Лермен - Город Теней

Объявление

Новости: Добро пожаловать в Лермен! Внимание: Игра имеет рейтинг NC - 17, гомо и гетеросексуальные отношения. Игра открыта.

Для пиара: Логин: Реклама Пароль:1234

Важные темы
[Сценарий] [Регистрация]
[Список ролей]
[Комментарии. Новичкам.] [Реклама]

Время года: Весна

Время суток: вечер (второй реальный день)

Утро, вечер и ночь отыгрываются в течение трех реальных дней. День - четыре реальных дня.

Погода: поднялся ветер, пасмурно, похолодало

Что происходит в игре:

Крестины дочери баронессы фон Страйф. После церемонии званный ужин в доме баронессы на котором будет присутствовать Главный Советник граф Эдвард фон Вельф-Эсте с семьей и Его Высочество принц Кристоф. Приглашение получили представители высшего общества города Лермена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лермен - Город Теней » Поместье Главного Советника » Комната Людвига

Комната Людвига

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Эмиль молча встал и на негнущихся ногах подошел к своей одежде. Практически на ощупь натянул исподнее, и долго распутывая рясу, надев наконец и его. Повесил крест сверху. После чего достав из складки в рукаве небольшой конверт, передал его юноше
- Вот. Здесь указана сумма и номер счета в банке куда нужно положить деньги. Возможно, что-то еще - я не читал. Настоятель велел передать мне его графу, если тот согласится... Так что отдаю это тебе.
Эмиль осмотрелся. Зеркала нигде не было.
Ох.. Надеюсь я не выгляжу слишком.. Странно. Потому как чувствуя я себя как священник которого поимели, что собственно и произошло. Надеюсь связь между внешним видом и внутренним состоянием сильно надумана...
Эмиль пригладил волосы. Посмотрел на графа. Вздохнул про себя.
Все же я идиот...
Он подошел к аристократу поближе и обняв за плечи нежно поцеловал его в губы, почувствовав на своих вкус вина...
- Спасибо.
Эмиль улыбнулся смотря ему в глаза

0

32

Наблюдая за несколько неловкими движениями юноши, пока тот одевался, поднимая с пола смятую одежду, граф не слишком внимательно слушал слова Эмильена о Настоятеле и деньгах. Сказал - сделал, Людвиг привык придерживаться этого правила.
Спокойно взяв конверт из его рук, молодой человек положил его на столик, решив заняться делом позже, на более трезвую голову, он сделал еще один глоток вина и отставил бутылку.
Последовавшие за тем действия Эмильена его более, чем удивили. От легкого прикосновения губ и ладоней, опустившихся на плечи, он на несколько мгновений замер.
- Тебе спасибо... - немного растерянно ответил Людвиг. Губы тронула легкая улыбка. - А мне пока что не за что...
"Что же он... почему?.."

0

33

Эмильен улыбнулся
Ты такой забавный  когда растерян...
- Ты помог мне. Если бы не ты у меня были бы большие проблемы. Поэтому я и говорю спасибо.
Эмиль дотронулся пальцами до своих губ, смотря на графа.. И наклонившись к нему ближе шепнул
- И за это.. Тоже.
После чего поцеловал его снова, слегка наклонив назад, проникая своим языком в его рот и покусывая губу.
У тебя сладкий рот.. Хотя быть может это вино.....
Оторвавшись от него он резко выпрямился и отошел на несколько шагов. Снова улыбнулся наблюдая странное выражение на лице юноши
- Вот теперь все. До свидания сын мой.

0

34

Людвиг смотрел на него широко раскрытыми глазами, смутно слыша его слова. За подобные выходки ему еще ни разу не приходилось слышать "спасибо" от тех, с кем он спал.
"И за это тоже?.." - мысли путались в голове, но когда юноша поцеловал его второй раз, он более не пытался связать их во что-то более логическое.
"Что же ты делаешь?.. Неужто и правда мне благодарен?.."
Немного помедлив, Людвиг положил ладони на его плечи, мягко привлекая к себе, но в тот момент священник резко выпрямился, отходя.
"Дразнишь?.."
- Да... - улыбка сменилась рассеянной полуусмешкой. - До свидания.. святой отец...
"Видимо, да... "

0

35

Эмиль в последний раз поправил рясу и пригладил волосы. После чего не смотря на юношу вышел за дверь, быстрым шагом направляясь к выходу
Надеюсь настоятель не устроит скандал... Или, что хуже полуторачасовую  лекцию о цене времени...
Эмильен усмехнулся и закусил губу, вспоминая произошедшее
А ведь я даже не узнал его имени...

Переход =>>>>> Келья Эмильена

0

36

Людвиг, закрыв глаза, откинулся на смятую постель, когда дверь в его комнату захлопнулась. В помещении повисла оглушающая тишина. Какая-то особая тишина, всегда царившая в этой части дома.
Сегодня он вернулся из школы обратно. "Сколько меня здесь не было? Полгода или больше?.." - промелькнула в его голове мысль, когда он посмотрел вверх, на высокий потолок. Каково было здесь другим обитателям поместья, он не знал, но на него эти стены всегда давили. А сейчас к ним еще и примешивались воспоминания о своей последней ночи здесь.
"А ведь я такой же, как он... Если не хуже. И должно быть, сейчас кто-то так же вспоминает меня, как я отца..." - молодой граф сел на постели, вдруг вспомнив, что Советник хотел провести с ним "разъяснительную беседу" относительно его отчисления из школы. - "Ну нет... в другой раз..." - раздраженно подумал он и, быстро одевшись, захлопнул дверь в свою комнату с обратной стороны.

--)Особняк Тейфелов

0

Вы здесь » Лермен - Город Теней » Поместье Главного Советника » Комната Людвига