаются его личной цензуре, поэтому до принца доходит лишь та информация, которую  главный советник считает нужным довести до сведения.. Получает процент с каждого предприятия в Теневом городе, даже с аукциона. Именно он реальный хозяин города.

4. Биография

Из древнего чистого аристократического рода. Классическое воспитание, консервативные взгляды на жесткое социальное деление унаследовал от своих предков. Единственный наследник своего отца графа Генриха фон Велф-Есте. Получил домашнее образование, по настоянию отца изучал иностранные языки и теперь свободно владеет латынью, французским, немецким и английским языками. Не так хорошо, но все же может читать и говорить на испанском. Знает все тонкости местного законодательства и в целом международного права. Отлично разбирается в политике и экономике. Фехтует, мастерски владеет огнестрельным оружием, неплохо рисует, может побренчать на гитаре. В целом обычное образование для отпрыска аристократического рода.
Мать не вмешивалась в воспитание сына, доверив образование своего отпрыска мужу. В 19 лет Эдвард женился на невесте, которую подыскали ему родители. В браке родилось двое сыновей-погодок. Однако, жена графа Элизабет в отличие от своего мужа не смирилась с тем, что ее выдали замуж за нелюбимого человека. Он не просто подозревал, но был убежден, что  младший сын Людвиг не от него, благодаря тому, что нашлись люди, готовые за небольшое вознаграждение проследить и доложить графу о тех людях, кто был ему интересен. Граф, однако, разоблачать жену не стал и равнодушно отнесся к уверениям, что младенец законный отпрыск графа. Людвига не любил, терпел его присутствие и ждал удобного случая сплавить его из дома. К «сыну» относился пренебрежительно и равнодушно. Истинного отношения не выказывал до тех пор, пока считал это нецелесообразным, но однажды отыгрался на мальчишке настолько жестоко, насколько смог это сделать. На следующий же день выкинул щенка из дома, отлично зная, что юнец не станет афишировать произошедшее между ними. Иначе бы Людвига ждала смерть. Граф фон Вельф-Эсте взглядом или случайным жестом мог дать понять, ЧТО ИМЕННО человека может ожидать в том или ином случае.
Характер Эдварда фон Вельф-Эсте очень сложный. Жесткий, волевой, властный человек. Умеет заставить бояться, когда это требуется, умеет расположить к себе, если это выгодно. Чаще всего люди боятся графа. И правильно делают.
Уже к двадцати пяти годам граф сделал блестящую политическую карьеру и стал самым близким соратником и другом короля. По настоятельной просьбе короля и, разумеется, не за просто так, граф фон Вельф-Эсте последовал за принцем в Лермен. Спустя некоторое время, город оказался подчинен его воле, но сделано это было так ненавязчиво, как только мог это делать человек острого ума, лисьей хитрости и волчьей жестокости.
В данное время единственный реальный властитель города, самый влиятельный политик и бизнесмен. Хотя к бизнесу относится брезгливо, как это и свойственно всем аристократам. Свои деловые интересы скрывает за маской скуки, партнеров благожелательно «терпит» до поры до времени, но своей выгоды никогда не упустит и пришлепнет любого, кто отважится нарушить его планы.
Ситуация в Лермене выгодна графу фон Вельф-Эсте, значит менять ее не следует, поэтому никогда и никому не позволит открыть глаза принцу на реальное положение вещей.
В обществе может что-то измениться в положительную сторону только тогда, когда граф Эдвард  фон Вельф-Эсте сочтет это выгодным для его персоны.
К принцу относится с небрежным почтением сытого хищника, никому не позволит обидеть его и разочаровать.

5. Характер

Уравновешенность, властность, обаяние, тактичность, хитрость, жесткость, цинизм – фейерверк достоинств и недостатков, многослойный коктейль. Если человек решится попробовать такой напиток, то вкус каждого слоя проявится именно тогда, когда должен будет проявиться.

6. Внешность

Высокий - 197 см, пропорционально сложен, худощав, физически вынослив и силен. Черты лица европейские. Одевается очень просто и очень дорого.

7. Религиозные убеждения

Считает религию благом  для славного города Лермена, а инквизицию полезным явлением. В этих вещах абсолютно убежден.

Предпочитает индивидуальность.  Безволие утомляет, бунт и непокорность будят жестокость и приводят бунтарей к печальному концу.

9. Особенности

Курит опиум, проявляет интерес к самой последней модной новинке – восточным единоборствам, однако Восток его привлекает не столько занятным рукопашным боем, сколько экзотическими, но не одобряемыми законом зельями и обширным ассортиментом «живого» товара. Жесток, склонен к садизму.

10. Связь

ЛС

11. Пробный пост

Бамбуковый кругляш больно ударил по пальцам. Граф раздраженно отшвырнул от себя то, что маленький круглый китаец называл странным словом «нунчаки».
-Довольно на сегодня, - чуть хрипловатый голос и сбитое дыхание выдавали раздражение. – Чертовы азиаты. Просто непостижимо, как этими палками можно покалечить кого-то еще кроме себя самого.
Граф сел на кушетку, молчаливый китаец поклонился и мелко просеменив, быстро и ловко начал разминать графу плечи.
Его сиятельство кривил губы, когда расторопные пальцы, слишком чувствительно разминали уставшие мышцы, иногда едва слышно кряхтел от удовольствия.
- Эмиль.
В комнате возник слуга с подносом. Граф взял бокал с прохладительным напитком, сделал глоток, закрыл глаза и на несколько секунд его лицо превратилось в неподвижную маску.
Слуга поставил поднос на резной причудливый столик и ничем не выдавал своего присутствия.
Вскоре граф тряхнул плечами, открыл глаза и кивнул китайцу. Тот исчез, словно тень.
- Вот что, Эмиль. С этого момента всю личную корреспонденцию его сиятельного величества забирать вот по этому адресу.
Холеные пальцы подцепили маленькую записку.
Слуга едва смог прочесть адрес и кивнуть, записка тотчас же была смята и отправлена в камин.
- А теперь я хочу услышать доклад нашего любезного казначея, - на лице графа появилась улыбка, от которой Эмилю почему-то стало очень неуютно, - надеюсь, он меня не разочарует.

Принят.

Отредактировано Эдвард фон Вельф-Эсте (2008-01-21 15:15:22)

+1

14

1. Имя, фамилия.
Фридрих фон Вайсвебер

2. Возраст
34 года

3. Положение в обществе
Отец - Инквизитор, ответственный за уличение и уничтожение еретиков и просто недовольных.

4. Биография
Фридриха могла ждать совсем другая судьба, если бы его отец не был столь ярым приверженцем Веры. Так уж повелось, что в их семье светская жизнь могла быть дозволена лишь старшему сыну, младшим же было уготовано место в лоне Церкви. К счастью, обучение юного Фридриха сочетало в себе не только религиозные дисциплины, но и предметы куда более светские - фехтование, иностранные языки, правда, дополненные латынью, основы математики, медицины и геометрии. Наотрез отказаться мальчику удалось лишь от уроков музицирования и церковного пения, все остальное от прошел от корки до корки. Конечно, доставались ему и розги и стояние на горохе и прочие прелести, но как ни странно, это только закалило и без того сильный характер Фридриха.
Вера была хороша и сама по себе, однако юному последователю ее казалось глупым всю жизнь прослужить дьяконом... да даже если настоятелем одной из церквей! Ересь надо не прощать, а грехи - не отпускать... с ними нужно бороться. Огнем, если это нужно, ведь один еретик способен плодить скверну даже среди самых стойких в своей вере людей. Своим далеко уже не свежим открытием Фридрих поделился с настоятелем во время исповеди и искренне попросил совета. Долго молчавший священник так и не нашел, что ответить. Так и не дождавшись ответа, юноша только пожал плечами и начал искать ответы самостоятельно, вскоре оказавшись в рядах Инквизиции, устав которой, полностью соответствующий его понятиям о божьей воле, Фридрих соблюдал от и до. Поначалу никому не известный, он поднимался по иерархической лестнице все выше, действуя уже не только именем Божьим, не гнушаясь интриг и подтасовок. Совесть не терзала его - ведь власть он собирался употребить во славу Господа.
Пост Отца-Инквизитора упал в руки Фридриха подобно запретному плоду, вознеся его на вершину мира и дав ему практически неограниченные полномочия. Как все же мило было со стороны его предшественника упиться вином и упасть с лестницы... и как же горько, что ничего не смогли сделать лекари и травники.
После появления в Лермене Эдварда инквизитор сразу почувствовал выгоду и постарался как можно быстрее пообщаться с этим человеком, а позже убедился, что компания его не только во многом выгодна, но и приятна, ибо убеждения и взгляды во многом совпадают. Вскоре Фридрих и советник составили неплохой тандем, фактически владея на двоих всей властью - церковной и светской.

5. Характер
Коварен, рассчетлив, вместе с тем набожен, эрудирован, умен. Осторожен до крайности, недоверчив, поговаривают, что весьма сведущ в ядах и никогда не принимает пищу или вино, если не уверен, что они не осквернены отравой. Тверд в вере и убеждениях, настойчив, даже настырен, любознателен, вынослив. Может проявлять сострадание только до тех пор, пока считает, что их этого будет толк, придерживается мнения, что Господь никогда не наказывает сам и эта почетная миссия должна бысть выполнена именно им. Брезглив, но только на людях. Странно, но особой жестокостью не страдает, более того, считает себя очень чувствительным человеком и полагает, что крайне мягок с людьми... разгадка проста - еретиков Отец-Инквизитор людьми не считает.
Любит музыку, тишину и запах ладана, способен оценить большую часть мирских удовольствий, хотя довольно привередлив.

6. Внешность
Очень правильные, хотя и резкие черты лица. Глаза неожиданного бирюзового оттенка, светлая кожа, очень светлые волосы, постоянно гладко собранные сзади в роскошный хвост. Довольно высок, физически развит великолепно, движения благодаря занятиям фехтованием отточены до совершенства. Носит не классическую рясу, а довольно простые, хотя и из дорогой ткани одежды... единственное, что стоит упомянуть особо - алый длинный плащ, по которому Отца-Инквизитора можно опознать в любой толпе. Редко снимает перчатки, с собой носит библию ручной работы с инкрустацией "скромным" черным деревом. На шее на прочной цепи - крест потрясающе тонкой работы неизвестного мастера, драгоценностей не признает.

Религия - это спасение, а те, кто в это не верят, обязаны убедиться в обратном. И я им помогу.

Ориентация... ну, вообще-то предпочитает мужчин, лучше даже мальчиков.

Пожалуй, стоит отметить только умение отбиться подручными средствами от почти любого противника. Знание ядов и противоядий в совершенстве, начальная подготовка лекаря.

10. Связь с вами.
272 006 427.

*11. Пробный пост:
Машинально поглаживая резной крест, покоившийся у него на груди, Отец-Инквизитор не отрываясь смотрел на строгий лик Господа, распятого на кресте. Церковь была пуста - никто не смел тревожить Фридриха в часы молитвы
-Ты знаешь, насколько слабы люди, насколько грешны... странно, почему они не хотят благодарить Тебя за то, что Ты дал им возможность прийти в лоно церкви и покаяться в грехах, получить взамен твое покровительство... купить индульгенцию, в конце концов. Почему же они упорствуют в заблуждениях своих?
Шепот инквизитора отзывался едва слышным шелестом под высокими сводами церкви.
-Только всеочищающее пламя способно вернуть их к Тебе, только муки и заточение отверзают их глаза, чтобы они смогли увидеть твое сияние и возлюбить тебя. Ты знаешь, они зовут Тебя, пока огонь и дым возносят их души в Чистилище.
Пальцы, не закованные в перчатки, сплелись и сжались вокруг креста - так, что побелели костяшки.
-Ничего... пока есть Инквизиция, еретики не смогут повергнуть в геенну этот мир и этот город... я позабочусь он этом лично.
Изваянный из темного дерева лик Создателя был все так же бесстрастен, но Фридрих уже закрыл глаза и лишь губы его чуть шевелились, проговаривая молитву, завершая общение. Натягивая тонкие перчатки, инквизитор зябко передернул плечами и оглянулся. Вот-вот должны были приехать с докладом и следовало спешить... подобрав полы алого плаща, Фридрих не оглядываясь прошел к двери.

Приняты, Отец-Инквизитор)

0

15

1. Имя, фамилия.
приношу свои извинения но адекватно написать имя и фамилию перса на английском очень сложно. посему я ограничился только именем

Луциан Влатиаш Тарпек, прозванный Дракул (dracul - "Сын Дракона")

2. Возраст

26

3. Положение в общстве

аристократ, воин, личный телохранитель Принца.

4. Биография
генеалогическое древо

Фамилия Тарпек давно стал нарицательной в Королевстве. Так называли всех телохранителей Королевской семьи. Хотя это было и не совсем верно.
Дженко Йешко Тарпек, родоначальник местной ветви рода, еще в начале 17 века перебрался в столицу. Начав с простого солдата, благодаря своим уникальным способностям и не менее выдающимся воинским талантам, он добрался до поста Начальника личной Охраны Короля, предка нынешнего.
Его сын Янош Дженко Тарпек, начал свою службу в составе личной охраны крон-принца Рудольфа, который после известных всем событий стал королем. и так же стал начальником личной охраны короля. остальные 6 сыновей Дженко так же служили верой и правдой королевской семье на постах личных телохранителей.
Браздо Янош Тарпек старший сын, сменил своего отца на его посту и до 46 лет служил новому королю, старшему сыну предыдущего. Радзислав Янош Тарпек, второй сын, сменил старшего брата на посту Личной охраны и еще десяток лет служил новому королю.
Домислав Браздо Тарпек, Сецех Радзислав Тарпек, Томир Радзислав Тарпек, Вецес Домислав Тарпек, Богуслав Томир Тарпек, Збылут Сцех Тарпек, Влатиаш Сцех Тарпек - эти имена навсегда вырезаны в памяти народа, как безмолвные тени королевской семьи, не раз жертвующие своими жизнями во славу и процветание королевства.

Именно Влатиаш Сцех Тарпек, долгое время был телохранителем нынешнего Короля, но как и любого другого человека и его настигла старость, и пусть он еще и стоял личным телохранителем Короля, но в остальном он был уже не молод. Его благословенная Богом и людьми жена Кнешка Брожена, ныне Тарпек, дала ему лиш двух сыновей Милоша и Луциана, и дочку Всеславну. Старший сын Милош, которому шел уже 33 год уже который год был начальником охраны крон-принца и наследника трона, незримой тенью его. А младшему была уготована участь еще от рождения стать личной охраной младшего.
Древний род воинов и аристократов, род незримых теней государевых - он был рад появлению младшего сына Влатиаша.
Луциан рос мальчиком серьезным и успешным. Часто делая успехи как в боевых науках, так и в политических. Нет, он не стремился к власти. Кровь воина, кровь рода говорила в нем слишком громко, заглушая все остальные желания.
Луци был умен не погодам, но прекрасно осознавая какой угрозой может послужить Королевству умный и сильный воин у самого трона - он прекрасно понимал, что опозорит свою честь и честь свое семьи если будет таковой угрозой. Поэтому еще с детства он усвоил правило не показывать на людях свой ум. Но и казаться глупцом было опасно. За долгие 26 лет в Дракуле выработалась  тонкая грань, хрупкий баланс, позволяющий не казаться идиотом, но и не видиться гением.
Его учителями были и китайский мастер некого странного стиля боя Юн Си Чен, и французский мастер рапирно-шпажного боя мессир Ля Фонте, и медведеподобный  руссич Илья Огинский. Он вырос на учениях демокрита и Платона, Демосфена и Цезаря. Но все это было скрыто под плотной оболочкой простого телохранителя - а иначе никак.

Молчаливый, спокойный, предельно вежливый молодой человек Луциан Влатиаш Тарпек всего год назад заступил наконец на свой пост - пост личного телохранителя Принца Кристофа, а когда его Величество Король отослал сына из Столицы, Луциан последовал за ним. Продолжая исполнять свой долг и сохранив верность несколько взбалмошному и ветренному юнцу, который когда-нибуть мог стать королем.

5. Характер

Холодный, спокойный, молчаливый Луциан вызывает в людях ощущение непробиваемой скалы, неприступной стены, незримой тени возвышающейся за оберегаемым им принцем. Он оплот уверенности, подставка для трона, что бы этот колченогий табурет не рухнул в тартарары. Он как и его предки и родственники - единственный до фанатизма верный королевской семье человек.
Но фанатичность не распространялась дальше того, кому была принесена клятва верности. И так - он мог спокойно пойти на короля, что бы обеспечить своего опекаемого троном, но никогда бы н поднял руку на принца, даже при угрозе собственной жизни.

Луциан религиозен. Но его религия, это странная смесь веры в Бога единого и веры его предков-язычников. Его мир - сотканный из мозаики войны и политики, защиты и чести - этот мир превратил Луциана в действительно счастливого человека. счастливого исполнением своего долга.

Ему не знакома любовь или жалость, страх и отчаянье. Он не знает злости и жестокость. Точнее все это есть в нем, но в равных дозах, превращая его не в человека - но в совершенную машину  "для особых поручений". В куклу которая не будет задавать лишних вопросов.

6. Внешность

Узкое скуластое лицо выдают в нем потомка чистой польской крови. Серебристо-седые волосы, наследие раннего детского испуга, обрамляя слегка загорелое лицо придают ему некоторый налет фантастической загадочности, а сталисто-серые глаза и идеально прямой нос лишь углубляют это ошщущение.
Он может быть опасным, что выдает его бесшумная скользящая походка, его холодный блеск стальных глаз, плотно сжатые губы, короткие скомпенсированные движения. А может быть мягким, когда с непередаваемой нежностью берет в руки котенка, или укрывает спящего принца.
Разносторонний человек, не лишенный природной аристократической красоты, одаренный прекрасной фигурой и достаточным ростом (189см), он предпочитает прятать все это великолепие под темными свободными одеждами, отдавая предпочтение прямым камзолам и армейским штанам. А так же сапогам, сшитым его китайским учителем.Невероятно тихим, по сравнению с излюбленной обувью знати.

Его религия это смесь двух противоположностей. В его голове совершенно спокойно соседствует образ Богоматери, плавно слившийся с образом Рожаницы Лады из славянского патентиона язычников.А Бог Единый превращается в Рода.
Луциан презирает Церковь, считая ее наличие лиш средством управления массами. Но в остальном он верующий человек.

(комментарии нужны?)

би.
Предпочитает темноволосых (что девушек, что парней), в однополых отношениях играет исключительно активную роль.

Тонкая красная татуировка, нанесенная Юн Си Ченом, в виде переплетени идущая от глаза по левой стороне лица. множество шрамов, усыпающих тело. беззвучная походка и тихий шелестящий голос, обладающий некоторыми гипнотическими способностями.

10. Связь с вами.

286298264

*11. Пробный пост:

Влатиаш долго смотрел на сына, прежде чем войти в Малый Зал, где их ждал сам Король. Молчаливая стража у дверей, потомки Богуслава брата Влатиаша, ждали когда отец и сын решатся пройти сквозь охраняемые ими двери. Личная охрана Короля у дверей, где положено быть дворцовой, странная нервность в движениях отца, пристальные взгляды двоюродных братьев - все говорило о неформальности и важности встречи. Луц спокойно встретил взгляд отца, в очередной  раз удивив его своим равнодушным спокойствием. словно не его судьба сейчас решалась за этими дверьми.
Дубовые створки бесшумно распахнуличь и две тени скользнули в слабо освещенную залу, больше напоминающую овальный кабинет. На кресле-троне восседал Король. И если в первые разы встречи с этой особой, Луциан замирал в благоговейном трепете, то ныне он смотрел спокойно на Его Величество. А вот Принц, занимал сейчас больше внимания Луца. Почти мальчишка, белокурый словно ангел с яркими почти сапфировыми глазами - да в нем было что-то притягательное. Что-то наивное и детское, хотя в глубоко затаенном блеске голубых глаз чувствовалась непреклонная сила властителя.

Отец и сын встали на колено, бесшумно пред этим преодалев расстояние до трона.
- Ваше Величество, - бархатом прошуршал голос Влатиаша, - мой сын Луциан и я к вашим услугам.
Тишина, вязкая и глубокая, как болотная трясина. Казалось в этой тишине слышно биение четырех сердец. Тишина...
- Я благодарен за эту услугу роду Тарпек, Влатиаш. - Король повернул седеющую голову в сторону молодого воина и Луц почувствовал на себе обжигающий взгляд этих умных проницательных глаз. - Готовли ты служить и выполнить свой долг до конца, Луциан Влатиаш Тарпек?
Произнес Король первые слова Клятвы Верности.
- Да, мой Король.
- Будешь ли ты верен сыну моему, как верен был твой род роду королевскому?
- Да, мой Король.
- да будет так.
- Во славу и верность.

Еще некоторое время в зале висело молчание. луц наконец осмелился чуть повернуть голову, разлядывая своего "подопечного" в его глазах застыло детское восхищение. Впрочем молодой принц и был ребенком. Взрослым, но еще ребенком. "Ну что же .... молодой Кристоф, вот и познакомились." - мягко подумал Дракул.

Через некоторое время, после непродолжительной беседы с Влатиашем, Король отослал обоих в их покои, дабы дать время собраться Луциану. У выхода его ждал старший брат Милош, железные объятья которого заставили ребра младшего затрещать.
- Поздравляю, братишка. - прогудел Милош, вызвав облегченно-радастную улыбку на лицах и всех членов семьи тарпек, замерших у закрывшегося входа.
- Спасибо, Милош. - коротко улыбнулся Дракул, высвобождаясь из обътий брата.

Принят

+1

16

1. Имя, фамилия.
Gabriel Whitenight Гэбриэл Уайтнайт

2. Возраст
24

3. Положение в обществе
Слово «бандит» для Гэбриэла слишком грубо и недостойно. Если можно так выразится, молодой человек обладает редкими криминальными талантами. Благодаря острому уму и природной смекалке отлично может разыграть даже самую сложную комбинацию, а отличное знание нескольких боевых техник ( в том числе технику ниндзя) делает его непревзойденным наемником и ловким убийцей, не оставляющим следов.
4. Биография
Она у юноши настолько богатая, что хватило бы на несколько жизней. Он родился в семье богатого помещика и казалось, должен был впоследствии унаследовать титул и земли своего отца, однако судьбы уже положила свою тяжелую руку на его чело.
Соседи его отца из завести подослали своих людей и те подняли крестьянские восстания на землях помещика. Фамильный замок был взят штурмом, и, выведя на двор хозяев, толпа разъяренных босяков забила их камнями. Мальчика, которому на тот момент было шесть лет, спрятал в амбаре верный конюх.
Для Гэбриэла начались трудные времена, он был вынужден забыть свое прошлое, свою настоящую фамилию, и стать обычным безродным. До восьми лет он жил в доме конюха, вместе с его семьей, а после его смерти нанялся помощником кузнеца в город.
Казалось, что он нашел свое место в жизни, но…но это было лишь первой ступенью. Однажды, в дождливый осенний день в дверь кузницы постучали. Неизвестный в этих краях рыцарь просился на ночлег, так как все дома и гостиница были заняты, обещал хорошо заплатить за постой.
Гэбриэл, которому уже было тринадцать весь вечер наблюдал за ним. Ночью мальчишка проснулся от шума, пройдя в конюшню он увидел тень. Он подошел ближе и заметил, как кто-то роется в сумке, что висела на седле лошади. Он крикнул и тут же получил чем-то тяжелым по затылку. Очнулся он только утром и узнал, что спугнул грабителей, которые, вероятно, охотились за бумагой, что рыцарь не выпускал из рук.
В благодарность за смелость, рыцарь предложил парнишке стать его оруженосцем, на что тот с радостью согласился.
А следующим утром они оба отплыли на материк, где их путь лежал в герцогство Руанское, оттуда рыцарь, который был последователь ордена Тамплиером должен был забрать сына Герцога Филиппа чтобы сопроводить его к его дяде в Англию.
И опять казалось, что судьба юноши решена, но… когда он вместе со своим господином сопровождал карету молодого герцога, на них напали. Его наставник был умелым воином, и скоро немногочисленная шайка была обращена в бегство, однако, открыв дверь кареты, они с ужасом увидели, что стрела, пущенная одним из бандитов, угодила в сердце молодого графа.
Положение было критическим и их обоих ждало суровое наказание, если бы Гэбриэл не подметил их с несчастным почти портретное сходство. Исключение составляла лишь тонкая белая прядь на черных как ночь волосах.
Так было принято рискованное, но единственное возможное решение.
А басма разведенная с водой помогла скрыть единственное различие.
Так Гэбриэл попал в Англию, в одну из высших военных школ, как сын генерала Де Бюсси.
Там юноша прочился до семнадцатилетия и настал момент вернуться на родину. Это решение было нелегким, ведь в отличие от дяди, который племянника видел только в младенчестве на семейном портрете, родители сразу же заметят неладное.
Однако встреча не должна была состояться. Их корабль был атакован пиратским. Гэбриэл вместе с немногими выжившими подобрали корсары, решив потом продать их на невольничьем рынке. Казалось, жизнь он кончит как раб на чьей-то плантации. Но, похоже, судьба еще не наигралась. Юношу купил французский  дворянин по фамилии Ле Руа. Гэбриэл был очень удивлен, узнав, что гнуть спину под палящим солнцем ему не придется. Мисье Ле Руа нуждался в личном помощнике, готовом исполнить любой приказ, абсолютно любой.
Гэбриэл это усвоил и не стал противится. Постепенно, он стал замечать за своим господином странности. Он не занимал высоких постов при дворе, но деньги у него всегда водились, часто он исчезал на неделю, а то и больше. А если приходил домой в ссадинах, отмахивался ответом о «неудачной» охоте.
Любопытство пересилило, и однажды увидев, как его господин исчезает в очередной раз, Гебриэл последовал за ним. Они покинули город и оказались в заброшенном особняке. Пробравшись по карнизу, юноша оказался внутри. Как же он был удивлен, знав, что попал на нелегальную встречу Маркиза Кантепуа, хотя его больше знали, как мисье Алмаз, самого известного и неуловимого преступника в Франции. Он славился своей жестокостью и изощренностью, на его счету были самые громкие и шокирующие преступления.
Как оказалось, его господин был кем-то вроде информатора для него. С того момента Гэбриэл решил, что непременно должен сблизится с этим человеком, а сделать это он мог только избавится от своего хозяина.
А поскольку смекалки ему было не занимать, но вернулся домой и изучил бумаги своего господина. Через несколько недель в город должны были приехать послы с Мальты и привезти в дар  большую партию драгоценностей. Охранять их должны были очень хорошо и шанс украсть их был лишь тогда, когда посланцу будут менять лошадей на переправе. Гэбриэл, умевший отлично подделывать подчерк написал два письма, одно – начальнику королевской охраны с анонимным предупреждением об опасности, другое также анонимное – направил Алмазу, в котором сообщал, что Ле Руа- предатель.
В назначены час на переправе не было ни одного человека Алмаза, кроме наблюдателя, зато куча солдат, которые с удивлением нашли у дороги труп человека с перерезанной шеей, позже в нем опознали Алена Де Ле Руа.
Пока страда возилась с мертвецом никто не обратил внимания на черную тень, что незаметно оказалась возле кареты, а затем исчезла А глубоким вечером в заброшенном особняке Гэбриэл с поклоном положил  огромный рубин на стол перед Маркизом, как доказательство верности. С тех пор Гэбриэл стал одним из верных спутников Маркиза и много путешествовал вместе с ним по миру. За год, проведенный в Японии юноша освоил несколько смертоносных боевых техник, включая технику «крадущихся» синоби. Он мог двигаться легко и бесшумно, за что там его прозвали «ночным охотником ». В отличие от Маркиза, главным недостатком которого Гэбриэл считал излишнюю брезгливость и любовь к дешевым эффектам, он не гнушался любой работы, если платили хорошо. Так, одна из оппозиционно настроенных партий в Киото неожиданно лишилась прав, когда оба ее лидера, которых денно и ночно охраняли двадцать вооруженных воинов были найдены мертвыми в своих постелях. Смерть наступила от крошечного укола отравленными дротиками. Но все окна были плотно затворены, а ни слуги, ни охрана не слышали ни звука. Лишь одна служанка вспомнила, что в саду в свете луны видала странную белую полосу, скользнувшую в листве.
Решив, что больше взять у своего покровителя нечего, Гэбриэл простился с ним с Бомбее, а сам отправился дальше. Благо, денег у него было предостаточно, а известности ему уже и так хватало. Волею судеб его занесло в небольшой городок и он еще не успел его хорошенько осмотреть. В гостинице он остановился под именем Гэбриэла Вуайтнайта, фамилия была выбрана случайно, но очень ему нравилась.

5. Характер
Такая бурная жизнь конечно, наложила свои отпечатки. Гэбриэл живет двойной жизнью, при свете дня он добродушный и любознательный путешественник, любящий часами разглядывать архитектурные ансамбли и попивать кофе с булочками, сидя в кафе.
Но с наступлением ночи дорогой фрак испанского сукна сменяется на черный костюм и по крышам спящего города скользит тонкая тень. И лишь свет луны серебрит тонкую белую полоску, позволяя обнаружить его присутствие.
Жизнь научила его ничего не бояться, но не стоит путать это с профессиональной осторожностью. Профессия наемного убийцы и вора не искоренила в нем аристократической породы, а поэтому и прекрасное ему не чуждо.
Гэбриэл всю жизнь мечтал встретить достойного соперника. Сперва он видел такого в Алмазе, но быстро разочаровался.
В Лермен оп прибыл как провинциал, единственным относительно близким человеком может считаться лэди Летиция, которая неожиданно получает письмо от дяди, в котором тот просит присмотреть за его приятелем, показать ему город, познакомить с высшим обществом. Естественно письмо написал сам Гэбриэл, а дядя понятия не имеет о том, кто обчистил его дом, пока тот был в отъезде.
6. Внешность
Довольно высокий мужчина ( 1,83) , от природы наделенным гибким и стройным телом, однако несмотря кажущуюся хрупкость, под одеждой скрываются стальные мышцы. И Гэбриэла красивые руки с тонкими пальцами и идеальными ногтями. Усов не носит. Волосы коротки, аккуратно уложенные( сетка для прически – великая вещь) а белая прядь придает его внешности особый шарм. Отдельным предметом для разговора являются его глаза – не каждый может выдержать это прямой, гордый и слегка насмешливый взгляд.
Одет по последней моде. Дорогие костюмы последней английской и французской моды. С собой тонкая трость, в которой умело скрыта шпага.

считает себя христианином, вот только подводит заповедь – не убий.

Би

Все та же белоснежная прядь, о происхождении которой никто не знает.Трость с наконечником в виде головы волка, в которой скрыта шпага.прекрасно владеет искуством подделвания документов( гербовые печати, подписи.

10. Связь с вами.
В личку админу

*11. Пробный пост:

Карета подъехала к дому и молодой человек, опираясь на трость, увенчанную серебряной головой волка, вышел и направился в дом. Музыканты шуршали нотами, перелистывая нотные тетради, готовясь сыграть вальс. В особняке господина Лансака сегодня было полно народу. Сегодня его младшей дочери, белокурому ангелочку с глазами олененка, Летиции, исполнялось семнадцать. Она вертелась в кругу подруг, демонстрируя всем бриллиантовое кольце «Белая Ночь», что ее отец выкупил на баснословную сумму.
Подруги щебетали вокруг нее как канарейки, но вдруг она резко замахала ручками и расталкивая их, бросилась навстречу молодому человеку, который снял цилиндр и улыбнулся ей своей гипнотической улыбкой.
- Ах, Мишель….ты приехал, я так рада, что ты бросил дела в Лондоне ради меня.
Она склонила головку и вся зарделась, когда он мягко коснулся губами ее руки в белоснежной перчатке.
- Ты прекрасна, мой ангел..
От этих слов, от этого взгляда бедняжка едва не лишилась чувств.
Но тут музыканты грянули вальс, и юноша легко подхватив ее, обнимая одной рукой за тонкую талию, закружил ее по залу.
- Ах.. Мишель…я так счастлива… скажите, вы правда меня любите – шептала она позже, прислонившись к перилам балкона.
- Глупышка…ты совершенное создание, ангел, сошедший на землю, я навеки у твоих ног! – юноша склонился перед ней и шагнув ближе, взял за аккуратный, почти детский подбородок и притянув к себе сладко поцеловал.
- Ах…Мишель, - девушка обмякла в его руках, теряя сознание.
Юноша рассмеялся и подхватив ее на руки, спустился в сад. Там он присел на скамейку возле фонтана и, смочив свой носовой платок, мягко коснулся влажной тканью ее висков.
Гости разъехались глубоко заполночь, в их числе был и Мишель Вильфор.
Карета мягко покачивалась, выехала из города, направляясь в порт, где молодого господина уже ждал корабль.
- Какая сегодня дивная ночь, мисье! – заметил кучер.
- В самом деле, светло как днем! – ухмыльнулся Гэбриэл, вытаскивая из кармана ожерелье.

Кидай аську и ПРИНЯТ)))

Отредактировано Gabriel Whitenight (2008-03-01 18:21:23)

+1

17

1. Имя, фамилиъ

Люсьен дю Ренье

2. Возраст

21

3. Положение в общстве

Инквизитор (иеромонах, рясофосный)

4. Биография
Люсьен родился бастардом известной дворянской фамилии дю Ренье. Папаша его  - Дюваль дю Ренье - как-то раз подгулял в борделе класса "люкс", в результате чего, собственно, на свет и появился рыжий отпрыск. Подобный цвет волос в тех местах редок, так что "вычислить подозреваемого" особого труда не составило.
В тот день звезда удачи благословила Люсьена своим светом, потому что дю Ренье-старший как раз решил припугнуть разошедшегося старшего сына (на тот момент у него было двое - собственно, старший - семнадцатилетний Лорье, спящий и видящий папочку в гробу и младший - Норишь, шестнадцати лет от роду, ничем, кроме пирушек и сомнительного свойства курительных растений не интересующийся) и.... признал бастарда, дав ему свою фамилию и все права законного сына, а его матери - небольшое уединённое поместье и скромное, но достойное содержание.
То, что, собственно, прав у третьего сына много, а вот пользы от них - с гулькин нос, разумеется, можно опустить.
Лорье, мягко говоря, был в ярости - папаша умудрился создать ему вполне реальную угрозу, запретив общаться с младшим братом и лишив его, таким образом, возможности неблаготворно влиять на него, как то было с Норишем. Правда, были и другие способы обезопаситься от внезапного "пополнения" в семействе...
Однако Люсьену повезло снова. Его мать, Мириам, несмотря на свою профессию, а может, благодаря ей оказалась женщиной весьма неглупой и прекрасно поняла, что её собственное благополучие зависит от благополучия сына. Она уговорила Дюваля составить протекцию и Люсьен восьми лет отроду переступил порог первой в своей жизни школы... Примонастырской.
А дальше дело пошло-поехало. Поначалу всё давалось мальчишке довольно легко - когда хватало терпения усидеть над уроками или, того хуже, молитвами... Когда не хватало терпения - в ход пускались другие методы, менее милосердные чем материнские увещевания "быть хорошим мальчиком" (к слову говоря, мать Люсьен всегда презирал, с тех пор как узнал, с чего вся кутерьма с ним началась).
Однако в подростковом возрасте начались проблемы - юноша отчаянно рвался "погулять на воле", что, разумеется, было не только губительно для карьеры но и, как осознал Люсmен - небезопасно для жизни. Дюваль дю Ренье как раз вовремя скончался и титул Лорда на тридцатом году жизни принял Лорье дю Ренье, естественно, никаких возможных соперников не потерпевший бы (Норишь к тому времени благополучно спился, постепенно перейдя к более изысканным удовольствиям, связанным с потреблением некого заморского порошка... И, возможно, не без помощи старшего брата).
Люсьен был неглупым юношей и потому, разобравшись что к чему, вернулся в лоно Матери-Церкви, во всеуслышанье мотивировав подобное решение дворянским обычаем, по которому первый сын был наследником титулов и состояний, второй отправлялся служить в армию, а третий благословлялся на служение Господу.
Однако и здесь Люсьен вдруг открыл для себя вовсе немалые горизонты для удовлетворения своих амбиций, а кроме того, при ближайшем рассмотрении оказалось, что воспитание таки возымело своё действие.
С головой окунувшись в учёбу, юноша с удивлением обнаружил соответствие своих убеждений  Писанию, а так же недюжинные способности к наукам и, в частности, к алхимии. Повинуясь неизвестно каким мотивам, он выбрал путь служения в Инквизиции и впоследствии ни разу не разочаровался в своём выборе. Сейчас находится на хорошем счету в своём Ордене

5. Характер
Минусы и плюсы в характере Люсьена переплелись в абсолютно невообразимый клубок. Прежде всего ему присущи амбициозность и максимализм - "всё или ничего", он человек, в любом деле идущий до конца - победного или... Одна из его превалирующих целей в жизни - взобраться как можно выше по ступенькам власти и удержаться на занятой высоте. Однако, если заглянуть поглубже в его душу, можно обнаружить глубокую веру в принципы Церкви, одна беда - доходящую иногда до фанатизма. Несмотря на это, единственный догмат, который он не разделяет всей душой - необходимость борьбы с язычеством. Люсьен искренне уверен, что в лоно Церкви надобно приходить исключительно по собственной воле, иначе ничего хорошего из этого не выйдет. Об этих своих убеждениях молодой человек, конечно, весьма благоразумно помалкивает, по крайней мере до тех времён, пока не обретёт достаточную власть для того, чтобы влиять на события.
При всём при том ему совершенно не чужды такие качества как, по его мнению, излишек милосердия, искренность, преданность убеждениям, верность и способность... даже некоторая потребность в настоящей, человеческой дружбе.

6. Внешность
Среднего роста, довольно гармонично сложенный молодой человек, обладатель аристократически чётких и прямых черт лица, со слегка золотистой от загара кожей и пронзительно-насмешливым взглядом светло-карих глаз, темнеющих в моменты.... хм.... неважно. Его огненно-рыжие волосы как правило находятся в видимом беспорядке, правда, вполне приятном глазу и нуждающемся в постоянном поддержании. Пряди на затылке довольно длинные, чуть ниже поясницы, одна из них периодически оказывается спереди, спадая на лицо; остальные, более короткие - до ушей или выше - ведут себя более прилично.
Если сильно приглядеться, на его левом ухе можно заметить небольшую серебряную серьгу в виде капли.
Предпочитает одеваться во всё прямо-таки белоснежное, начиная от обычной сутаны и заканчивая белоснежными перчатками и накидкой, скреплённой у горла массивным червлёного серебра крестом-брошью.
Его характерная черта - "улыбка Моны Лизы" - кажется, будто он всё время слегка насмешливо  над вами улыбается, но приглядевшись повнимательнее, вы никогда не найдёте подтверждения своим ощущениям.

Церковник

гомо (пассив)

10. Связь с вами.
385509358

*11. Пробный пост:
Люсьен неторопливо ехал по осеннему, пахнущему прелой павшей листвой и первой свежестью заморозков осеннему лесу, наслаждаясь последними лучами уже потерявшего свою силу солнца. Две борзые ожесточённо лаялись где-то впереди, видимо, снова что-то не поделив.
Охота как процесс никогда не увлекала Люсьена, он вообще не понимал, какое веселье можно находить в доведении до инфаркта дичи. Он просто любил тихий лес и одиночество, а пара  фазанов в оправдание отсутствия - что ж, невеликая плата.
Внезапно тихая идиллия была нарушена перестуком копыт. Люсьен поморщился и собрался было забрать в сторону - но не тут-то было! Прямо на него из лесу выехал на сером жеребце незнакомый юноша, примерно двадцати трёх-двадцати пяти лет отроду, одетый в изысканный охотничий костюм цвета тёмной зелени и шляпу с франтоватым белым, невероятно пушистым пером на золотистых локонах.
- О, Добрый день, сударь! - оживившись, блеснул он серыми глазами и улыбкой.
- Добрый, - хмуро ответил Люсьен, придержав коня. - Чем могу помочь?
- О, не  будите ли вы так любезны... Моё имя Франсуа Лагрань, я отбился от охоты и совершенно заблудился... Может, вы можете помочь мне?
Люсьен тоскливо вздохнул про себя.
Ещё один столичный франт на мою голову. С каких это пор они так возлюбили здешнее захолустье??
- Чей вы гость, сударь Лагрань, и не помните ли вы поименованные места, где проводилась ваша охота? - тем не менее, любезно ответил инквизитор, добавив холода в голос. - Видите ли, ближайшие поместья довольно далеко отсюда...
- О, разумеется, совершенно не помню! - счастливо заявил этот идиот и выдал очередную улыбочку. Обаятельную, надо признать. - Я гость мессира дю Ренье-младшего...
МЛАДШЕГО???

Принят.

0

18

1. Имя, фамилия.
Кристина Брейд

2. Возраст
19 лет

3. Положение в общстве
Работает ведьмой, но так как на этом много денег на заколотишь, то приходиться подрабатывать "девушкой легкого поведения".

4. Биография
Кристина Брейд родилась осенью 1797 года. На улице сгущялись тучи и при первом ударе грома в доме напротив церкви послышался звонкий крик новорожденной девочки. Мать Крис таинственно умерла спустя неделю после родов. Как потом выяснилось, бабушка малютки была потомственной ведьмой, а вот дочь ее напрочь не хотела слышать о магии, приворотах и обрядах. Однажды во время семейной ссоры бабушка наслала на дочь проклятье, о том что та умрет через неделю после рождения своего первенца. Так и случилось. Сама старушка умерла за год до рождения Кристины, но оставила в наследство ей квартирку на самом краю города.Крохотная девочка осталась у отца и его новой жены, которая души не чаяла в малютке, в отличии от родного отца. Когда девочке исполнилось 14, отец умер от рака, а спустя 2 года скончалась и мачеха, которую Крис обожала больше всего в жизни и которая заменила ей маму. Из дома несовершеннолетнюю девушку выставили на улицу, даже не задумываясь о ее дальнейшей жизни. Переехав в квартиру, оставленую бабушкой, Кристина обнаружила там множество книг по гаданию и магии. Перечитав их всех, поняла что в ней течет кровь ведьмы. Смекнув это, Крис стала гадать на улицах, но заработка хватало тольок на яблоко и кувшин молока. Однажды она гадала мужчине и тот предложил ей якобы заманчивое предложение, на котором можно заработать кучу денег. Крис согласилась, но вскоре пожалела об этом, поскольку ее заставили удовлетворять похоти мужчин, а проще говоря она стала проституткой. Ничего сказать она и не смела, поскольку ей было всего 14-15 лет, а в этом возрасте она не имела права возражать взрослым. Вообщем так она и живет. В данный момент девушка учиться в актерской школе, но зарплата актрисы не очень большая и приходиться подрабатывать ночью. 
5. Характер
Кристи достаточно тихая, замкнутая в себе девушка. Любит уходить в себя и бродить по улицам во время дождя, тихо напевая какую-нибуть песню. Так же умеет любить, злитья, ненавидеть и сострадать, но эти чувства проявляються крайне редко. Так де Кристина почти никогда не улыбаеться.

6. Внешность
Среднего роста девушка(170 см) с длинными ногами. Русые волосы, обычно заплетены в косу и спрятаны под капюшоном. Большие глаза, один темный, почти черный,а вот второй получился зеленым. Бледные, холодные руки с длинными тонкими пальцами, почти всегда одеты в черные перчатки. Одета обычно в карсет, юбку из хлопка или льна, поверх ВСЕГДА накинут плащ с глубоким капюшоном. На ногах туфли на каблучке.

Атеистка, но яростно выступает против церкви.

Би, но больше по парням.

Потомственная ведьма, хотя плохо знает магию.

10. Связь с вами.

*11. Пробный пост:
На улице лил дождь. Горожане закрылись по домам и молились, считая грозу карой небесной. Кристина с самого детства обожала дождь, поэтому в этот вечер девушка была на улице. Бредя по пустым улочкам города, Крис напевала что-то себе под нос и медленно курила, растягивая удовольствие. Подняв голову к небу, капюшон слетел с лица, подставляя то под острые иглы проливного дождя. -Вот бы дождь никогда не кончался...-тихо произнесла Кристина и вздохнула, понимая что это невозможно...просто невозможно.

Видимо, вы учли замечания Луциана, что я не увидел ничего особо криминального.
Но способности к магии... все же у нас не с этим игра. Хотя, поскольку ясновидящие или считающие себя таковыми, в 19 веке были, думаю это вполне возможно, если не выдавать "работу гадалкой" за действенные колдовские способности.
И еще... игра ориентирована на яой. Как вы видите для себя свою роль? Если видите, добро пожаловать.

Отредактировано Кристина Брейд (2008-01-26 20:28:44)

0

19

1. Имя, фамилия.
Ани Нейсон

2. Возраст
16 лет

3. Положение в общстве
Герцогиня

4. Биография
Приветствую, меня зовут Ани Нейсон. Я шестнадцатилетняя девушка, которая получила достаточно большое наследство от своего отца. Жизнь преподала мне достаточно большой урок общения с родственниками, все сложилось очень печально до такой степени что теперь я вынуждена жить одна и у меня уже не кого не осталось. Но это уже отдельная история, которая как раз связанна с моим воспитанием и моей биографией.
Мой отец Стив Нейсон был очень сильным молодым человеком, большое количество денег не делало из него жадного и гнусного мущину, которого всегда привыкли видеть люди, если человек таким являлся. Он купил себе дом, который находился в Индии и вел там свою экспедицию. Как раз на ней он и познакомился с моей матерью. Она невероятно сильно восхитила его своей красотой, своей целеустремленностью в этой жизни и спустя 2 года они пожинились. Экспедиция естественно была уже законченна к этому времени, но тщетно. Стив и Лили жили вместе, а Стив хотел большего, он начал заниматься строительством железных дорог в Индии, а Лили уже была беременна.
Спустя 9 месяцев на свет у Лили появилась девочка, которую они назвали Ани так как имя Анна склоняющиеся с древне еврейского означает «Божье благословение». Малютку одевали исключительно как положенно в розовые одеяния и предоставили ей свою детскую комнату. Ани росла и вот малютке стукнуло уже лет семь.
Как раз в это время Стив настоял, чтобы никакие куклы не посещали мой детский мозг, а было на первом месте исключительно образование. Мне наняли служанку, она была местной и никто не знал что именно она будит виной всему что произошло в моей семье. Итак, она учила меня грамматики, чтению, письменности. Почти все науки базового курса я знала в совершенстве. В общем я была прямым олицетворении того чего хотел мой отец.
Наступила первая моя круглая дата, 10 лет. Как раз моё день рождения. На этот праздник я пригласила своих друзей, но благо ни один из них не пришел, мать себя плохо чувствовала, а отец пытался утешить меня. Из-за благополучия моей семьи многие местные дети, с которыми я играла думали что я нечего не вижу кроме денег, считали меня избалованной девочкой, но увы это не было так. Просто напросто мой мозг воспринимал жизнь как уже достаточно взрослый подросток. Стив не мог успокоить меня, я пошла наверх в свою спальню, уже сделанную в интерьере под стать моему возрасту. Улегшись на кровать я услышала крики матери, которые издавались до меня будто как во сне, видимо в тот момент я уже дремала. Открыв глаза мне казалось я в зачахлой комнатке, в которой невероятный туман, но это был всего лишь дым. Кое как пробиваясь сквозь него и замечая огромное количество индусов, пытающихся потушить пожар я увидела и служанку, которая улыбалась как сумасшедшая. Кто-то схватил меня и понес из дома. Я была спасена и отправлена на проживание в Лермен к своей тете.
Прибыв в её дом мне пришлось ухаживать за бедной женщиной, так как её состояние и здоровье было крайне плохое. У неё было раковое заболевание. В течение пол года мне пришла телеграмма из Индии, где было указано что мои родители погибли из-за пожара и виновницей пожара стала как раз моя служанка, которая в данное время приговорена была к смерти. Охваченная местью и злобой я стала холодной как лед, глаза были мои просто не живыми. Спустя 2 года моя тетя умерла. Теперь у меня остался её дом, состояние моего отца и кучу холодности в моем сердце несмотря на свой шестнадцатилетний возраст.

5. Характер
У девушки довольно тяжелый характер, из-за её прошлого.Она независимая и сильная личность, привыкла все делать и принимать решения сама. Мало обращая внимания на чужое мнение. Из-за этой черты бывают серьезные проблемы. Ани холодная, черствая, девушка с «каменным сердцем». Стерва с намеками на легкое поведение. Но тем неимение не доступная. В компаниях веселая, делает вид, что всю жизнь была щаслива. Пользуется своим статусом, что бы угнетать других людей, с более низким уровнем. Но такой стиль жизни и такой характер не вечен. Ведь настанет время, когда Нейсон встретит того самого, ради которого она готова будет поменяться.

6. Внешность
Не особо высокая красивая блондинка с невероятно красивыми большими глазами цвета неба и пышными ресницами. Одним своим взглядом она сражает этот мир наповал, особенно когда этот взгляд холодный. Стервочка своего рода, удивительная девушка. Так же пухлые губки с небольшим разрезиком предают некую влеченность к ней. Изящная грудь вздымающаяся от её нежного дыхания предаёт грациозность уже зрелой девушки в столь раннем возрасте. Одежда же девушки весьма элегантна и сшита самыми лучшими портнихами этого времени.

Безразлична

(комментарии нужны?)
Гетеро

Замечательно поет и играет на фортепиано. Пишет стихи

10. Связь с вами.
434-958-275 

*11. Пробный пост:

Дул легкий весенний ветерок. Светило солнце, и на улице было тепло. Именно из-за этого, Ани решила прогуляться по улице, а не ехать на встречу на карете.
Какой чудесный день... и солнце светит ярко,
Улыбка на устах... ну а в сердце боль. Так,стоп. Щас снова задумаюсь о чем то, и опоздаю.
, - девушка неспеша шла, и ее поток мыслей прервал голос, который слышался сзади:Ани! АНИ! Подожди!
Нейсон остановилась, и неспеша обернулась. И тут ее настроение резко поднялось. Она встретила свою очень хорошую подругу, которую она не видела довольно долгое время. Девушка полностью развернулась, и разводя руками, гордым но и приветливым голосом начала:О!Какие люди!Здравствуй дорогуша. Как давно мы с тобой не виделись., - легко обняв свою подругу начала юная герцогиня. Они начали медленно идти, и каждая рассказывала о своих новый событиях, делились свежими сплетнями, и всякими женскими тайнами. И то что они шли совсем не в ту сторону, в которую нужно было идти Нейсон-девушку не волновало.
Но вдруг, Ани опомнилась, и достала из маленькой сумочки часы на цепочки:Вот черт....опоздала. Ну да ладно. Опоздала ведь., - девушка кинула часы обратно в сумочку, и с хитрой улыбкой продолжила свой рассказ.

Если Клод и Летиция не возражают и удочеряют сироту, играйте, но проверяйте свои посты на грамотность хотя бы в элементарном Ворде.
Эдвард

0

20

1. Имя, фамилия.
Синдром Декаданс (коротко - Син)

2. Возраст
19

3. Положение в общстве
Проститутка

4. Биография
Декадансы родились в самых самых трущобах маленького города. Старший брат близнецов Синдрома и Стэна Декадансов - Морфиус- надолго уехал в город Лермен, что бы добиться чего-то от жизни. Близнецы остались одни, и сами должны были зарабатывать на хлеб сами. Но вот пахать,сеять и работать на заводе им совсем не хотелось. А вот работа проституткой почему-то казалось привлекательной. Возможно для Синдрома это был способ доказать близнецу, что он не такой уж неудачник - по молодости Сину совсем не везло с девушками.
Но вот прошло некоторое время и Морфиус вернулся за своими братьями. Он заметно изменился с тех пор как уехал, но близнецам очень хотелось посмотреть на Лермен, хотя и там от своей профессии мальчики не отказались.
С момента переезда в Лермен прошло некоторое время и Синдром понял, что его отношения с братом все меньше напоминают соперничество и все больше - нездоровуб страсть. Но он старался не подать виду, и это у него получалось - как и всегда.
Тем временем Морфиус высказывал совершенно неадекватное поведение, но Син решил никогда не лезть в его жизнь, а лишь оберегать его,если понадобиться на расстоянии.

5. Характер
Синдром личность весьма и весьма маловоспитанная. Дитя улиц. Он не слишком-то умеет вести себя в приличном обществе. Если бы он был неженкой - его бы разом вышвырнули бы с улицы. Он разговорчив, но никогда не на личные темы. Он умен, но только когда это нужно ему. Он всегда ведет себя так, будто никто его не волнует. Но, разумеется,это не совсем так. Синдорма волнует его семья,как нестранно, хотя с ними он обычно более жесток чем с другими. У Синдрома есть и моральные принципы - он никогда не спит с пассивными. Не может и все тут. Ни за какие деньги.

6. Внешность

Длинные черные волосы (Син носит волосы в хвостике), худоба, но не болезненная,а просто от недоедания, голубые глаза, рост около 176, вес около 75 кг.
Стиль одежды - бедный, но у Синдрома есть ощущение цветовой гаммы. Любимые цвета - серый и синий.
Никаких татуировок и прочего, но есть шрам на правой коленке - в детстве упал с городской лестницы. Ну и два кольца в ухе - сделанные вслед за братом)

в связи с родом деятельности церковь мне безразлична.

Люблю только своего близнеца)

с ума сходит по бусам

10. Связь с вами.
madhatteress@bk.ru

*11. Пробный пост:

.

Имя все же следует изменить.  А так, принят.
Эдвард

Отредактировано Синдром Декаданс (2008-02-02 23:44:19)

0

21

1. Имя, фамилия.
Стэн Декаданс
2. Возраст
19
3. Положение в общстве
Проститутка
4. Биография
Декадансы родились в самых самых трущобах маленького города. Старший брат близнецов Синдрома и Стэна Декадансов - Морфиус- надолго уехал в город Лермен, что бы добиться чего-то от жизни. Близнецы остались одни, и сами должны были зарабатывать на хлеб сами. Но вот пахать, сеять и работать на заводе им совсем не хотелось. А вот работа проституткой почему-то казалось привлекательной. Для Стэна этот вопрос был не проблематичен – он всегда любил своё тело, относился к нему, как к оболочке, которая может приносить удовольствие или боль и не любил работу в общепринятом понимании этого слова.
Но вот прошло некоторое время и Морфиус вернулся за своими братьями. Он заметно изменился с тех пор как уехал, но близнецам очень хотелось посмотреть на Лермен, хотя и там от своей профессии мальчики не отказались.
С момента переезда в Лермен прошло некоторое время и Стэн понял, что его отношения с братом все меньше напоминают соперничество ( хотя и оно интересовало Стэна постольку постольку) и все больше - нездоровую страсть. Но он старался не подать виду, хотя, ввиду взрывного характера, получалось у него не всегда.
Тем временем Морфиус высказывал совершенно неадекватное поведение, но Стэн предпочитал не вмешиваться в его жизнь лишний раз, ибо не особо одобрял поведение и замашки Морфиуса.
5. Характер
Стэн суть человек неуправляемый. Дитя улиц, его агрессия и вспыльчивость не раз стоилb ему синяков. Холоден, скрытен, язвителен. Если бы он был неженкой - его бы разом вышвырнули бы с улицы. Не умён, скорее хитёр и изворотлив. Он всегда ведет себя так, будто никто его не волнует. Но, разумеется, это не совсем так. Стэна волнует, в первую очередь он сам и его близнец. Потом, с небольшим отрывом старший брат. У Стэна есть почти принцип – он активен и спит с пассивными партнёрами.
6. Внешность
Длинные черные волосы (Стэн носит волосы в хвостике), худоба, но не болезненная, а просто от недоедания, голубые глаза, рост около 176, вес около 75 кг.
Стиль одежды - бедный, но у Стэна есть ощущение цветовой гаммы. Любимые цвета – чёрный и красный.
Никаких татуировок, два кольца в ухе. Есть шрам на правой коленке – сделан искусственно, чтобы не отличаться от брата ничем. Порой даже Морфиус их путает.
Хотя Стэн никогда не признается, он достаточно суеверен.
Люблю только своего близнеца)
Довольно суеверен, также обожает асфиксию во время секса. Обалдеть!
10. Связь с вами.
gvozzdoder@mail.ru
*11. Пробный пост (с другой игры):
Эд серьёзно задумался. По-своему он был принципиален и от выполнения обязанностей не уклонялся, более того, бывали моменты, когда Гиена всячески ратовал за их наилучшее выполнение.
По факту, что бы ни говорила вздорный психиатр, как бы не была настроена Миранда, ответственность за поведение заключённых в момент, когда они находятся за пределами своих камер, ложилась на Эдварда.
- Он её трахнул, что ли? - мрачно осведомился Гейн, интересуясь истоками такой потрясающей щедрости Пенелопы. И, наверняка ей понравилось... Как же нет... Сам сатана снизошёл присунуть ей... Обаяшка Мэтт. Мразь рода человеческого, и тут, снизошёл... Наверняка ей показалось, что она достучалась до его сердца или ещё какая-нибудь дребедень. За которую ей не пришлось бы платить ничем, как оно не повернись. Эд снова закурил. Он много курил... он много пил. Иначе было нельзя. Десятки заключённых на его совести, сотни мелких стычек, сотни глупых требований, миллиарды пересудов за спиной. Обо мнении окружающих Гиена перестал заботиться слишком давно, чтобы это имело смысл. Сопроваждение Эда за спиной шефа сдавленно хмыкнуло. Почти хором. Гейн рассеяно улыбнулся, поднимая глаза на Миранду. Хрупкое, почти нежное создание... Вопрос "как?" занимал главу охраны нешуточно. Не отметить определённо импонировавшую ему жестокость начальницы Эд не мог, однако ошибочно списывал это на правильное восприятие заключённых и их грехов.
Гейн сощурился, снова затянувшись, на губах мужчины проступила лёгкая полуулыбка.
- И какой свободы она для него хочет? Девочка в курсе, что за её сумасбродство счёт предъявят мне? - Последний вопрос определённо был лишним. Об этом Эду, пожалуй, стоило поговорить с самой Пенелопой. Однако, было поздно отказываться от своих слов. - Я считаю, что его место на электрическом стуле. Как минимум. И, полагаю, одного его существования достаточно, чтобы сидеть в подвале до последнего вздоха.
Эдвард покачал головой. Категорично отказав требованиям Пенелопы, он мог лишиться её волшебного ящичка лекарств, однако в противном случае ничем хорошим разгуливание Дэрналда по территории или что там она хотела закончится не могло.
И чёртова Андерсон снова будет патетично орать про самовыражение... - пессимизму Гиены не было предела...
- Священник ему нужен... Желательно, с обрезом. - Подытожив тем самым свою позицию, Эд снова затянулся, ожидая распоряжений и пояснений.

Принят.
Эдвард.

Отредактировано Стэн Декаданс (2008-02-02 23:46:18)

0

22

1. Имя, фамилия.
Морфиус Декаданс
2. Возраст
28

3. Положение в обществе
Владелец опиумокурильни

4. Биография
Декадансы родились в самых самых трущобах маленького города. Старший брат близнецов Синдрома и Стэна Декадансов - Морфиус- надолго уехал в город Лермен, что бы добиться чего-то от жизни.
На самом деле жить Морфиус начал как раз с этого момента. Он никогда не был глупым молодым человек, ему все давалось легко. Дэкаданс никогда не мог смериться с тем, что он был геем. Казалось бы что в этом такого у каждого свои проблемы, но Морфиус переживал это слишком тяжело он думал, что это не правильно. И в итоге его сознание не выдержало и у Морфиуса развилось раздвоение личности. И самое ужасное, что они оба были геями, только один странно хотел практически всех, а второй наоборот скрывал все был «паинькой». Второй тип его сознания жил днем, на работе, а второй царствовал ночью.
Стоит рассказать не много о том, что избрал для себя приверженец разврата и любитель получить деньги за воздух, не много подслащенный опиум. Морфиус получил это место легко, как почти все в этом городе. Как приятно видеть людей, получающих от жизни все, пусть это и укорачивает их жизнь. Да что то было в этом не правильное, но Морфиус был не много садистом.
Морфиус стал сильно уставать и один близкий друг, которых было не так много, посоветовал отдохнуть и побыть в кругу семьи. И Морфиус отправился к родным братьям, считая что уж к ним то у него не возникнет вожделения, но ошибся жестоко ошибся, если первая его личность пылала страстью к Сину, то вторая наоборот к Стэну. Это было почти не выносимо, но как выяснилось еще хуже было без них. Так что пришлось их взять с собой, но вот ужас, выяснилось, что их профессия прямо скажем… отличалась от той, в которой он хотел бы их видишь, кроме того, он постоянно путал близнецов, потому что даже шрамы были у них похожи.
.

5. Характер
Морфиус – добрый и отзывчивый, даже не много романтичный. Он может заплакать, увидев просто прелестную открытку, его мысли летают вечно в облаках.  Однако, ум его от этого не девается. Он хорошо и быстро соображает, но его легко обидеть причем словом.
Опиум (вторая личность) – язвительный, наглый, человек, который не желает слышать слова – нет, от кого бы то ни было. Уверен в себе, порой даже слишком, умен, от этого страдают все. Чем больше человек страдает – тем лучше для Опиума. Его скрытые садистские наклонности, лучше всего видны в сексе, который обычно наступает сразу после знакомства, ибо а зачем тянуть?
6. Внешность
черные полудлинные волосы, вечно-усталые черные глаза, хрупкое телосложение, рост около 180ти см, вес - около 80 кг.
Стиль одежды - хорошего покроя, но неброская. Любимые цвета - черный и оранжевый..

в связи с родом деятельности церковь мне безразлична.

гей

с ума сходит по носам

10. Связь с вами.
taya131@BK.RU

*11. Пробный пост:
[hide=с другой игры]Пункт первый: проснуться - есть. Пункт второй: привести себя в порядок – есть. Пункт третий: заставить себя покинуть теплое местечко под название Хогвартс и отправиться на экскурсию неизвестно куда – в процессе, в длительном процессе.
Маркисса была не единственной, кому идея отправиться в сочельник в Хогсмит не казалась радужной и забавной. Кроме того, она опять потеряла Корделию. Опиум поправила ворот пальто, из-за ветра шарф, приятного зеленого оттенка выбился и стал извивающейся лентой лезть в лицо девушки. Мари справилась с частью своей одежды довольно быстро и безболезненно, правда настроение от этого не поднялось. Ночью кошмары, а наяву непонятные затеи Дамблдора что бы удивить гостей саммита – как же это смешно. Конечно, Маркисса не была настроена против иностранцев, не в свете последний дней, Опиум стала понимать, что принуждение директора вести такой полу-показной образ жизни настраивает студентов друг против друга. Политика, которую вел Дамболдор – была не слишком продуманной, хотя Опиум не отрицала, что может быть это она не смотри так далеко, как их директор… кто знает?
Так или иначе похоже Дамблдор решил, что пока школе экономить, а на чем лучше всего экономить? Конечно, на праздниках. А что нужно сделать, что праздники никто не любил? Заставить его бояться. Вряд ли кто-то в следующем году захочет нарядиться в страшный костюм, потому что страх до сих пор не отпускает. Такое будет стоять перед глазами еще очень долго.
Лондон – явно не чудо света, зачем надо был всех отправлять всех сюда? Нет, ну не тянет Дамблдор на массовика затейника. Более того, толпа которая двигалась по дороге, напоминала Опиум стадо и совершенно не хотелось быть его частью.
Маркисса старалась не замечать хаотично идущих людей, смотря не много вверх, на монотонно падающие снежинки, красивые пушистые фигурки льда, нет художника искуснее природы, Опиум всегда была в этом уверенна, а поймав одну на пушистую зеленую перчатку, в цвет шарфу, снежинку убедилась в этом лично. Самое удивительное, что двух одинаковых снежинок в природе не существует. А вот люди между собой очень похожи, но тоже разные…
Опиум закрыла глаза, вдыхая свежий морозный воздух, а когда открыла увидела чудо – ну почти чудо- рыжие волосы, конечно, рыжих в Хогварсте было не мало, но белоснежное пальто и царственная осанка – были присуще не всем. Корди! Подумала Опиум и ускорила шаг, но примерно так же быстро и сбавило его обратно. Корделия похоже разговаривала с Корром…хотя что-то тут было не так. А что не так? Люциус, Вивьен… известное всем трио, конечно, они были с ним. Это значило, что это не романтическое свидание на двоих, и можно было разрушить эту идиллию – только вот идиллии не было. Ну конечно – мисс Сандерс, вот то, что рушило некую привычную картину. Опиум отлично знала, что Жозефина была близкой подругой Вивьен, но дело было в другом, кажется Корр обнимал ее, или Опиум только показалось издалека? В любом случае – это не ее дело, и лезть туда совершенно не стоило. Если бы не одно но. Мари стала безвольной наблюдательницей всего. Во-первых, уверенность в любви Корра к Корделии у Мари была довольно значимой – ведь видела Корра в тот день, когда в газете появилось сообщение о смерти подруге. Наверное, после этого дня, Опиум не очень-то хотелось общаться с друзьями. Маркисса до сих пор не могла простить себе того самоубийства, точнее того, что ей не хватило сил, Опиум злилась на себя, но ничего поделать с собой не могла. Так хотелось, что бы слабости остались слабостями, вне досягаемости для других.
Опиум возможно не стала бы подходить, но во-первых, нельзя же всех избегать вечно, а во-вторых, вдруг Корди нужна была поддержка, что бы там не происходило. Так что Мари приблизилась к компании, если так можно было назвать сейчас их. Девушка подошла неслышно и почти незаметно.
-Доброе утро. Спокойным ровным голосом произнесла девушка, обращаясь сразу ко всем, Мари обвела всех взглядом и от нее не укрылось, что не ей одной не была по душе эта экскурсия или дело было в чем-то еще? Опиум остановила свой взгляд на Коредлии и едва заметно улыбнулась, просто не смотря ни на что было приятно видеть мисс Фрост.

Принят. Стукнись ко мне в асю по поводу опиумокурильни.
Эдвард

0

23

1. Имя, фамилия

Элизабет фон Вельф-Эсте

2. Возраст

35 лет

3.Положение в обществе

Графиня. Принадлежит к старинному роду. Её предок обосновался в Лермене несколько столетий назад. Одна из самых красивых женщин в высшем обществе города. Замужем за Советником, который реально управляет городом.

4. Биография

Из древнего чистого аристократического рода. Воспитывалась в монастыре, где в совершенстве овладела латынью и французским языком, на котором говорит даже лучше, чем на родном языке. Образование получила обычное для девушек своего круга, но занималась самообразованием, выписывая самые известные журналы и произведения мировой литературы. Благодаря этому увлечению в доме Советника одна из самых богатых библиотек в городе. Разбирается в политике, но тщательно скрывает это, считая, что женщина не должна показывать свой ум в той области, что принадлежит мужчинам. В 17 лет была выдана замуж за нелюбимого. В этом браке родились два мальчика-погодка. Однако не смирилась с тем, что ее выдали замуж за нелюбимого человека. Родив мужу старшего сына, она сразу невзлюбила мальчика, потому что он был от нелюбимого. И горячо полюбила младшего, отцом которого стал друг детства, который был её первой любовью. Ненавидит своего мужа за то, что он выкинул её мальчика на улицу. Но не так всё просто. Да, ненавидит мужа, но эта ненависть смешана с уважением и страхом. Она не может не признать, что ей нравится, когда муж соизволяет прийти к ней в спальню, чтобы исполнить свой супружеский долг, пусть даже это и выглядит подчастую как акт насилия.

5. Характер

Властная, даже деспотичная в обращении со слугами. Эксцентричная, очень эмоциональная, экзальтированная. Очень обаятельная женщина, которая умеет нравиться противоположному полу. Очень умная, поэтому с ней интересно проводить время.

6. Внешность

Среднего роста. Очень эффектная женщина, следящая за собой.  Черты лица европейские. Одевается со вкусом.

7. Религиозные убеждения

Религиозность чисто показная. Элизабет не верит в Церковь, она достаточно насмотрелась на эту жизнь изнутри, живя в монастыре, где монахини приводили в обитель мужчин, не особо заботясь о том, как отреагируют на это воспитанницы.

Гетеро. Любит насилие и жестокость. Мазохистка.

9. Особенности

Разбирается в литературе. Возглавляет литературный кружок при дворе принца.

10. Связь

ЛС

11. Пробный пост

Элизабет, не отрываясь, смотрела в упор на мужа, подходящего всё ближе. По телу пробежала дрожь. Женщина испуганно отшатнулась, когда муж приблизился к ней вплотную.
[b]- Что… Что вы намерены делать?..[|b] – Тихо прошептала она и облизнула пересохшие внезапно губы. В следующее мгновение в намерениях мужчины не осталось у неё ни малейшего сомнения. Брошенная им на кровать, Лиз застонала, когда одежда была грубо сорвана с неё. Потом она тихо лежала рядом с мужем, тяжело дыша и приходя в себя от полученного наслаждения, украдкой рассматривая красивый профиль мужа сквозь полуопущенные ресницы.

Принята, женушка))
Эдвард.

0

24

1. Имя, фамилия.

Рихард фон Тойфельберг

2. Возраст

Двадцать шесть (26) лет

3. Положение в общстве

Аристократ, отпрыск древнего рода Тойфельбергов.

4. Биография

Рихард родился в поместье фон Тойфельбергов, слуги до сих пор помнят байку о том, что, дескать, младенец родился мёртвым, но мать сделала над ним несколько странных пассов и дитя ожило, задёргалось и заорало. Впрочем, таких баек в поместье много, хоть они и не выходят за его ворота.
Отец Рихарда был единственным сыном и унаследовал все владения фон Тойфельбергов. О Клариссе, его матери  мало что известно – просто в какой-то момент Маркус фон Тойфельберг объявил о свадьбе. Даже о помолвке никто не слышал.
Первые годы жизни Рихарда были восхитительно безоблачными – отец был человеком мягким, неконфликтным, сына не муштровал и вообще мало им интересовался.  Мать души в Рихарде не чаяла, сама учила всему, что знала, а знала она много. К тому же – и это Рихард знал точно, - его мать была признанной красавицей. Рядом с невысоким рано облысевшим и обрюзгшим отцом она выглядела, как его старшая дочь.
Когда Рихарду было шестнадцать, родители впервые поссорились.
Следующие три года ссоры шли одна за другой – Маркус словно проснулся, начал находить у жены странные книги, жечь их – она пыталась помешать, он обвинял её в колдовстве и требовал вернуться к истинной вере.
Рихард уходил к себе и пережидал бурю.
Когда Рихарду было девятнадцать, мать исчезла. Её увезли ночью, в карете без герба. Отец сказал, что мать больна и уехала на лечение. Потом он сказал, что Кларисса умерла. Тогда Рихард не знал, что его мать нашли в подвале, лежащей посреди пентаграммы, исчерченной странными символами. Она была без сознания, всё её тело покрывали царапины, под ногтями запеклась её собственная кровь. Это стало для Маркуса последней каплей, и он тайно отвёз жену в приют для душевнобольных, где она и скончалась через год, кидаясь на стены и призывая тёмных духов.
Рихард долго горевал по матери. Но, когда через три дня после его дня рождения  умер отец – упал с лошади и свернул шею, - Рихарду было всё равно. Ему шёл двадцать второй год, он был фон Тойфельберг – и снова единственным, а значит – хозяином поместья.
Первым делом он обшарил все уголки, прежде бывшие запретными. И в подвале нашёл закопанные в землю книги... и дневники матери.
Его мать была ведьмой. Не безумной знахаркой, а мудрой женщиной, верящей в заклинания больше, чем в силу креста.
Рихарду потребовалось больше года, чтобы разобраться в полустёртых записях, восстановить испорченные страницы книг и найти замену утерянным.
Зато потом он был готов. Рихард, знал, чего он хочет – сделать то, что не успела сделать мать. Найти выход в другой мир. Призвать демонов. Править в Аду, если уж Рай – сказка для бедняков.
Следующие несколько лет он практиковал все ритуалы, которые смог восстановить или придумать. Эксперименировал с сексом, с опиумом, с физической болью. Научился прятать порезанные руки под рукавами, выдумывать вымышленные имена, приходя в бордель, благоговейно улыбаться священникам, мысленно морщась.
Он не мог рисковать.
В последнее время он начал понимать, что всего этого мало. Нужна кровь. Нужна боль. И не его, а того, кого он выберет.
Рихард не знал, где он будет искать, но надеялся на чутьё. Оно, слава Азраилу, пока не подвело ни разу. 

5. Характер

Рихард мечтателен, обладает упрямством и усидчивостью, может часами корпеть над старыми книгами, если цель того стоит. Любит искусство, вкус к прекрасному привит отцом. Пишет весьма средненькие стихи на нейтральные темы – любование природой, философские размышления, et cetera. Неплохо рисует, нарисовал собственную колоду Таро, которую часто использует. Самовлюблён, не допускает мысли о собственной неправоте. Легко поддерживает светскую беседу, может долго разговаривать «ни о чём». Никому не доверяет, что его гнетёт – по натуре Рихард общителен, мечтает поделиться с кем-нибудь тайнами оккультизма, но слишком хочет жить.
Влюблён в свою внешность, безумно боится увечий и дурных болезней.
Пытается заниматься составлением лекарственных зелий, но результатов – ноль, ибо в естественных науках Рихард не силён. Использует несколько рецептов,оставшихся от матери.
Покойную мать любит безумно, фанатично. Считает мученицей, пострадавшей за благое дело. Покойного отца презирает.
Мнителен, трусоват, брезглив. Долго превозмогал в себе отвращение перед пауками, змеями и прочей колдовской шушерой. 
Фанатичен, легко заражается идеями, которые не противоречат его убеждениям. Легко увлекается людьми, хотя борется с этой чертой.
Курит опиум, хранит дома несколько изящных трубок. Вообще падок на всё изящное или то, что ему таковым кажется.

6. Внешность

Довольно высок, худощав (на грани болезненной костлявости), кожа тонкая, бледная, при малейшем волнении идёт красными пятнами. Тонкие резкие черты лица – подарок от матери. Тёмно-зелёные глаза Тойфельбергов, но волосы чёрные, прямые – тоже материнское наследие. (Волосы носит почти до пояса, обычно стягивая лентой). Капризно изогнутые губы, часто искусанные. Тонкие запястья, узкие ладони и сильные пальцы с ухоженными длинными ногтями. На груди и руках – едва заметные тонкие шрамы, следы многих неудачных ритуалов и экспериментов.

Оккультист, без пяти минут дьяволопоклонник.

Гомосексуал, универсал.

Когда нервничает, начинает отбивать ногтями дробь по тому, что под руку попадётся.

10. Связь с вами.

ICQ - 372703303

*11. Пробный пост:

Рихард потянул на себя тяжёлую подвальную дверь. Пахнуло холодом и гнилью, пламя свечи затрепетало. Переступив через сбитый замок, Рихард вошёл в подвал.
Огромное помещение было почти пустым и пугающе тихим.Только где-то в углу тихо шуршало – то ли крыса, то ли просто сквозняк. Оглянувшись, Рихард притворил дверь и подошёл к сундуку, стоящему посреди подвала. Сундук стоял там, где он его оставил, такой же грязный, в комьях влажной земли. Дужка замка блестела новеньким металлом.
Рихард поставил свечу на пол, нашарил в кармане ключ и открыл сундук. Тяжёлая крышка грохнула о землю.
В сундуке были книги. Рихард не успел рассмотреть их вчера – его позвали, пришлось быстро уходить. Потом он вернулся и навесил замок на ржавые дужки. 
А сегодня вернулся снова – читать.
Верхняя книга была совсем тонкой, в выгоревшей обложке из зелёного шёлка.
Рихард глубоко вдохнул и открыл её. Книга легко открылась на замятой странице.
Даже в слабом пламени свечи Рихард узнал этот лёгкий летящий почерк.
«Мама...»
«... Я до сих пор думаю – что я сделала не так? Свечи горели, нож был прокалён, символы начертаны верно. И всё же никто не откликнулся на зов. Возможно из-за того, что глупая птица так громко кудахтала. Пришлось сразу свернуть ей шею. Но кровь была! Я попробую ещё раз. Нужно только... Маркус вошёл. Допишу позже, мне нужно подумать и успокоиться».
Рихард погладил страницу дрожащими пальцами.
«Мама... Ты всё-таки мне что-то оставила».
Где-то наверху послышались шаги. Рихард вздрогнул и захлопнул дневник. Свеча снова затрепетала и потухла.

Дополнительно: Господа, я понимаю, что игра не мистическая. Если какие-либо демоны ко мне и явятся, то это будут опиумные галлюцинации.

Dixi

Принят. Постучись в асю.
Эдвард.

Отредактировано Рихард фон Тойфельберг (2008-02-11 17:51:07)

0

25

В этой теме - без флуда. Последнее предупреждение.
Эдвард.

0

26

1.Имя
Анри Ренард/ Anry Renard (знакомые и друзья часто называют его Лисом, из-за фамилии -  франц. «renard» - лиса )

2. Возраст
27 лет

3. Положение в обществе.
Знахарь, «врач» самоучка, практикующий лечение травами, и содержащий небольшую лавку на дому. (Иногда – попросту дурит людям головы, продавая им пустышки, и бесполезные отвары. Очень хорошо разбирается в ядах.  В равной степени может, как помочь, так и навредить.)

4. Биография.

Анри, рожденный в простой семье, очень плохо помнит своих родителей. И мама, и отец Лиса погибли от малярии, когда он был еще маленьким. Сам же мальчик чудом не заболел этой страшной болезнью, а после смерти родителей его приютил в своем доме крестный,  работавший врачом в городской больнице.
Жизнь с Франсуа, крестным Анри, была легкой и счастливой.  Можно даже сказать, что детство Ренарда ясным, как небо в погожий день… Но и на чистое небо иногда набегают тучи.

Не смотря на занятость, Франсуа всегда уделял своему сыну (а он считал Лиса сыном, и относился к нему как к родному) достаточно внимания, и баловал его, покупая ребенку дорогие подарки, домашних животных, игрушки и книги… Но не контролировал его.
Живя в семье врача, Анри заинтересовался медициной. Ребенок, которого все вокруг считали странным, мог часами проводить в стенах больницы. Зачастую его можно было встретить сидящим у кровати умирающего. Безмолвной статуей замерев у изголовья, на жестком больничном стуле, Лис отсчитывал последние песчинки времени, оставшиеся до чужой смерти.
Он часто уходил за границы города, общался с местными «деревенскими травницами», собирал там какие-то растения и цветы. Дома, или в лаборатории отца – мальчик смешивал и варил различные отвары, которые, однако, Франсуа считал совершенно безобидными.
Еще Лис с детства увлекался древностями, амулетами, и прочими необычными безделушками, и к своим 27 собрал обширную коллекцию.

По  исполнении Лису 16-ти лет, крестный отправил его учиться в «большой город», проча сыну великолепную карьеру врача. Но деньги, отложенные на учебу быстро кончились из-за дороговизны городской жизни, а вскоре вся связь Анри с крестным была утеряна, т.к. Франсуа женился на крайне строптивой и властолюбивой особе, и... Анри так и остался недоучкой.
Это подтолкнуло его к более глубокому изучению любимой темы, и теперь Ренард прекрасно разбирается в ядах, и травах, а так же балуется так называемыми «зельями»,, что, впрочем, делает в строгой секретности и втихаря. Никому еще не улыбалось попасть на зуб Инквизиции.

5. Характер

Характер Лиса меняется от времени к времени. Он - хороший актер, и очень артистичен, часто меняет «маски».
Умен. Вежлив, но от этой вежливости веет морозом. В душе этого человека, повидавшего за свою жизнь множество человеческих смертей, кажется, мало места теплым эмоциям.. но с близкими людьми Лис ведет себя мягко и ласково, так, что не совсем понятно искренни ли эти чувства, или очередная постановочная сценка.
На самом деле очень боится привязанностей, по этому старается держаться от людей на безопасном расстоянии, не подпуская их к себе слишком близко.
Легко влюбляется, но держит эту свою черту в строгом секрете, и по сему ведет себя с объектом «влюбленности» зло и агрессивно.

Обладатель своеобразного чувства юмора, иногда погружается в какие-то свои фантазии и мысли и ведет себя странно.

Талантливый, он не любит обсуждать свои увлечения, минусы и плюсы, и вечно себя критикует. Скрытен, и малообщителен. Злопамятен, как кошка. Иногда может быть жестким, и даже жестоким, в такие моменты внешнее меланхоличное спокойствие ему практически никогда не изменяет.
Легко увлекается, целеустремлен и любопытен во всем, что касается новых знаний и науки.
Любит необычные вещи, предметы искусства, собирает их и некоторые продает.

6. Внешность
Высокий, худой и бледный юноша. Глаза карие с золотыми искорками, волосы – черные-черные, довольно короткие по тому времени. Черты лица тонкие, хитрые, но приятные, улыбка располагает к общению..  вкрадчивый голос с певучими интонациями поддерживает образ.
Этот человек двигается плавно, как лесной хищник, не лишен напускного пафоса по этому вечно пребывает «в образе».
Регулярные  занятия верховой ездой ( Лис любит охоту.. на лис.) и частые долгие прогулки – позволяют Анри держать себя в форме, и мышцы на теле очень даже присутствуют, гибкие и достаточно сильные.

В одежде предпочитает спокойные тона и мягкие, уютные вещи, а так же плащи с капюшоном, и перчатки, которые снимает редко.
Носит множество колец, на шее – всегда надет амулет в форме двух сплетенных змей.

7. Религиозные убеждения
Не слишком религиозен, как и многие люди века 19 – склонен к суевериям. Верит в магию, особенно в магию трав и лесных духов, а так же демонов.

Би, с легким уклоном в гомо.

9. Особенности
Является обладателем редкой птицы – ворона-альбиноса, очень его любит. Птичка крайне умна, но на вид мало приятна. Поговаривают, что ей уже более ста лет.

10. Связь
ЛС, если нужно – дам асю.

11. Пробный пост

Вечер залил небо всеми оттенками алого и золотого. Последние лучики летнего солнца крались по комнате, подсвечивая кружащие в воздухе пылинки…
Высокий человек, сидящий в кресле  в странной, сгорбленной позе – тихо посапывал, видимо во сне. На его плече пристроилась птица. Больше всего она походила на ворону, только оперение ее было седым, почти белым, а сощуренные глаза были налиты кровью.
Неожиданно тихую, сонную обстановку в комнате нарушил мелодичный звук дверного колокольчика. Старая дверь скрипнула, и распахнулась, в помещение зашла маленького роста девочка, лет 11. Подбежав к юноше в кресле, стуча каблучками по полу, она дернула его за рукав рубашки.
- Эй, эй, мистер Лис! Проснитесь!
- А?! Что??! – Черноволосый юноша подскочил, дернувшись всем телом, и благополучно упал с кресла на пол, приземляясь на пятую точку. Сонные карие глаза с трудом сфокусировались на незваной гостье. При этом птица, до сего момента сидевшая на плече своего хозяина, так же упала, но вовремя вспомнила, что умеет летать, и теперь недовольно порхала по комнате, взмахивая большими крыльями и роняя на пол мелкие перья.
- Хи, какой вы смешной, мистер Лис! – Звонкий смех огласил комнату, Лис ответил на это недовольным ворчанием.
- Говори быстрей, зачем явилась. – Не слишком то вежливо приказал юноша, поднимаясь с пола и отряхиваясь. Вид у него был раздосадованный. Девчонке же явно было весело.
- Голова у мамы болит, послала за лекарством…
- Ах.. Ясно.. Подожди. – Хозяин дома ушел куда-то в глубь помещения, и зарылся в один из шкафов, звякая многочисленными склянками, и бутылочками.  Девочка тем временем поманила к себе рукой ворона, который с радостью приземлился ей на плечо.
- Здравствуй, Луи. Как твои дела?
Тонкие пальцы ребенка погладили необычную птицу по голове, и ворон довольно заклекотал, щелкая клювом.
Спустя несколько минут, Лис, наконец, вернулся, держа в руках небольшой пыльный пузырек с золотистой жидкостью, блестящей на солнце.
- Вот, возьми. На бумаге, приклеенной к бутылочке, написано, как и сколько нужно принимать... А теперь - маршшш отсюда! – Парень сделал «страшное» лицо, и согнул пальцы рук наподобие когтей, протягивая их к ребенку. Девчушка тут же убежала, хихикая, как след простыл.
Ворон вновь вернулся к своему хозяину, который не забыл его погладить.
- Странные у нас с тобой покупатели, правда, Луи?..

Принят.
Эдвард.

0

27

1.Имя
Шарль-Анри де Вийон

2. Возраст
29 лет

3. Положение в обществе.
Служитель церкви. Иерей

4. Биография.
Родился в аристократической семье. Получил очень хорошее, но достаточно строгое воспитание. Однажды, его познакомили с очень милой девчушкой, его троюродной сестрой - Летицией. У них сразу сложились довольно хорошие, дружеские отношения, хотя прочих представительниц женского пола Шарль на дух переносить не мог, предпочитая им общество парней. Через некоторое время, когда юная Летиция распустилась, подобно цветку, он понял, что эта его родственница - та самая, которую он с радостью назвал бы своей Единственной.
Через год, когда он понял, что его любовь не была наваждением, он, как и было принято тогда, пошел просить благословения на женитьбу у ее приемных родителей (именно так его и учили). Однако, его собственные родители были против такой связи. Они уже подобрали ему пару из некого знатного дома. Надо признать, она была красива, однако Шарль понял, что её он полюбить не сможет. Тогда, не только из-за отказа родителей, но и из-за того, что Летиция никогда не относилась к нему лучше, чем просто к другу, он в отчаянии пошел в церковь, чтобы уйти от мира и забыть свою любовь.
Однако, несмотря на его усердные молитвы, его любовь становилась все сильнее с каждым днем. Когда же Летиция отправилась в Лерман, его сердце буквально взорвалось от боли. После смерти родителей от какой-то болезни он не смог удержаться и последовал туда, куда звало его сердце. В город, где жила его любовь. Там он узнал, что Летиция, ЕГО Летиция, замужем. Это очень сильно по нему ударило, однако, никто, кроме Творца не видел его боли и слез, которые иногда текли, когда он был один, в келье.
Он решил, что никогда не покажет этого своей любимой, чтобы не причинить боли ей.

5. Характер
Твердый, спокойный, уравновешенный. Очень трудно понять, что у него на душе. Он слегка отстранен. "Заключил свою душу в панцирь» - так иногда говорят. И те, кто так говорит, правы, за исключением одного. В этом панцире есть уязвимая точка, имя которой - Летиция. Шарль в присутствии Летиции и без нее - буквально два разных человека.

6. Внешность
Стройный, но достаточно сильный, темные, аккуратно уложенные волосы дополняются карими  глазами. Большую часть времени носит рясу, однако если есть необходимость выйти "в мирском", одевает идеально накрахмаленную белую рубашку, подчеркивая ее достаточно скромным, но элегантным сюртуком.

7. Религиозные убеждения
Убежденный католик, однако в его вере нет присущего некоторым служителям фанатизма.

Гетеро.

9. Особенности
Из-за любви к Летиции  воздерживается от каких-либо сексуальных контактов

10. Связь
361839805.

11. Пробный пост
Шарль шел по городу, направляясь к дому.
Я понял, я люблю ее! Я хочу быть с ней, однако, сначала надо сказать об этом родителям.
Бодрой походкой юноша направился к своему дому, открыл дверь, позвал родителей. Когда они собрались, Шарль сказал:
Отец, мама... у меня к вам серьезный разговор. Похоже, я полюбил одну девушку. Я бы хотел предложить ей свою руку, поэтому пришел просить вас благословить меня на это. Вы ее очень хорошо знаете, это моя троюродная сестра, Летиция
Его родители переглянулись, затем отец тяжело вздохнул
Шарль, ты не можешь просить у нее руки. Понимаешь, у тебя уже есть невеста. Через неделю она должна приехать сюда. Поверь, она очень красивая, к тому же ее род очень знатен. Ваши дети смогут общаться с самим "верхом" на равных.. Увидев умоляющий взгляд матери, юноша не стал говорить ничего. Он просто тихо поднялся в свою комнату.
Ночью он долго думал, над словами Летиции, сказавшей ему, что он очень хороший... друг и над словами своих родителей. Она меня не любит... им я нужен только для того, чтобы сделать наш род еще более знатным... Похоже, я вообще никому не нужен... Может, хотя бы Бог примет меня?-приняв решение пойти в церковь и сделаться священником, чтобы мир, которому он не нужен, не беспокоил его более, а так же, чтобы забыть свою любовь, Шарль-Анри де Вийон написал записку, где объяснил, что он уходит. На следующее же утро, как только открылась церковь, он стоял на ее пороге. Поскольку слова юноши были решительны, и никакие уговоры его родителей, никакие уговоры Летиции, которую они привели, чтобы она им помогла, не повлияли на его мнение, Шарль был принят в послушники.

Принят.

Отредактировано Шарль (2008-02-26 08:52:21)

0

28

1. Имя, фамилия.
Hugue de Darmanten/Хьюго (Гюго) де Дармантен, ныне отец-инквизитор Хьюго

2. Возраст
23

3. Положение в обществе
некогда граф де Сен-Поль, ныне инквизитор.

4. Биография
Хьюго родился в славной семье де Данмартен. Точнее не совсем так – Хьюго бастард от испанской маркитантки, но граф Сен-Поль-старший признал его как своего сына, что и не особенно сказалось на его статусе.
Внук Гильома де Боже – великого магистра ордена тамплиеров, сын Конрада де Сен-Поль, командора ордена Тамплиеров – молодой человек с самого детства был окружен людьми, прекрасно знающими что такое церковь и что с ней делать.
Молодого графа (пусть и второго наследования) обучали всему, что должен знать приличный джентельмен. Риторика, письмо, основы счета и построения тел в пространстве, основы алхимии (да-да-да Temple считали что это должен знать каждый), фехтование, верховая езда, латынь, иврит, и свой личный выработанный за долгие годы существования Ордена язык. Учеником Хьюго был прилежным и способным, что, впрочем, не изменилось и в дальнейшем. Природный живой ум и  усидчивость сделали свое дело.
Но как всем известно Temple и Инквизиция совершенно не дружили, так что в один момент, Конрад, глядя на прилежно изучающего богословие сына, придумал удивительный по своей простоте и действенности план. Орден Храма Соломонова терял свои позиции, терял их сильно и что бы вновь вернуть былое величие, Temple нужен был союз с Церковью.
И гарантом такого союза и добрых намерений стал маленький Хьюго, отданный отцом в один из монастырей. Молодому графу  было тогда 13.

С этого момента жизнь Хью кардинально изменилась. Прилежный, усидчивый, чрезвычайно одаренный молодой человек быстро завоевал внимание и уважение отцов-настоятелей, а когда он начал показывать не только ум, но и неистовство веры – его путь по карьерной лестнице резко свернул в сторону, и вскоре юноша оказался уже среди инквизиторов.
Удивительное рвение и неприятие допустимого существования еретических учений сделали свое дело. Молодой де Сен-Поль быстро дослужился до младшего инквизитора.

Странно, но возможно именно «предательство» отца превратило Хьюго в непримиримого борца с еретиками и противниками церкви.

5. Характер
Хьюго фанатик веры. Умен. Не лишен такта и чинности. Горяч нравом. Гневлив. Иногда излишне эмоционален, иногда наоборот слишком спокоен. Излишней жестокостью не страдет, хотя четко знает когда стоит ее применить.
Как человек, прекрасно знакомый с тактикой ведения допроса не только подручными средствами, но и просто словами – способен легко проникнуть в душу собеседнику, быстро оценивая для себя что, тот представляет на самом деле.
Может быть галантным кавалером, хотя редко этим пользуется.
Не тщеславен.

6. Внешность
Светло русые ниже поясницы, острижены несколько неровно – где короче, где длиннее. Узкое лицо с острым подбородком, прямой нос, чуть пухлые губы и глубоко посаженные черные глаза – выдающие его испанские корни – под узкими полосками черных бровей придают молодому лицу приличествующую инквизитору суровость.
Телосложением Хьюго отличается, увы, не в лучшую сторону, так, по крайней мере, может показаться стороннему наблюдателю, но это не так. На самом деле не смотря на свою сухощавую фигуру 183 см росту, Хью прекрасно тренирован.  Жилистый, до невероятности быстрый, он изнуряет свое тело не только самобичеванием (пусть и редко), но и усиленными тренировками  - считая что в его работе это ни в коем разе не помешает.

фанатик веры

би/уни

Все его тело исчерчено шрамами от плети (самобичевание), хороший наездник, неплохо (весьма неплохо) управляется с рапирой.

10. Связь с вами.
администратор знает.

*11. Пробный пост:
- Хьюго… - привратник поспешил открыть ворота, впуская наездника, – отец-настоятель тебя заждался уже. Давай быстрее.
Хью спрыгнул с лошади, тряхнув головой и хлестнув себя по спине убранными в тугую косу волосами. Черные глаза с недоумением воззрились на привратника монастыря, уже не молодого, но еще достаточно бойкого круглого человечка.
-  Что за спешка, брат Вильмо?
- Иди ужо, там узнаешь.
– Брат Вильмо, уцепившись за поводья одной рукой, второй подталкивал нескладную фигуру инквизитора к дверям монастыря, бурча под нос, – Шевели ты ногами, что кляча чахлая…
Коротко улыбнувшись на обзывательства монаха, Хью все же решил последовать совету и побыстрее добраться до отца-настоятеля Бенедектинского монастыря  отца Феодора. Короткую лестницу он преодолел в несколько скачков и вскоре уже отряхивал рясу от дорожной пыли, замерев перед дверями в личный кабинет настоятеля. Постучал костяшками пальцев.
- Разрешите, отец Феодор? – Приоткрыв жалобно скрипнувшую дверь, заглянул инквизитор.
- Конечно, заходи, Хью. – Седеющий отец-настоятель поднял голову от некой рукописи, над которой корпел уже который час и посмотрел на вошедшего парня. – Где ты был?
Хьюго смутился. Его манеру исчезать из монастыря без предупреждения здесь не одобряли, но и запрещать не пытались, просто закрывали глаза.
- Ездил в Клермон. – Секундная заминка. – Прошел слух, что там ведьма завелась, три доноса принесли…
- И ты естественно, бросив все дела монастырские, тут же вскочил на коня и аки Длань Господня понесся учинять правосудие?
– Гневливо сверкнув глазами, перебил его отец Феодор.
- Простите, отче.  - Все же сбился с взятого в начале высокопарного слога Хьюго.
- Ох горе ты мое… - Как-то вдруг по-отечески вздохнул настоятель, подталкивая воспитаннику свиток. – На, читай.
Парень развернул свиток, пробегая глазами по тонкой вязи золотой латыни. «Приказываю, младшего инквизитора Хьюго де Дармантен направить в Лерман, в помощь отцу-инквизитору Фридриху фон Вайсвебер…» и т.д. и т.п.
Инквизитор клацнул челюстью от удивления. Не то что бы он не ждал такого случая, но так быстро, всего на 23 году жизни получить возможность показать себя в деле. Это была просто невероятная удача.
- Что? Возликовал сокол? – Усмехнулся настоятель, разглядывая красивое лицо своего воспитанника. – Иди собирайся. Поужинаешь с нами, а на рассвете в путь. Медлить тебе нельзя – счастье свою упустишь.
Взгляд Хьюго говорил сам за себя, наполненный восхищенным пламенем, он горел словно угли. Отец Феодор моргнуть не успел, как его светловолосый воспитанник уже скрылся за дверью, махнув косой на последок, как лисица хвостом.
«Как бы голову себе не свернул, с такой то горячностью.» - грустно подумал настоятель, медленно поднимаясь из высокого кресла. Хьюго был ему названным сыном, и естественно старческое сердце беспокоилось за не в меру горячего и воинственного воспитанника. «Убереги его Господи, на тебя уповаю…»

Принят.
Эдвард.

0

29

1. Имя, фамилия
Каспар Майер.

2. Возраст
15 лет.

3. Положение в обществе
Бродяга.

4. Биография
Пятый ребенок и единственный сын зажиточного крестьянина Вальтера Майера. Его мать умерла родами, и все пребывали в твердой уверенности, что хилый младенец вскоре отправится на Небеса за ней. Однако пылкие молитвы Вальтера, похоже, были услышаны, и мальчик выжил. Его здоровье, тем не менее, оставляло желать лучшего. По настоянию отца, который слишком переживал, что его сыну каким-либо образом навредят, Каспар всё детство провел в молитвах и беседах со старым приходским священником. Играть и даже разговаривать с деревенскими детьми ему запрещали. Когда мальчику было семь, с ним случился припадок. Отца рядом в кои то веки не оказалось, и старшая сестра едва смогла привести его в чувство. С тех пор Каспар никогда не оставался один - куда бы он ни направлялся, его всегда сопровождала одна из сестер.
Он не давал поводов для беспокойства до тех пор, пока Вальтер Майер не женился во второй раз. Молодой супруге, которая легко нашла общий язык с падчерицами, Каспар внушал ужас - и внешним видом, и пространными рассуждениями, какие редко услышишь от двенадцатилетнего мальчика. Вскоре припадки возобновились. Каспар утверждал, что с ним говорят святые - пожилой священник, на глазах у которого он вырос, не посмел назвать это ересью. К тому времени, как на теле мальчика появились стигматы, с ним уже говорил сам Христос, а фрау Майер успела довести себя до истерик. Ей казалось, что Каспар смотрит постоянно смотрит на нее, его взгляд сверлил ее и днем, и ночью, а голос перечислял якобы совершенные ею грехи. Она слезно просила мужа избавить их дом от "странного ребенка", но Вальтер прогнал ее прочь. На следующий день Каспар исчез.
Уже несколько недель он бродит по окрестным деревням, ночуя, где Бог на душу положит, и питаясь, чем угостит добрый христианин - ибо только духовной пищей сыт не будешь. А слух о Каспаре - обросший новыми подробностями (роде целительных способностей мальчика, или его сбывшихся предсказаний), медленно, но верно ползет дальше.

5. Характер
Не знает людей. Словно абстрагирован от внешнего мира, живет только внутренним. Беззлобный и бесхитростный. Может заговорить с первым встречным, причем говорит всегда то, что думает, пересыпая речь цитатами из псалмов.

6. Внешность
Невысокий, болезненного вида подросток. Черты лица острые; синие глаза буквально сияют на бледном лице. Темно-рыжие волосы были довольно коротко острижены, но уже отросли настолько, что почти лезут в глаза. Кровоточащие стигматы - на ладонях, ступнях и правом боку.

7. Религиозные убеждения
Верит. Яро и несколько по-своему.

8. Ориентация/предпочтения
Девственник.

9. Особенности
Эпилептик, подвержен частым припадкам, сомнамбулизму. Считает, что с ним общаются святые; стигматы, вероятно, - тоже результат болезни. Каспар наносит себе раны сам, но совершенно об этом не помнит.

10. Связь
ICQ 311787500

11. Пробный пост
Господи Иисусе, я знаю, что Ты не дашь мне умереть здесь от холода...
Каспар поплотнее укутался в плащ, но это не спасло: ветер пробирался в прорехи и щекотал ребра своими ледяными пальцами. Юноша забился еще глубже под поленницу - лучшего укрытия здесь всё равно было не найти. Он, конечно, мог постучаться в дом, и его бы наверняка впустили - не оставлять же человека в такую метель в Сочельник? Но лачуга выглядела совсем уж убого - ее хозяину Каспар сам бы отдал последнюю краюху хлеба, будь он у него.
Господи... эти знаки, что Ты мне посылаешь... Я же толкую их правильно?.. Ответь мне, Господи, рабу твоему!..
Снежинки влетали в закуток, где свернулся клубком юноша, и опускались на поношенный плащ. Каспара уже заметно трясло от холода - да так, что дыхание сбивалось. Он пытался согреть ладони, потирая их друг о друга, и не заметил, как открылись едва зажившие раны. Кровь текла по запястьям и застывала на задубевших рукавах, но Каспар не чувствовал боли в замерзших руках и не видел ничего в ночной серо-синей темноте.
- Спит спокойно Вифлеем, но горит небес простор, - тихонько запел он, надеясь хотя бы в псалме забыть о пробирающем до костей морозе. - В вышине над миром всем, воспевает Божий хор...
Каспар Закрыл глаза и скрестил руки на груди.
-Богу слава и хваленье! Вот Спаситель вам рожден! Мир земле, благоволенье от Отца приносит Он!
Его голос постепенно становился громче и обретал твердость. Юноша перестал слышать завывания ветра - их заглушил звон сотен колоколов и голоса тысяч ангелов, вторящих ему, Каспару.
- Пробудися, Вифлеем! Пробудися, грешный люд! Встань, послушай сердцем нем, песнь, что ангелы по..
Неожиданный хлопок оборвал песнь ангелов. Каспар телом почувствовал, как дрогнула стена дома. В шуме ветра послышался близкий скрип снега от чьих-то шагов. Из-за поленницы показалось пятно теплого желтого света, затем появился высокий человек с фонарем. Присев на корточки, он откинул капюшон с лица юноши и несколько мгновений изучал его. Каспар тоже не мигая смотрел в бородатую улыбчивую физиономию.
- Идем со мной, сынок. - Мужчина выпрямился. Его хриплый голос звучал на удивление приветливо - в этих краях такое встретишь нечасто. - Моя хозяйка о тебе позаботится. И как тебя только занесло в Рождество в такую глушь одного?..
Он кивком позвал  юношу за собой и, держа фонарь в вытянутой руке, нырнул в метель.
Господи, благодарю Тебя за то, что не оставил грешного раба твоего в недобрый час!..
Каспар не без труда выбрался из своего убежища и, слабо улыбнувшись замерзшими губами, последовал за мужчиной.

Принят.
Эдвард.

Отредактировано Каспар Майер (2008-02-29 11:47:05)

0

Вы здесь » Лермен - Город Теней » Регистрация » Регистрация персонажей