Лермен - Город Теней

Объявление

Новости: Добро пожаловать в Лермен! Внимание: Игра имеет рейтинг NC - 17, гомо и гетеросексуальные отношения. Игра открыта.

Для пиара: Логин: Реклама Пароль:1234

Важные темы
[Сценарий] [Регистрация]
[Список ролей]
[Комментарии. Новичкам.] [Реклама]

Время года: Весна

Время суток: вечер (второй реальный день)

Утро, вечер и ночь отыгрываются в течение трех реальных дней. День - четыре реальных дня.

Погода: поднялся ветер, пасмурно, похолодало

Что происходит в игре:

Крестины дочери баронессы фон Страйф. После церемонии званный ужин в доме баронессы на котором будет присутствовать Главный Советник граф Эдвард фон Вельф-Эсте с семьей и Его Высочество принц Кристоф. Приглашение получили представители высшего общества города Лермена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лермен - Город Теней » Информация » Сценарий

Сценарий

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Так. Подведем итоги.
Ночь закончилась, наступило утро. Граф Эдвард едет во дворец, чтобы встретиться с принцем и пригласить его к Летиции на крестины.
Инквизитор отправляется готовиться к обряду.
Его Высочеству следует появиться в теме, которую посетит граф. Я открою во дворце тему, отпишусь и все увидите.
Что-то типа "Зал для официальных приемов"
Затем съезжаемся к Летиции.
Я думаю Его Высочеству нужно будет после визита Эдварда просто приехать к Летиции и не морочиться с обрядом крещения. Время между визитом Советника и приемом Летиции отыграть как угодно, хоть пообедать, хоть почитать книгу, хоть на шпагах пофехтовать для моциона.

Летиция! Делай часовню, там совершим обряд крещения. В доме готовься к приему гостей.

Будь любезна дорогая в этой темке написать кого из персонажей ты пригласила, чтобы были в курсе.

0

32

Список гостей:

Граф фон Вельф-Эсте

Графиня фон Вельф-Эсте

Принц Кристоф фон Кёнинг

Инквизитор (Фридрих фон Вайсвебер )

Рихард фон Тойфельберг

Луциан Влатиаш Тарпек

Шарль-Анри де Вийон

Отредактировано Leticia (2008-02-26 19:12:14)

0

33

Leticia

Если наш таинственный гость города приглашён, могу я тоже прийти на правах молодого потомка "старой аристократической гвардии"?
Для справки - репутация у меня пока не замарана, собрание не скомпрометирую.

0

34

Рихард фон Тойфельберг, приходите, сэр  :rolleyes:

0

35

Leticia
могу я взять на себя смелость и отписать, что получил конверт с вашим приглашением, мадам?

0

36

Эдвард фон Вельф-Эсте, ну я вас жду!)^^

0

37

Gabriel Whitenight

Конечно, можете, сэр. Этим вы избавите меня от хлопот.

0

38

Leticia
*усмехнулся*
А я так полагаю в число приглашенных не в хожу?!

0

39

Lucian, почему же? Приходите ^___^ Только отыграйте, что вам принесли приглашение.

0

40

Lucian
Leticia

Какое вам нафиг еще приглашение?
*отвесил обоим по подзатыльнику*

Дракул должен сопровождать принца в силу своих прямых обязанностей телохранителя везде и всюду. И, соответсвенно, обязан явиться вместе с ним к Летиции.

0

41

Gabriel Whitenight

Gabriel Whitenight написал(а):

могу я взять на себя смелость и отписать, что получил конверт с вашим приглашением, мадам?

Leticia

Leticia написал(а):

Конечно, можете, сэр. Этим вы избавите меня от хлопот.

Мне как игроку и модеру очень бы хотелось услышать на каком основании в узкий круг аристократов будет приглашен человек не светского и неаристократического круга?
Если внятно изложите, буду очень рад.
Исправляйте косяки, уважаемые игроки.

Gabriel Whitenight
Не забывайте о том, что вы написали в акнете и не скачите от "бандита" к избранному просто так безо всяких оснований. В нашей переписке  я неоднократно пытался получить от Вас внятный ответ каким образом бандит заявится в высшее общество и ответа не получил. Люциан поручился за Вас, а теперь вы с бухты-барахты получаете от Летиции письмо с приглашением.

Летиция

Ты прочти анкету Габриеля и задумайся над тем с какой стати ты его пригласила, если между вами по игре вообще нет никакой связи.

0

42

Эдвард фон Вельф-Эсте, ой... *испугалась* сейчас всё исправлю, только не сердитесь, сэр...

Гэбриэл Уайтнайт, прошу прощения... Если вы сможете придумать причину вашего прихода, то я буду рада вас видеть!

Луциан Влатиаш Тарпек, никакого приглашения не нужно, так мне всё популярно растолковал наш всеми уважаемый Советник.

0

43

Эдвард фон Вельф-Эсте
я собственно это и имел в виду ..... я так чисто для проформы спросил .....а то мало ли в дверях остановят  :crazyfun: и будет несчастный Дракул мяться на пороге....

0

44

Leticia
Lucian

Молодцы)
*выдал по чупа-чупсу*

0

45

Эдвард фон Вельф-Эсте
лучше автомат выдай ;)

0

46

Lucian

Догоню и еще раз выдам... автоматом  :playful:

0

47

Эдвард фон Вельф-Эсте
ну ну ...... с  понтом "пулю не обгонишь"? ничего мы бегаем по ломанной траектории - попробуй поймай... :D

0

48

Рихард фон Тойфельберг
Придешь на правах старинного знакомого, друга семейства. Отыграй, что знаком с Летицией. Появляйся у баронессы дома.

Leticia

Милая, пока твоего супруга невесть где черти носят, заставь старинного друга помогать в организации приема. Не все же тебе одной возиться с вечеринкой.

Lucian

Хорош флудить, служивый!  :mad:

0

49

Эдвард фон Вельф-Эсте
ну пусть Габри придеееет....Эдди, не будь таким строгим ^__^

0

50

Рихард фон Тойфельберг, я вас жду, друг мой старинный, помогите даме в организации праздника :flirt:

0

51

Leticia

Обязательно явлюсь, как только откопаю в папочкиных залежах мало-мальски подходящий подарок. )

0

52

Christoph von Koenig

Я не против его появления, если все логично будет.
Не нойте Ваше Высочество, лучше пошевелите мозгой и помогите Гарби найти пристойный повод для появления в высшем обществе, а сейчас пройдите вместе с Драконом в тему

Зал для официальных приемов

пора начинать отыгрыш.

ЗЫ Если с Гарби ничего не сможете придумать, я помогу, но постарайтесь все-таки сами, ок?

0

53

Эдвард фон Вельф-Эсте
был неправ, итсправлюсь,,.немного подредактирую анкету - будет что-то типа "черного тюльпана" если кто смотрел, ток с уходом в криминальную тематику, тока сначала хоть пару часов посплю....

0

Вы здесь » Лермен - Город Теней » Информация » Сценарий